про мобильный телефон: переход на другого оператора с сохранением номера

кто переносил номер с одного оператора на другой — как у вас со связью?

перешла с Мегафона на МТС (Центральный регион, Московская область, 100 км), качество связи такое, что даже ужасным не назовёшь. просто атас! дома телефон ловит только если встать у окна и скрючиться определённым образом. в других местах просто «нет сети». на улице тоже перебои, постоянно пропадает слышимость.

после того, как перешла на МТС, меняла симку, думала, дело в ней. всё то же самое.

мне сказали, что такое может быть из-за того, что номер изначально зарегистрирован в Мегафоне. либо проблемы с телефоном.

кто с таким сталкивался, как решили проблему? я уже готова обратно на Мегафон уйти, пусть там и нет тарифа подходящего. на Мегафоне связь была везде, даже в подвале, и интернет везде ловил.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

теле 2 и нет проблем

Пожаловаться
elvisvis
Оксана 
Оксана, ну вот у нас с теле2 как раз большие проблемы. у брата он — не ловит почти нигде
Пожаловаться
Оксана
elvisvis, что не ловит это еще зависит от модели телефона… плохо сигнал ловит… очень долго сидела на билайне… тоже не плохая связь…
Пожаловаться
elvisvis
Оксана 
Оксана, вот я подозреваю, что телефон мой не подходит для мтс… блин, это очень плохо, потому что я с ним расставаться не хочу
Пожаловаться
Наталья
Скорее всего у вас такая зона покрытия мтс голосовой связи.Тем более переход(там есть такие технические проблемы при переносе номера у любого оператора
Пожаловаться
elvisvis
Наталья 
Наталья, а как это исправить?
Пожаловаться
Наталья

elvisvis, Притензии в тех поддержку, на качество связи, а там уже уточнять как быть

Пожаловаться
elvisvis
Наталья 
Наталья, да я ходила в офис уже, сказали, что надо телефон проверить
Пожаловаться
Anna

переходила с МТС на Теле 2 — все хорошо...

Пожаловаться
Feodosiya
Мама и жена мужа переходили с мегафона на билайн
Пожаловаться
Леночка

Мы переходили, у нас все нормально)

Пожаловаться
Ksenichka
Честно МТС фигня, я на мегафоне лет 5 ни разу не подводил. И МТС деньги ест. и много
Пожаловаться
elvisvis
Ksenichka 
Ksenichka, а у меня мегафон деньги ест. никого нет с мегафоновскими номерами, а платить 500 рублей в месяц за якобы безлимит, на котором мне приходится доплачивать за каждый разговор с посторонними номерами, мне не нравится.

у мтс более лояльные условия. но качество покрытия вне Москвы просто в ужас приводит.

Пожаловаться
Ksenichka

elvisvis, Ну единственное тарифы в регионах всех разные. Но у меня в месяц рублей 500 уходит на связь. Но со связью это конкретно тупит мтс

Пожаловаться
Алена

билайн, не пробовали связь

Пожаловаться
Адвокат Дьявола
Была на мегафоне всегда, решила купить Симку yota, не понравилось совсем, ушла на мегафон и номер сохранила, все работает как обычно
Пожаловаться
Аня

Мама пару месяцев назад с МТС на Билайн перешла, все хорошо вроде.