Правда ли что по статистике 30 % мужчин воспитывают не своих детей и даже не догадываются?
По статистике, более 70% мужчин воспитывают чужих детей. Около 50% из этой цифры — мужчины, вступившие в отношения с женщиной, у которой уже были дети. Еще треть — мужчины, которые живут и воспитывают в своих семьях чужих детей, даже не подозревая об этом. Оставшиеся — усыновители и главы приемных семей. Такую цифру во время социального отчета 25 января 2009 года озвучил и.о. Председателя комитета социальной политики ВКОПО «Новые возможности» Александр Соколов.
Каждый шестой москвич воспитывает чужого ребенка.Утверждают столичные генетики, занимающиеся определением отцовства, это на 2015 год, а так 30% это по России в среднем.
не знаю 30% или нет, но знаю реальные случаи, где папа делал экспертизу и узнавал, что его дети, на самом деле не его
не зря говорят… выйди во двор, раздай конфеты детям… по любому твоему достанется)))
Только мать ребенка знает кто отец ребенка))
Хахах это как они интересно узнали) Женщина такую тайну запрячет за семью замками) Они свечку держали чтоль?))
т.е. многие бабы не только бл*ди, но и дуры? раз с любовником не предохранялась....
по мне так бредятина. мои дети от мужа, и его 10000000000% тут даже сомнений быть не может))))
это идиотизм. кажется, уже об этом был разговор, где выяснили, что статистика туго притянута за уши.
Вот моего мужа интересно эти статисты куда причислили?! Тест днк не делал, соответственно эти ученые не знают)))
да, причем по всему миру. даже целую передачу на эту тему видела. Больше всего, вроде, в США
если стало нормальным раздвигать ноги перед первым встречным, отсюда и статистика.
мне этого не понять
Мне так нравится. Всего 30% не знают. 70 не своих, из них 50 об этом знают. Внимание, вопрос — они как считали-то?
я думаю, что правда, если учесть, что у 20летней девушки было более 30 половых партнеров и большинство браков по залету.
кто согласился, тот и папа
сама знаю несколько таких случаев, папам втирается, что ребенок похож на прадеда кумы по маминой линии
такой опрос странный. Кто ж их знает, правда или нет? На лбу ни у кого не написано своего он воспитывает или нет
Ребенок его 100%
а я-то думала, что женщина — это человек с влагалищем, а всё остальное индивидуально.