у кого есть знакомые с именем Ефим? 4 мая 2016 17:39 Дети мужья родственники знакомые мужчины с именем Ефим … расскажите какие они? много таких людей знаете?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сати Алиса9 лет Курган У сестры муж Ефим. Редкостное Г*но! Но думаю имя не причем.Отчество у ребёнка Ефимович… жуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлькаВертулька Москва Нет, таких. Редкое имя ПожаловатьсяСкопировать ссылку БабкаПодозревака Селорику-ди-Башту Есть знакомый парень. Неплохой, творческий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Григорий11 летТамара9 лет Раменское Есть. Очень придирчивый и не усидчивый. Ему 32, так в холостяках и сидит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Мишаня13 летМатвей8 лет Томск Парень был хороший, но наркотики сгубили((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек18 летСтанислав-Ангелочек16 летЕва11 лет Тверь Одного знаю. Ребенок как ребенок. Но там семья такая… у них детки тихие и спокойные. Так воспитаны. ПожаловатьсяСкопировать ссылку DafffyMay Захар13 летТимофей8 лет Дзержинск Мальчик есть маленький знакомый)) хз, какой у него характер — он еще только топать начал)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Олесенька10 лет Пермь да ПожаловатьсяСкопировать ссылку КиНдЕрПиНгВи ЛучшийНаСвете12 лет Иркутск Ни одного не знаю Предыдущая статьяПдр 6 маяСледующая статьяНаш пасхальный детский праздник
Отчество у ребёнка Ефимович… жуть
Парень был хороший, но наркотики сгубили(((
Мальчик есть маленький знакомый)) хз, какой у него характер — он еще только топать начал))