Создаю этот пост для того, чтоьы поделиться с вами своими эмоциями. Моя крошечка уже взрослая))) через день 10 месяцев. Были у педиатра. 10 230 кг. И рост 74. Уже ходит моя малышка. А еще мы собираем игрушки в коробочку и умеем складывать пирамидку. Чему я очень рада. Доча растет серьезной дамой. Очень редко смеется. Но улыбается постоянно))) но самые большие эмоции вызывает у меня сходство с папой. Причем не только внешне))) к сожалению, папы рядом с нами нет. Но мы его любим. Очень сильно.....
Любите и цените близких…
Счастья)
Одно лицо! Счестья вам
ВикториЯ, Мы тоже были в ходунках. Но я быстро отказалась от них. Ползать вообще не хотела. Даже по пластунски. Зато в ходунках бегала. Продали их. И через месяц где-то поползла. А еще она стала на цыпочки вставать. Из-за ходунков. К сожалению, до сих пор, когда ходит — встает на носочек. Были у невролога. На массаже, на электрофарезе, на парафине. А она все равно встает. Сказали, что это привычка от ходунков((((
Поздравляем!!! Сходство невероятное!!!
поздравляю принцессу с очередной мини-датой!!! пусть растет здоровенькой и счастливой!!!
говорят когда девочки похожи на папа, то они буду счастливы))
Настюша Арзамаскинаа, Спасибо, надеюсь у моей крошечки так и будет)))) ттт))) а вам, не смотря ни на что, пусть продолжает сопуствовать удача)) и радуйтесь всегда)