Мне родители не помогают, но у меня есть брат ему помогают. И мне так обидно. Я всегда думала если двое детей и если есть чем помочь то должны обоим помогать. А не одному только всегда. Последнее меня взбесило. Решили купить брату машину, не дорогую.но все же! У его жены есть машина, а у него нету. Ему же тоже надо. В нашей семье тоже одна машина. И что теперь! Давайте нам тоже покупайте.
Девочки вам родители помогают?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
бесплатные пробники!
обидно
По моему мнению, это уже вы должны помогать родителям, а не наоборот. Родители нам не помогают
Это уже на их совести
Согласна с вами полностью. А автор ведёт себя как обиженный ребёнок, причём эгоистичный.
вы злая.
а у сына может сложная ситуация или простом маменькин сынок, да какая в конце концов разница???? родители на НЕ ДОЛЖНЫ! Если кому-то помогают — спасибо. Нет — и не должны.
А думать, что раз брату дают, то и мне дайте, чтобы поровну как в детстве — это эгоизм (взрослого человека)!
а по поводу помощи, если честно бесят уже эти нытики, которым вечно что-то нужно от родителей, то машину, то квартиру, то с ребенком посидеть, то денег дать и т.п....
взрослые люди должны сами о себе заботиться и сами нести ответственность за свои действия и свою жизнь.
Ну если сложная ситуация как у вашей сестры — это одно. А если просто выполнение прихотей — то уже другое.
нам больше не о чем говорить, думаю… у нас разные точки зрения и менять их никто не собирается)
А вы маме об этом посекрету скажите, тихонько сидя на кухне… это ваша мама она поймет и не осудит, а если осудит то имеет на это право и обьяснит свои действия… зачем вам брату высказывать он непричем ...
Действительно, что тут можно доказывать. Все просто: если нет уверенности, что сможешь детям поровну помогать, рожай одного. Я считаю так.
Считаю что если и прибегать к помощи родителей- то уж в крайнем случае… а так по идее должно быть уже наоборот, это мы дрлжны помогать родителям(не обязательно финансово)