Нам послезавтра 10 месяцев)))

Создаю этот пост для того, чтоьы поделиться с вами своими эмоциями. Моя крошечка уже взрослая))) через день 10 месяцев. Были у педиатра. 10 230 кг. И рост 74. Уже ходит моя малышка. А еще мы собираем игрушки в коробочку и умеем складывать пирамидку. Чему я очень рада. Доча растет серьезной дамой. Очень редко смеется. Но улыбается постоянно))) но самые большие эмоции вызывает у меня сходство с папой. Причем не только внешне))) к сожалению, папы рядом с нами нет. Но мы его любим. Очень сильно.....

Нам послезавтра 10 месяцев)))

Любите и цените близких…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ehmma

Счастья)

Пожаловаться
Ehmma

Одно лицо! Счестья вам

Пожаловаться
Arzamaha
Поздравляю!!)) еще в переди много чего нового будет))
Пожаловаться
Мамасыночков
Поздравляю вас мышонки)) здорово) вы уже ходите)))
Пожаловаться
Ольга
Мамасыночков 
ВикториЯ, Да, пошла на удивление рано. Думаю повторяет за детьми. С нами еще двое племянников живут. Она возле опоры встала в 7 месяцев. А в 8 только поползла. И в 9 уже пошла.
Пожаловаться
Мамасыночков
Ольга, Здоровски))) а мы в 9 только встали у опоры и стоим, ползать не ползаем, но думаю вина моя что рано в ходунки посадили, он понял что бегать хорошо и не пытается ползать, по началу назад ползал, а сейчас вообще никак
Пожаловаться
Ольга
Мамасыночков 

ВикториЯ, Мы тоже были в ходунках. Но я быстро отказалась от них. Ползать вообще не хотела. Даже по пластунски. Зато в ходунках бегала. Продали их. И через месяц где-то поползла. А еще она стала на цыпочки вставать. Из-за ходунков. К сожалению, до сих пор, когда ходит — встает на носочек. Были у невролога. На массаже, на электрофарезе, на парафине. А она все равно встает. Сказали, что это привычка от ходунков((((

Пожаловаться
Юленька
Мамасыночков 
Ольга, не переживайте, пройдет, у нас тоже от ходунков такое было, через месяц после того как перестали пользоваться прошло
Пожаловаться
KsundraKsu

Поздравляем!!! Сходство невероятное!!!

Пожаловаться
Ольга
KsundraKsu 
KsundraKsu, Спасибо)) и с каждым месяцем все больше и больше похожа на папу)))
Пожаловаться
Карина Карина
Нам тоже скоро 10 месяцев наш рост 80см и вес 11 кг, поздравляем Вас растите большими и здоровыми
Пожаловаться
Ольга
Карина Карина 
Карина Карина, Спасибо))) высокий у вас малыш))) вам тоже здоровья побольше) и пусть сопутствует удача)))
Пожаловаться
Карина Карина
Ольга, Спасибо огромное)
Пожаловаться
Александра Невзорова

поздравляю принцессу с очередной мини-датой!!! пусть растет здоровенькой и счастливой!!!

говорят когда девочки похожи на папа, то они буду счастливы))

Пожаловаться
Ольга
Александра Невзорова 
Александра Невзорова, Спасибо)))
Пожаловаться
Arzamaha
Александра Невзорова 
Александра Невзорова, А ведь оно так и есть) я похожа на отца, мама растила меня одна, но я очень счастлива))
Пожаловаться
Ольга
Александра Невзорова 

Настюша Арзамаскинаа, Спасибо, надеюсь у моей крошечки так и будет)))) ттт))) а вам, не смотря ни на что, пусть продолжает сопуствовать удача)) и радуйтесь всегда)

Предыдущая статья
Что бы вы хотели получить в подарок от подруги?
Следующая статья
Ипотека!