Дневник мамы.

Девочки, ведете ли вы дневник для малыша и мамы, куда записываете достижения и интересные моменты вашего крохи.Может подскажите где скачать хороший, проверенный дневничек?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ягишна

Я бумажный купила «розовый бантик» — очень нравится

Пожаловаться
Наталия

я не балуюсь дневниками.

Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк

у нас семейная традиция — про меня вела мама такую тетрадку, и я теперь про своих дочек веду. Каждой купила большую, красивую тетрадь, и туда пишу все интересное. Подклеиваю иногда фотографии, обвожу ручку, записываю фразы разные интересные.

Пожаловаться
Ксанка

до года в спец. фотоальбом фото + записи… сейчас записываю в тетрадь с плотным переплетом))))

Пожаловаться
Алёна

От руки пишу — так как-то теплее и человечнее для меня лично

Пожаловаться
Яна
Лучше наверно тетрадь
Пожаловаться
Miniponkа
У меня блокнот на заказ, клею фотку и пишу. До года писала, потом забила.
Пожаловаться
LaHojuela

ну… я просто коплю фотки, в названии их пишу возраст и делаю коллаж или несколько с достижениями, даже маленькими — сам держит бутылочку, сидит, ползает, держит голову,… что угодно, что удалось запечатлеть, анпротив каждого момента подписываю возраст

Пожаловаться
Анна
Записываю в тетрадь
Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀

Дневник не веду, но покупала книгу Анне Гедес «Мои первые пять лет». Там указываю, когда что-то впервые дочка сделала, фотки прикрепляю)))

Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀
Первый локон тоже там)) И бирочки, которые в роддоме дали))
Пожаловаться
Виктория
❀·Орхидея·❀·Елена·❀ 

❀·Орхидея·❀·Елена·❀, Вот я тоже его хотела заказать, а теперь вышел еще один, немного другой в оформлении.И я засомневалась какой из них.У тебя какой? Нравится? Хватает места для записей?

Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀
Виктория, «Мои первые 5 лет» какого года? Я просто видела в двух оформлениях, самое новое — 2013 года. Я брала вроде 2010, ну пораньше который вышел. Но 2013-ого года интереснее фото в оформлении.

А если ещё новее оформление, то не знаю.

Я брала тот, который в наличии был в наших магазинах))) Для второго ребёнка, возможно, такой же буду брать.

Места для записей достаточно, а где не знаю что писать, просто клею поверх фото)))

Пожаловаться
Виктория
❀·Орхидея·❀·Елена·❀ 
❀·Орхидея·❀·Елена·❀, Сейчас тебе в личку ссылки кину.А ты напиши какой у тебя.
Пожаловаться
МамаСчастья
Виктория 

Киньте и мне ссылку.мне интересно.

Пожаловаться
Света
Просто в тетрадку записываю.
Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Веду просто тертрадку, мне дневников мало, я пишу очень много!)
Пожаловаться
Виктория
мамаЛеры-Ромы 

Екатерина, Ты пишешь от имени дочки или от себя?

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Виктория, От себя!)))
Пожаловаться
Виктория
мамаЛеры-Ромы 
Екатерина, Сейчас многие пишут от имени деток, ну типо-Сегодня моя мамочка заглянула мне в ротик, а там ждал ее сюрприз -зубик! Вот так! А то ты наверное не поняла о чем я спросила))))
Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Виктория, Да не, поняла… просто мне удобнее свои что чувства и мысли о ней изложить… Ну и ей, интересно будет узнать как мы менялись с её взрослением!)
Пожаловаться
Анюта

нам в перинаталке давали подарочки рекламные, там был дневник его и веду

Пожаловаться
Юля
Анюта 
Анюта, +1
Пожаловаться
Алла
Я веду бумажный-он интереснее. Моя мама тоже вела, я его сейчас продолжаю. Перечитала ее записи, так трогательно)) надеюсь, свну это будет тоже интересно в будущем
Пожаловаться
МамаВквадрате
Обязательно приобрету такой после родов) Сама веду дневники с 10 лет.
Показать ещё
Предыдущая статья
Жалуюсь на мужа,чуть не разбились....
Следующая статья
Гоняла подростков в парке-жарили шашлыки