Не оплаченный кредит!

*Меня поражают беспардонные люди которые берут кредит, а потом его не платят!!! Я не говорю о тех людях у которых бывают тяжелые жизненные ситуации, но есть и умышленно берут и не платят!!! Вы знаете таких людей?! Я знаю таких пару людей, они не расплатившись с одним кредитом берут следом второй(и везет же дуракам, банки им дают деньги)!!! Когда я жила в съемной квартире то там приходило письмо с банка на девушку которая до меня снимала эту квартиру, что она должна погасить кредит стоимостью 55 000 руб(на эту сумму уже шла пеня), когда я съезжала с квартиры то последнее письмо пришло уже на 85 000руб (с угрозой описи всего имущества и запрета на выезд заграницу). Так же были звонки на тел. (Я объяснила что эта девушка тут уже не живет, и что она снимала эту квартиру, но звонки продолжались от приставов)..........

Буквально вчера мне пришло смс на мой сот. тел.о срочном погашении задолженности кредита!(кредит я не брала)Потом пришло смс что дело передали приставам! Потом звонок: Я спросила кто им нужен, они сказали что им нужна Марина Валерьевна, я объяснила что они ошиблись номером, и я про эту Марину В. слышу в первые. Девушка извинилась, и сказала что отметит у себя что этот номер НЕ КОРРЕКТЕН. Я не долго радовалась… Сегодня утром опять был звонок от приставов и снова пришло смс о долге..(я трубку не взяла, ребенок спал)… Думаю, что завтра снова звонить будут!

Что мне им сказать?!

-что не туда попали?! или согласиться что я Марина В. и пообещать выплатить им кредит сегодня же?! или нагрубить?!!! или трубку не брать?! или симку поменять?!

Не оплаченный кредит!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Майя Иванова
У меня такой вот братик… взял кредит дал мой номер, помимо своего причем без спроса.Узнала только, когда стали звонить сначала с банка, а потом из коллекторского агенства требовать оплаты.Оказалось взял в апреле и по июль ни одного взноса.А я то и не поняла почему он меняет эти номера, как перчатки.Хотя до этого был номер постоянный.Он не платил и мне звонили каждый день утром и вечером и присылали смс, иногда смешило… присылают типа перезвоните нам сейчас на этот номер… ага чаззз разбежалась.Хорошо у меня на вибро я порой даже и не слышу.Уже и грубила, и муж посылал на ..., и по-хорошему просила, я чтоль брала ну и что что брат платить за него не собираюсь у нас семья, а он холостой.Мне там один дяденька ответил, ну я тогда еще и завтра вам позвоню ждите, типа чтоб я его трясла.Даже номер им давала брата(ч/з маму узнала), а они день не позвонят и по новой.Достали просто!!!В итоге они меня так вывели… брат все заплатил, но мы теперь не общаемся!
Пожаловаться
Нелля
Нам тоже названивают. Уже 4месяца. Тоже Марину ищут. Вам проще симку поменять. Им говоришь говоришь, все бестолку. Они соглашаются, гоорят что отметят и все. А нам звонят и говорят это Арсеньев? город не подалеку от нас. Блин даже проверить не могут куда звонят. Уроды((9
Пожаловаться
Наталия
Скажите им что подадите на них жалобу в прокуратуру, если не перестанут Вас третировать, ты им сообщила об ошибке и точка! пусть проверят свою базу.
Пожаловаться
Наталия
ой извините что на ТЫ… простите… просто параллельно смотрю дурдом 2… и описалась…
Пожаловаться
Анечка
ничего страшного, можно и на ты))
Пожаловаться
Наталия
ну отлично)!
Пожаловаться
ღТатьянаღ
моей маме тоже звонят, якобы ей карточку высылали. но этого не было! причкм все выпрашивают – как живет, прописана или нет, и т.д.
Пожаловаться
Анечка
тут осторожней нужно быть
Пожаловаться
МамаВани
я бы не меняла, а доказала, что номер неправильный! и до банка б дошла, но это если есть время и возможность!
Пожаловаться
ЖирныйКот
а как они звонят другому человеку и попадают на вас, даже симку менять хотите?
Пожаловаться
Анечка
скорее кто брал кредит, дал не правильный номер… ведь банк  не проверяет правильность номера…
Пожаловаться
ЖирныйКот
все равно как то странно, девушка, на ком кредит, жила до вас в квартире, а теперь звонят на ваш сотовый? подозрительные совпадения
Пожаловаться
Анечка
нее, так это уже др.случай… ту девушку Юля звали... 
Пожаловаться
ЖирныйКот
понятно
Пожаловаться
Светланка
не в коем случае не соглашаться стать этой мариной!!! так же и объяснить, что это ваш номер и назвать срок пользования им. у меня была такая ситуация, пару дней звонили из банка, разные люди, то мужчина, то женщина и спрашивали женщину, я не знаю ее, объяснила ситуацию и звонки прекратились
Пожаловаться
Светланка
возможно именно такой человек, который берет кредит и не платит, просто от балды дал чужой номер, вот и результат
Пожаловаться
Анечка
думаю все так и было… банки ведь правильность номера не проверяют
Пожаловаться
Светланка
ну да, если и бывает такое счастье, то оооочень редко
Пожаловаться
Анечка
меня решила какая то Марина осчастливить))
Пожаловаться
ИЗВРАЩЕНКА
сначала нагрубить, если не отстанут, а они не отстанут меняйте симку
Пожаловаться
Юлёк
поменять
Пожаловаться
ДонорОргазмов
А сколько людей не платят ежемесячно за квартплату, коммунальные услуги????
Пожаловаться
Ольга
узнать из какого банка и позвонить туда.
Пожаловаться
Анечка
кстати, а это мысль
Пожаловаться
Ольга
симку поменять