Всем привет!
Хочется поделиться позитивом, яркостью, теплом и весельем состаявшегося накануне пасхального детского праздника в нашем солнечном гостеприимном городе-курорте Сочи.
Я как организатор мероприятия (скорее идейный вдохновитель и по-совместительству оформитель, организаторские способности творческого человека оставляют желать лучшего как правило), задала цветовую гамму нашему мероприятию — Желто-Зеленый-Оранжевый цвета, в этих цветах готовился декор и по моей просьбе наряды подбирались, содержащие эти цвета (для ярких гармоничных фотографий), эдакий необязательный дресс-код. Было очень приятно видеть нарядных деток и их мам, поддержавших мою затею, проникнувшихся атмосферой праздника и соответственно нарядившихся, огромный вам за это
Поближе наш кэнди-барчик, весь в зайчиках, цыплятках, бабочках и т.д. За умопомрачительные кексики огромное спасибо Анечке Беленькой, давненько я не лакомилась такой вкусняшечкой!
Сырая морковка — угощение для особого гостя нашего праздника
Детишки, едва дождавшись команды «МОЖНО!», ринулись опустошать кэнди-барчик. К слову до этого мы пирогом «подкормили» самых проголодавшихся
Я со своим солнышком у кэндика. Опять же умничка-Анечка сделала для всех участниц мероприятия бэйджики с именами, никами бэйбиковскими для мам, и именами и возрастом для деток, дабы облегчить всем процесс узнавания, знакомств и общения
Лизуня деловито просвещает деток как пользоваться диспенсером для драже.
Мамам кэндик оказался не менее интересен
Если поинтересуетесь содержимом шкатулочек деревянных на заднем плане кэндика, открою вам, что это призы, учрежденные за творческие работы в номинациях «Пасхальная корзинка», «Крашенка», «Аппликация» и «Рисунок».
Мои замечательные помощницы — Лена и Алла украшают творческую зону. Между березками натянули шпагат, с помощью прищепок крепили к ним конкурсные работы, украшали рукодельными и покупными гирляндами, подвесочками фетровыми из фикс-прайса.
Яйца на конкурс в гнездышке рядом с курочкой сизалевой.
Конкурсные детские работы..
Очень красивые и не менее вкусные прянички от Оксаны
Наши с дочуней презенты для деток (и их мам
А вот и главный сюрприз нашего праздника — пасхальный кролик (точнее крольчиха Бусинка) у меня на руках
Все хотели с ней сфотографироваться, покормить морковкой. Все кроме моей принцесски, которая чего-то не соизволила мне попасться с кроликом в кадр (очень надеюсь хоть у кого-то на фоточках она хоть рядышком с ним присутствует…
Анечка, и огромнейшая благодарность всех участников встречи снова для тебя! Ты большая умничка, огромный вклад внесла в наш праздник, чтобы он стал незабываемым!
Наш аниматор Ксенечка со своей семьей.
И ее очаровательная дочурка вся в нарисованных веснушках (как и ее затейница мама)
Ксеня взялась за развлекательную программу для деток ))
Наши сладкие лучики солнышка
И пошли они искать…
… угощения для зайчиков!
Да не просто так, а как настоящие кладоискатели — по карте!
Отыскав все угощения, выполнив миссию, получили призы, те самые презенты в виде пасхальных яиц с материалами для творчества.
Потом детки рисовали кто во что горазд ВЕСНУ!
Кого-то рисовали на шариках, я уж там суть действа немного утеряла…
Рядили весну платочками, заколочками…
Кто-то прохлаждался на травке…
Потом мы с дочуней провели подведение итогов творческих конкурсов, победили были награждены по заслугам
Прочтение театрализованных кукольных сказок совместили с поеданием пасхальных пряничков от Оксаны
Дочуня «Репку» шпарит впараллель с ведущей
Ну и напоследок, я как мамочка прелестной дочурки Лизоньки, не могу не поделиться ее фоточками, в образе с желтыми зайками она такая шкодная…
Зайка такая на корточках сидит на носочках, как их на хореографии учат и с чупиком за щекой!
Мимишный баттл за право обладать СОЛНЫШКОМ
Мой сладкий солнечный зайчик поскакал по лужайке — попробуй догони!
Смотрю на фотографии, с них словно льется солнца свет! И не верится что сегодня за окном снова дождь и брррр… холодно..
Всем желаю добра, наконец-то ТЕПЛОЙ весны, поскорее согреться ее лучиками, забыть о простудах и радоваться каждому ясному деньку!
PS. Девочки-участницы нашего пасхального мероприятия, присылайте фоточки и видео мне на имейл nataly_osa собака , я соберу весь материал и единым массивом в на яндекс.диске создам альбом. Ссылочку скину каждой участнице мероприятия адресно.
И также не забываем! Что в середине июня я проведу конкурс среди поделок с применением полученных вами материалов для творчества (теми что были в контейнерах от киндеров!) Напомню — главный приз скрапальбом с фотографиями с нашего пасхального мероприятия. Второй и третий призы — скрапрамка на ту же тему. Желаю плодотворного творчества с детишками!
классс
Здорово!!! все такие молодцы!!!

здорово! как вас много! такие молодцы, что организовали такой чудесный праздник малышам!!!!
наташа! раскрывай давай свой секрет: где силы и время берешь? у тебя прям вдохновение ключом бьет!
таких творческих и самое главное, деятельных мам еще поискать надо!
Ок
Вау! Какая красота!
блин я к вам хочу)))))))))))))))
Вы с Лизой — такие хорошенькие в жёлтеньком! Наташ — молодец, замечательное мероприятие для мам и детишек! Желаю вам здоровья, любви, добра, солнечной погоды и всегда бодрого настроения!

Как прелестно получилось все! Солнышки
Спасибо за подарки и вкусняшки, сыночку очень все понравилось!
Будем делать поделочки)
как здорово!!! В следующий раз я тоже с вами! ))
Как же здорово всё было! Только, узнав, что это всё было не 1 мая, а 3-его, я расстроилась… мы уже в 6 утра приехали в Сочи… Не ожидала, что это было в день Пасхи). Ну ладно, в следующий раз)