Наш пасхальный детский праздник

Всем привет!

Хочется поделиться позитивом, яркостью, теплом и весельем состаявшегося накануне пасхального детского праздника в нашем солнечном гостеприимном городе-курорте Сочи.

Я как организатор мероприятия (скорее идейный вдохновитель и по-совместительству оформитель, организаторские способности творческого человека оставляют желать лучшего как правило), задала цветовую гамму нашему мероприятию — Желто-Зеленый-Оранжевый цвета, в этих цветах готовился декор и по моей просьбе наряды подбирались, содержащие эти цвета (для ярких гармоничных фотографий), эдакий необязательный дресс-код. Было очень приятно видеть нарядных деток и их мам, поддержавших мою затею, проникнувшихся атмосферой праздника и соответственно нарядившихся, огромный вам за это Наш пасхальный детский праздник

Наш пасхальный детский праздникВот какая веселая компания собралась — в этот раз больше, чем на Хэллоуинский бедламчик, а ведь многие кто собирался к нам присоединиться, но по различным причинам не смогли.

Наш пасхальный детский праздникПодгадали самый теплый солнечный денек из выдавшихся первомайских выходных. Праздник, на который были приглашены преимущественно бэйбирушечки нашего города, а также мои другие подружки с детками, состоялся 3 мая в комсомольском сквере, самый центр Сочи, но достаточно уединенный от лишних любопытных людских глаз. Действо и угощение (кэнди-бар) были рассчитаны на деток-трехлеток, сверстников дочки. С нами были старшие братики-сестрички, а также карапузики помладше, которым просто интересно было наблюдать за всем происходящим.

Поближе наш кэнди-барчик, весь в зайчиках, цыплятках, бабочках и т.д. За умопомрачительные кексики огромное спасибо Анечке Беленькой, давненько я не лакомилась такой вкусняшечкой! Наш пасхальный детский праздник

Сырая морковка — угощение для особого гостя нашего праздника Наш пасхальный детский праздник

Детишки, едва дождавшись команды «МОЖНО!», ринулись опустошать кэнди-барчик. К слову до этого мы пирогом «подкормили» самых проголодавшихся Наш пасхальный детский праздник

Я со своим солнышком у кэндика. Опять же умничка-Анечка сделала для всех участниц мероприятия бэйджики с именами, никами бэйбиковскими для мам, и именами и возрастом для деток, дабы облегчить всем процесс узнавания, знакомств и общения Наш пасхальный детский праздник

Лизуня деловито просвещает деток как пользоваться диспенсером для драже.

Мамам кэндик оказался не менее интересен Наш пасхальный детский праздник
Если поинтересуетесь содержимом шкатулочек деревянных на заднем плане кэндика, открою вам, что это призы, учрежденные за творческие работы в номинациях «Пасхальная корзинка», «Крашенка», «Аппликация» и «Рисунок».

Мои замечательные помощницы — Лена и Алла украшают творческую зону. Между березками натянули шпагат, с помощью прищепок крепили к ним конкурсные работы, украшали рукодельными и покупными гирляндами, подвесочками фетровыми из фикс-прайса.

Яйца на конкурс в гнездышке рядом с курочкой сизалевой.

Конкурсные детские работы..

Очень красивые и не менее вкусные прянички от Оксаны Наш пасхальный детский праздник

Наши с дочуней презенты для деток (и их мам Наш пасхальный детский праздник), потому что в них материалы для творчества, помещенные в контейнеры от киндеров и обернутые в виде пасхальных яиц крепбумагой. Их раздавала наша неизменная аниматор Ксения деткам по завершении пасхального квеста.

А вот и главный сюрприз нашего праздника — пасхальный кролик (точнее крольчиха Бусинка) у меня на руках Наш пасхальный детский праздникЯ думаю можно не описывать сколько восторгов она вызвала как среди деток, но и мамочек Наш пасхальный детский праздник

Все хотели с ней сфотографироваться, покормить морковкой. Все кроме моей принцесски, которая чего-то не соизволила мне попасться с кроликом в кадр (очень надеюсь хоть у кого-то на фоточках она хоть рядышком с ним присутствует… Наш пасхальный детский праздник)

Анечка, и огромнейшая благодарность всех участников встречи снова для тебя! Ты большая умничка, огромный вклад внесла в наш праздник, чтобы он стал незабываемым! Наш пасхальный детский праздник

Наш аниматор Ксенечка со своей семьей.

И ее очаровательная дочурка вся в нарисованных веснушках (как и ее затейница мама) Наш пасхальный детский праздник«Быть может эта девочка… Быть может эта девочка… Быть может эта девочка… и есть сама ВЕСНА?»

Ксеня взялась за развлекательную программу для деток ))

Наши сладкие лучики солнышка Наш пасхальный детский праздник

И пошли они искать…

… угощения для зайчиков!

Да не просто так, а как настоящие кладоискатели — по карте!

Отыскав все угощения, выполнив миссию, получили призы, те самые презенты в виде пасхальных яиц с материалами для творчества.

Потом детки рисовали кто во что горазд ВЕСНУ!

Кого-то рисовали на шариках, я уж там суть действа немного утеряла…

Рядили весну платочками, заколочками…

Кто-то прохлаждался на травке…

Потом мы с дочуней провели подведение итогов творческих конкурсов, победили были награждены по заслугам Наш пасхальный детский праздник

Прочтение театрализованных кукольных сказок совместили с поеданием пасхальных пряничков от Оксаны

Дочуня «Репку» шпарит впараллель с ведущей Наш пасхальный детский праздник

Ну и напоследок, я как мамочка прелестной дочурки Лизоньки, не могу не поделиться ее фоточками, в образе с желтыми зайками она такая шкодная…

Зайка такая на корточках сидит на носочках, как их на хореографии учат и с чупиком за щекой! Наш пасхальный детский праздник

Мимишный баттл за право обладать СОЛНЫШКОМ Наш пасхальный детский праздник

Мой сладкий солнечный зайчик поскакал по лужайке — попробуй догони!

Смотрю на фотографии, с них словно льется солнца свет! И не верится что сегодня за окном снова дождь и брррр… холодно..

Всем желаю добра, наконец-то ТЕПЛОЙ весны, поскорее согреться ее лучиками, забыть о простудах и радоваться каждому ясному деньку! Наш пасхальный детский праздник

PS. Девочки-участницы нашего пасхального мероприятия, присылайте фоточки и видео мне на имейл nataly_osa собака , я соберу весь материал и единым массивом в на яндекс.диске создам альбом. Ссылочку скину каждой участнице мероприятия адресно.

И также не забываем! Что в середине июня я проведу конкурс среди поделок с применением полученных вами материалов для творчества (теми что были в контейнерах от киндеров!) Напомню — главный приз скрапальбом с фотографиями с нашего пасхального мероприятия. Второй и третий призы — скрапрамка на ту же тему. Желаю плодотворного творчества с детишками! Наш пасхальный детский праздникДля дополнительного стимулирования вашей творческой мысли, мамы, не ограничиваю ни число работ (фото высылайте мне на тот же мейл), ни тематика, ни вид работы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Левизова

классс

Пожаловаться
Наталья Болдырева

Здорово!!! все такие молодцы!!!

Пожаловаться
мамАнька

здорово! как вас много! такие молодцы, что организовали такой чудесный праздник малышам!!!!

наташа! раскрывай давай свой секрет: где силы и время берешь? у тебя прям вдохновение ключом бьет! таких творческих и самое главное, деятельных мам еще поискать надо!

Пожаловаться
Natalyosa
мамАнька 
мамАнька, Благодарю! Честно признаюсь — есть и поактивнее меня, вот на них и равняюсь. Катю Федотову знаешь? У меня в подружках здесь, вот это истинный энерджайзер Есть е чему стремиться и не возгордиться А вдохновение — оно в детках. Вот истинный и благодатный повод отовать опоньку от диванчика, расстараться, удивить и порадовать наших малышей
Пожаловаться
Оксана Котова
Еще раз спасибо за праздник :) а насчет цветовой гаммы… Не смогли поддержать по объективным причинам… нет таких цветов в гардеробе… А финансовое положение сама знаешь… Сейчас все деньги на другую важную цель тратятся :):):)
Пожаловаться
Natalyosa
Оксана Котова 
Оксана Котова, Конечно, я поэтому и сказала — необязательный, но желательный дресс-код )) К следующему морскому празднику будет время приготовить костюмчик ))
Пожаловаться
Оксана Котова
Natalyosa 
Какой у нас дресс-код на праздник Нептуна?
Пожаловаться
Natalyosa
Оксана Котова 
Бело-синий-красный цвет, стиль морской
Пожаловаться
Оксана Котова
Natalyosa 

Ок

Пожаловаться
Рыжий Эльф

Вау! Какая красота!

Пожаловаться
Софи

блин я к вам хочу)))))))))))))))

Пожаловаться
Рыжий Эльф
Софи 
Софи, и я=))))))))))
Пожаловаться
Наташа

Вы с Лизой — такие хорошенькие в жёлтеньком! Наташ — молодец, замечательное мероприятие для мам и детишек! Желаю вам здоровья, любви, добра, солнечной погоды и всегда бодрого настроения!

Пожаловаться
Антошка

Как прелестно получилось все! Солнышки

Пожаловаться
Веста Чуракова
Как же здорово. Какие вы молодцы. Жаль, что мы уезжали на майские… В следующий раз обязательно присоединимся… Единственная проблема, что мы никого не знаем;))
Пожаловаться
Natalyosa
Веста Чуракова 
Веста Чуракова, Заодно и познакомимся!
Пожаловаться
Катя Радостная
Просто супер!!! Такая красота!!!
Пожаловаться
Евгения
очень-очень-очень здорово! ярко и солнечно
Пожаловаться
Елена Немчинова
Спасибо еще раз за праздник! Мы очень рады что все же смогли попасть на это замечательное мероприятие и погода нас прям поддержала! ))) а фото с зайкой у нас тоже нет, Семён был так занят лужайкой с ромашками, что отказплся идти со мной)))
Пожаловаться
Лена Бегиева
Было очень здорово и действительно ярко)надеюсь скоро повторим)

Спасибо за подарки и вкусняшки, сыночку очень все понравилось!

Будем делать поделочки)

Пожаловаться
Габриэль Солис

как здорово!!! В следующий раз я тоже с вами! ))

Пожаловаться
Natalyosa
Габриэль Солис 
Габриэль Солис, Будем рады!
Пожаловаться
Надежда

Как же здорово всё было! Только, узнав, что это всё было не 1 мая, а 3-его, я расстроилась… мы уже в 6 утра приехали в Сочи… Не ожидала, что это было в день Пасхи). Ну ладно, в следующий раз)

Пожаловаться
Natalyosa
Надежда 
Надежда, Вот как? Теперь я тоже расстроилась (( Была уверена что вы еще не вернулись к тому времени (((
Показать ещё