Подруга хочет на авито купить 3в1. Там и за 6 и за 7 тысяч есть. Говорит, что пишут, что в отличном состояние. Тогда почему так дешево? И как Вы относитесь к вещам с рук? Брали?
Коляска Б/у
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
про свадьбу
Следующая статья
Теперь на скорой не
купила бу коляску за 3500, трансформер польская, 10 месяцев почти катаю, все ок, ездили смотрели специально чтобы не расшатанная была
Взяла коляску, месяц откатала и продала, а вот качельки с рук взяла, все отлично, пользуемся, переплачивать за новые было жалко
это не так уж и дешево для Б/у. я новую трансформер купила в магазине за 5800 р. полгода назад. она не такая модная как всякие там Zippy, но функции свои выполняет и выглядит хорошо.
я брала бу 2 в 1 в отличном состоянии, прогулочный блок даже не распаковывали предыдущие хозяева. продала через год за недорого, в хорошем тоже состоянии, ребенок маленький, даже не успели ногами обшоркать прогулку. с нинешними ценами, можно и бу, просто смотреть в живую.
я взяла с рук… и очень довольна!!!
хочет дорого, пусть покупает дорого. я покупала люльку инглезину в идеальном состоянии за 5000. продала потом за столько же. никаких нареканий. а прогулку сама уже дешево продавала, чтобы быстрей купили.
Мы тоже например подали свою коляску 2в1 за 9000 А брали за 16000… откатали всего 6 месяцев! Она В отличном состоянии
и брала и продаю. Надо оценивать состояние при личной встрече, а не фото и обещания продавца