кто познакомился со своими мужьями на сайте знакомств?)))

Поделитесь своими историями)))интересно, реально ли найти себе мужчину там? или одни извращенцы?кто познакомился со своими мужьями на сайте знакомств?)))кто познакомился со своими мужьями на сайте знакомств?)))

NaTaLЁk
028426
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Год в браке

Пожаловаться
Елена

8 лет как☺

Пожаловаться
Екатерина Грибанова

25апреля годовщина свадьбы будет))), тоже на сайте знакомств познакомились

Пожаловаться
Светланка
Я с мужем познакомилась) сначала переписывались неделю, потом предложил встретить из института, согласилась. Сначала он мне не очень понравился, думала так погуляем и все))) через год к нему переехала, через 4 поженились) до этого тоже хнакомилась с мальчиком, 4 года провстречались.
Пожаловаться
Добушка Добрушка

Я познакомилась. И он ко мне приехал за 100 км. Мы покурили. И я домой ушла ценично. ? и он уехал назад. Сейчас он мой муж.

Пожаловаться
Наталья
В социальных сетях
Пожаловаться
Александра Невзорова

с мужем познакомились в контакте, в приложении «спросил, увидел, полюбил»)))

Пожаловаться
NaTaLЁk
Александра Невзорова 
Александра Невзорова,
Пожаловаться
Lina

Познакомились, влюбились, поженились, живём счастливо)

Пожаловаться

my poznakomilis na saite, cherez 2 nedeli posle obsheniya on priletel ko mne. cherez 9 mesiatsev pojenilis. uje pochti 3 goda vmeste. luchshe muja net, on dlia menia idealnyi.)) sama ne verila chto takoe mojet byt na saitah deistvitelno mnogo izvrashentsev no normalnye toje est)))

Пожаловаться
Анастасия
Я познакомилась не на сайте знакомств, а в соц.сети
Пожаловаться
Олёна
А мы в игре браузерной познакомились) Там даже картинок не было) Я его ник увидела и торкнуло его общения добиться)) А от там особо ни с кем не трепался) Две недели выслеживала и как то ночью застукала одного) Проговорили всю ночь до 7 утра… и все… дальше больше..
Оба в браке были, так что ни о каких отношениях речь не шла.
5 лет просто дружили, все друг о друге знали, о женах мужьях, детках..
Через 5 лет у меня забрехжил развод и у него в очередной раз разлад наметился… Решили встретиться… И все… Снова голову потеряли..
И опять ничего не получилось) Снова встречи, расставания. Потом я сказала, что все, надо заканчивать. 4 года вообще не виделись, не писались)
И вот… прошло 11 лет… Мы вместе полгода и ждем лялечку)
Пожаловаться
ЕкатеринаТюрина
3 года женаты ))
Пожаловаться
Катя

Думаю конечно возможно)Еще я точно знаю, что можно найти мужа в игре)Мы с мужем вместе играли в л2 лет 5 наверно)знаем множество историй, и я сама общалась с людьми которые знакомились, общались и в итоге женились и рожали детей)Всё возможно)

Пожаловаться
Олёна
Катя 
Катя, и мы в игре))))
Пожаловаться
Катя
Олёна, ой… дааа_)игры эти, когда связаны с приятными эмоциями, То становятся какой-то романтической ностальгией)у нас даже дома на всю стену нарисован эльф из линейдж2)муж художник)прекрасные воспоминания)
Пожаловаться
Олёна
Катя 

Катя,

а это на моем рабочем столе)
Пожаловаться
Катя
Олёна, ))))Классно)))а у меня фон в анкете на беби ру линейковский))Мы с мужем познакомились на улице)когда мне было еще 15)а в игру вместе играли просто)там уже и знали, что куча любовных историй происходит в этом онлайн-мире)
Пожаловаться
Олёна
Катя 
Катя, у меня тоже фон на бейбике с моим персом) Это болезнь))))
Пожаловаться
Цветочек
У меня была фотка, он свою не выставлял. Переписывались дня 4, потом встретились (получается вслепую, т.к. я не знала как он выглядит). С того дня не расставались ни на один день.
Пожаловаться
Анастасия

В июне будет 5 лет как женаты

Показать ещё
Предыдущая статья
Годовщина
Следующая статья
Ну когда уже......