10 мая. 7 мая 2016 12:23 Официально рабочий день или нет?)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stasa Kars Алисия14 летИоланта14 лет Ставрополь у нас выходные с 7 по 10. на работу только 11. у моей мамы с 8 по 10 выходные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена нлу Артем15 летЕвгения13 летТимур10 лет Джанкой Мы детей ведер в садик значит официально рабочий деньПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александровна Юлия17 летЕлена14 летАлексей14 летКристина9 лет Джанкой ↩ елена нлу елена нагога, Да у нас все работают.Не справедливо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Дубровина РОМАН11 летСаша16 летМиша9 лет Кропоткин Кому как. Мне нужно чтоб он рабочий был. Страховку на машину. надо делать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Дубровина РОМАН11 летСаша16 летМиша9 лет Кропоткин У нас нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александровна Юлия17 летЕлена14 летАлексей14 летКристина9 лет Джанкой ↩ Катерина Дубровина Катерина Дубровина, Везёт.У нас все работают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев Нормально. 9 мая праздник, а 10 на работу. Представляю, как с похмелья будем работать все. 10 будет у всех отходняк. Могли бы 11 на работу пойти.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Евгения5 летАрсения11 лет Москва ↩ Счастливая Мама Счастливая Мама, А обязательно пить 9-ого? :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александровна Юлия17 летЕлена14 летАлексей14 летКристина9 лет Джанкой ↩ Счастливая Мама Счастливая Мама, Вот и я про то же.На пасху три дня было, а после 9-го сразу на работу(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев Валентина Грущанская, Не обязательно конечно, но отпраздновать, то надо ведь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Евгения5 летАрсения11 лет Москва ↩ Счастливая Мама Виктория Александровна, На Пасху выходные были, потому что это был Первомай, а не потому что Пасха. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александровна Юлия17 летЕлена14 летАлексей14 летКристина9 лет Джанкой ↩ Счастливая Мама Валентина Грущанская, Ну это понятное дело.Первомай такой простой праздник и то три дня отдыхали, а вот 9 мая как ни как День Победы и всего один выходной, несправедливо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Глеб13 летСтанислав9 летАгата9 лет Тверь И я сегодня работаюПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александровна Юлия17 летЕлена14 летАлексей14 летКристина9 лет Джанкой ↩ Евгения Евгения, Сегодня и у нас рабочий.Просто у нас тут спор на днях был.Вот решила спросить.)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана13 летМаксим8 лет Кинешма Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камалия Старшенькая16 летМладшенькая12 лет Винница У нас да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Селёдкина Катюша13 летИльюша9 лет Кизнер Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кудряшка Сью Футболист24 годаКапризулька14 летМалышок10 лет Да
у нас выходные с 7 по 10. на работу только 11. у моей мамы с 8 по 10 выходные.
елена нагога, Да у нас все работают.Не справедливо.
Кому как. Мне нужно чтоб он рабочий был. Страховку на машину. надо делать.
У нас нет
Катерина Дубровина, Везёт.У нас все работают.
Нормально. 9 мая праздник, а 10 на работу. Представляю, как с похмелья будем работать все. 10 будет у всех отходняк. Могли бы 11 на работу пойти.
Счастливая Мама, Вот и я про то же.На пасху три дня было, а после 9-го сразу на работу((
Валентина Грущанская, Не обязательно конечно, но отпраздновать, то надо ведь.
Виктория Александровна, На Пасху выходные были, потому что это был Первомай, а не потому что Пасха.
Валентина Грущанская, Ну это понятное дело.Первомай такой простой праздник и то три дня отдыхали, а вот 9 мая как ни как День Победы и всего один выходной, несправедливо.
И я сегодня работаю
Евгения, Сегодня и у нас рабочий.Просто у нас тут спор на днях был.Вот решила спросить.))
Да