В общем, нужна сила коллективного разума.
В общем у нас есть квартира в МО, которую купили для мамы, а мамы уперлась рогами и отказалась переезжать туда. Решили на семейном совете сдать. Я выкинула объявления, въехал один чувак, год прожил, уволили, расстались.
Тут нарисовался другой. Позвонил, договорились, что посмотрит. Я выспросила с кем и как будет жить. Божился, что только с женой, спецом спрашивала про животных, сказал нету. Мне предыдущий жилец каким-то макаром подрал сильно ножки стола. Подозреваю был кот. И вот, въезжает мой мальчик. Сразу звонит сосед снизу — какого хрена сверлят, курят под его балконом, а ещё выгуливают собаку!!! Тут я зависла… Полезла искать по инстаграмам и нашла фотки мальчика моего с собачкой шпиц. Расстроилась ещё больше.
Что делать в данной ситуациии? И да, я лох, они мне залог 5000 дали и усе, больше денег не перевели. Пока.
И вроде квартир много в нашем микрорайоне, но ему видимо все с собачкой отказали, и он меня дуру нашел....
А дед пригрозил, что если они не успокоятся, то он на нас в налоговую стукнет… У него разговор был с мамой, что мы по прошествии 3х лет ее продадим, и вполне возможно ему, но он цену такую низкую дает, что просто слезы.
Деффки, взгляд со стороны нужен.
В чем проблема-то? в том, что вам денег не дали, или в том, что у постояльца собачка оказалась, или все-таки дед вас стращает. Скажу сразу, что политика деда понятна — он будет вас изводить до того, чтобы вы ему за бесценок квартиру продали. И неважно, кто у вас там жить будет. Боитесь налоговой? (ай-ай-ай несознательные граждане) Так скажите, что это ваш брат, сват, любовник живет, пусть идет куда хочет (ну и жителя вашего предупредите).
ЗЫ, Хотя животные разные бывают…
Ну начнем с того, что первый год вы можете сдавать спокойно без налогов. Так же можно сказать что человек не снимает жилье, а это ваш дальний родственник. А на счет животных решать вам. Если вы сами не хотите сдавать с животными, то требуйте что бы съехал в течении какого то времни
Екатерина, ну, мы никогда не подавали… и как 95% россиян надеялись на авось
Екатерина, почему уклонение? Насколько я понимаю из своих деклараций, такие смешные суммы налогом не облагаются
Екатерина, Может я с терминами что-то напутала толькр
а в чём проблема?! выгоняйте и ищи нормальных людей!!! зачем наживать проблем из-за придурков????
принципиальны животные — выгоняйте.