кто переносил номер с одного оператора на другой — как у вас со связью?
перешла с Мегафона на МТС (Центральный регион, Московская область, 100 км), качество связи такое, что даже ужасным не назовёшь. просто атас! дома телефон ловит только если встать у окна и скрючиться определённым образом. в других местах просто «нет сети». на улице тоже перебои, постоянно пропадает слышимость.
после того, как перешла на МТС, меняла симку, думала, дело в ней. всё то же самое.
мне сказали, что такое может быть из-за того, что номер изначально зарегистрирован в Мегафоне. либо проблемы с телефоном.
кто с таким сталкивался, как решили проблему? я уже готова обратно на Мегафон уйти, пусть там и нет тарифа подходящего. на Мегафоне связь была везде, даже в подвале, и интернет везде ловил.
ооо, у меня муж недавно перешел также с мегафона только на теле 2 такая же фигня, мы поехали к тетке в МО и телефон просто кроме Москвы ничего ловит, так себе связь короче, но сейчас немного лучше бывает
С Теле2 на Билайн. Ловит везде нормуль@ Лучше стало. Симку меняла правда
Я, как всегда, мимо темы. Задолбали эти «переходчики». У меня две симки. Естественно внутри сети тариф более щадящий, но постоянно доплачиваю из-за этих «переходников»
ЗдоровайаЛюбимайа БогатайаСчастливайа, :-) Есть приложение для телефона которое определяет оператора связи)) Через него и звонки) Вместо стандартного телефона. Для андройда бесплатно)))
Кнопочка, Название давайте)))
звонить ругаться
у нас также в прошлом году в деревне что-то случилось — ничего не ловит, ни одна сеть, ужас просто
Либо и правда может что-то с телефоном
Может есть возможность у кого-то взять другую сумку мтс на пробу в свой телефон?
друзья с билайна на теле2 без проблем перешли
Дело не в том, что номер раньше был у другого оператора. А в том, что не везде достает сигнал МТС с вышек.
У меня НОВЫЙ номер МТС! И в некоторых магазинах он не ловит вообще. И в моей старой комнате (у родителей дома) не ловит. Да там вообще никакие операторы не работают, в той комнате.
Я тоже переходила с Мегафон на МТС. И никаких проблем с сетью не было.
___
Сейчас у меня новый номер МТС и Билайн (с маминой работы корпоративный номер). В Магните (недалеко от дома) не ловит МТС, на даче не ловит Билайн. И причина всему этому — вышки тех или иных операторов либо глючат, либо не поставлены в той или иной близости от моего места прибывания, либо не знаю что.
Это можно сказать «мертвые зоны».
Тут у тебя несколько вариантов. Либо продолжать МТСиться с этой симкой, либо купить новую симку другого оператора, либо перейти с этим номером на другого оператора.
в Магните, кстати, у меня вообще ничто не ловит. там прям реально магнит какой-то)
2 года перешла как.Проблема только одна-не положить деньги в терминле
Тоже переходила с МТС на Билайн. У Билайна связь/покрытие оказались намного лучше… МТС уже не торт :( Думаю, дело именно в этом.