Девочки, ведете ли вы дневник для малыша и мамы, куда записываете достижения и интересные моменты вашего крохи.Может подскажите где скачать хороший, проверенный дневничек?
Дневник мамы.
Комментарии
Предыдущая статья
Жалуюсь на мужа,чуть не разбились....
Следующая статья
Гоняла подростков в парке-жарили шашлыки
Я бумажный купила «розовый бантик» — очень нравится
я не балуюсь дневниками.
у нас семейная традиция — про меня вела мама такую тетрадку, и я теперь про своих дочек веду. Каждой купила большую, красивую тетрадь, и туда пишу все интересное. Подклеиваю иногда фотографии, обвожу ручку, записываю фразы разные интересные.
до года в спец. фотоальбом фото + записи… сейчас записываю в тетрадь с плотным переплетом))))
От руки пишу — так как-то теплее и человечнее для меня лично
ну… я просто коплю фотки, в названии их пишу возраст и делаю коллаж или несколько с достижениями, даже маленькими — сам держит бутылочку, сидит, ползает, держит голову,… что угодно, что удалось запечатлеть, анпротив каждого момента подписываю возраст
Дневник не веду, но покупала книгу Анне Гедес «Мои первые пять лет». Там указываю, когда что-то впервые дочка сделала, фотки прикрепляю)))
❀·Орхидея·❀·Елена·❀, Вот я тоже его хотела заказать, а теперь вышел еще один, немного другой в оформлении.И я засомневалась какой из них.У тебя какой? Нравится? Хватает места для записей?
А если ещё новее оформление, то не знаю.
Я брала тот, который в наличии был в наших магазинах))) Для второго ребёнка, возможно, такой же буду брать.
Места для записей достаточно, а где не знаю что писать, просто клею поверх фото)))
Киньте и мне ссылку.мне интересно.
Екатерина, Ты пишешь от имени дочки или от себя?
нам в перинаталке давали подарочки рекламные, там был дневник его и веду