А какую книгу вы прочитали последнею? И какая ваша любимая книга?

Я недавно 1,5 часа провела в маааааленьком книжном в поисках книжонки инересной))) В итоге нашла книгу Пелевина, которую я еще не читала, взяла ее и пошла))))) Но вот больше ничего Пелевенского в продаже чего я не читала я не вижу, в задумчивости чего читать после этого рассказа. Посоветуете? Желательно, конечно, в духе Пелевина, уж очень я его люблю)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Читаю -«Молот ведьм» -правда времени нет на книги пока хоть и надо. Время поджимает, а диссертация висит в воздухе...

Пожаловаться
Камилла
Вчера дочитала «Педро Альмодовар. Интервью» – интервью с 92 года собраны.
Еще лежит недочитанная Генри Джеймса «Женский портрет»
Пожаловаться
Natalia
а я обожаю книги Чака Паланика, особенно «Призраки». Тяжелые конечно порой моменты)))
Пожаловаться
Мураками. Хроники заводной птицы
Пожаловаться
Ксения
ты прям такую тему подняла – я даже почувствовала, что когда-то была человеком, а не прибабахнутой беременной женщиной 
Пожаловаться
Ксения

ооо, как это я Мураками-то пропустила)) Его еще нежно люблю, ага:)

а самая-самая любимая книжка – Маленький принц 

Пожаловаться
Ксения

последнее что читала – Таня Саломатина, «Большая собака» – очень понравилось. Но это было месяца три наверное назад а теперь вот так хочется чтонить почитать, – но все книжки по коробкам и в кладовке до конца ремонта.

а из любимого – весь Ричард Бах, весь Пелевин, весь Коэльо...

Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
Последнюю книгу прочитала, когда в роддоме лежала – умереть не встать – чего-то из «шедевров» Донцовой.Тогда взятый из дома Гоголь надоел до жути, все свои и чужие журналы были зачитаны до дыр, и пришлось абы не помереть от скуки довольствоваться эти чтивом, которое кто-то великодушно оставил в палате.
А вообще обожаю Конан-Дойля, пречитывала раз надцать!
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская!
Конкордия Антарова «Две жизни»… Тяжело, но интересно! 
Пожаловаться
Баскакова Татьяна
Прочитала с удовольствием «Сумеречную сагу» Стефени Майер. Все 4 книги…
Пожаловаться
Людмила Агафонова
а мне сумерки нравятся. Все книги прочла, с нетерпением жду продолжения
Пожаловаться
Юля
Последняя книга, которуя я еще не дочитала – «Лолита» Набокова...
А так я люблю наших классиков и фантастику и мистику) одна из моих любимх книг – Сага о Людях Льда, Маргит Сандему. Правда книга не одна, их целых 47)))))))))
Пожаловаться
Елена

Моя последняя книга была Януша Вишневского «одиночествов сети» очень понравилась, хотела сходить на спектакль по книге, но билеты за месяц были раскуплены :(

Пожаловаться
ЛОРА
настольная книга у меня со школы – мастер и маргарита.сейчас читаю книгу гиляровского-москва и москвичи.
Пожаловаться
Mарина ЯнДи
Я сейчас читаю Ларису Васильеву «Жены русской короны», а до этого читала «Бегущий за ветром»!!! прочитала на одном дыхании.
Показать ещё