*Меня поражают беспардонные люди которые берут кредит, а потом его не платят!!! Я не говорю о тех людях у которых бывают тяжелые жизненные ситуации, но есть и умышленно берут и не платят!!! Вы знаете таких людей?! Я знаю таких пару людей, они не расплатившись с одним кредитом берут следом второй(и везет же дуракам, банки им дают деньги)!!! Когда я жила в съемной квартире то там приходило письмо с банка на девушку которая до меня снимала эту квартиру, что она должна погасить кредит стоимостью 55 000 руб(на эту сумму уже шла пеня), когда я съезжала с квартиры то последнее письмо пришло уже на 85 000руб (с угрозой описи всего имущества и запрета на выезд заграницу). Так же были звонки на тел. (Я объяснила что эта девушка тут уже не живет, и что она снимала эту квартиру, но звонки продолжались от приставов)..........
Буквально вчера мне пришло смс на мой сот. тел.о срочном погашении задолженности кредита!(кредит я не брала)Потом пришло смс что дело передали приставам! Потом звонок: Я спросила кто им нужен, они сказали что им нужна Марина Валерьевна, я объяснила что они ошиблись номером, и я про эту Марину В. слышу в первые. Девушка извинилась, и сказала что отметит у себя что этот номер НЕ КОРРЕКТЕН. Я не долго радовалась… Сегодня утром опять был звонок от приставов и снова пришло смс о долге..(я трубку не взяла, ребенок спал)… Думаю, что завтра снова звонить будут!
Что мне им сказать?!
-что не туда попали?! или согласиться что я Марина В. и пообещать выплатить им кредит сегодня же?! или нагрубить?!!! или трубку не брать?! или симку поменять?!