Поругались с мужем из за фотоаппарата. Лежит себе спокойно, никому не мешает. Тот его взял и понёс в прихожую, спрашиваю зачем? Говорит брат попросил на завтра. Я отвечаю, почему мне не сказал? Я против! У него руки из *** растут, вечно всё ломает и теряет. Аж разревелась. В итоге фотоаппарат на диван бросил, ушёл в спальню, не разговаривает. Я пошла и спрятала фотик. Не дам. Жалко мне. Вообще не люблю вещи давать кому-то. Тем более фотоаппарат не дешёвый. Брат его уже однажды просил у нас фотик в Египет, не дали, придумали повод. И он там утопил свой телефон, под водой снимал в спецпленки и всё равно утопил. Вот как давать? Я жопошница наверно.
Я жадина(
Интересные разделы сообщества
Зеркалку не дала бы....
Я бы тоже не дала, что же получается покупать вещь чтоб кто-то ее прос«рал?! а мужу просто объясните спокойно как есть, и про телефон — утопленник напомните, и что в это раз может быть так же.
Правильно. Не переживайте, муж подуется и перестанет. Я тоже отвадила наглых родственников: сестре мужа неоднократно давали фотик (простой), но на очередной запрос я не дала. Считаю совесть надо иметь. ))
Ну я тоже жопница. Дашь, потом вернут или нет вопрос и в каком состоянии.
Я тоже порой бываю жопошница!!! Вот не дам и все!!!
Я б тоже не дала, если товарищ известен рукожопством.
К тому же, если бы муж не спросив вот так взял — вдвойне бы не дала. Еще бы и мужу досталось! Хотя он у меня обычно спрашивает все)))
Это не жадность, а здоровый практицизм. Зеркалки щас на дороге не валяются. Дешевый дала бы.
Блин, вот со стороны читаешь и кажется некрасивым это жадничество. Но меня саму передергивает, когда просят мою зеркалку)) Просто я сама бы такую вещь дорогую ни у кого бы не попросила из-за страха сломать. Но вы сильна, вы отказываете, а я тряпка все время одалживаю(((
Правильно!!! У нас фотик стоит почти 80 тысяч и то без объективов. Не даем никому. Потому что сломают, а потом не с кого будет спросить. Муж того же мнения, что и я.
Тоже бы не дала)) вообще не люблю вещи давать свои ну и сама соответственно не беру чужое)
дак вы ему скажите в случае поломки новый точно такой же купит! он может сам откажется)