кто переносил номер с одного оператора на другой — как у вас со связью?
перешла с Мегафона на МТС (Центральный регион, Московская область, 100 км), качество связи такое, что даже ужасным не назовёшь. просто атас! дома телефон ловит только если встать у окна и скрючиться определённым образом. в других местах просто «нет сети». на улице тоже перебои, постоянно пропадает слышимость.
после того, как перешла на МТС, меняла симку, думала, дело в ней. всё то же самое.
мне сказали, что такое может быть из-за того, что номер изначально зарегистрирован в Мегафоне. либо проблемы с телефоном.
кто с таким сталкивался, как решили проблему? я уже готова обратно на Мегафон уйти, пусть там и нет тарифа подходящего. на Мегафоне связь была везде, даже в подвале, и интернет везде ловил.
теле 2 и нет проблем
elvisvis, Притензии в тех поддержку, на качество связи, а там уже уточнять как быть
переходила с МТС на Теле 2 — все хорошо...
Мы переходили, у нас все нормально)
у мтс более лояльные условия. но качество покрытия вне Москвы просто в ужас приводит.
elvisvis, Ну единственное тарифы в регионах всех разные. Но у меня в месяц рублей 500 уходит на связь. Но со связью это конкретно тупит мтс
билайн, не пробовали связь
Мама пару месяцев назад с МТС на Билайн перешла, все хорошо вроде.