филосовский вопрос

смотрю сейчас фильм-катастрофу про конец света, и пришёл в голову вопрос — а с кем провести последние мгновения жизни?

вот у человека есть мама и папа, возможно брат/сестра, он вырос и завёл свою семью, стал кому то супругом/супругой… вот что делать, если наступит всемирный пипец и через пару дней/часов не будет жизни на земле? с кем провести последние минуты — с любящими мамой и папой, с любимым супругом/супругой и с детьми? или постараться собрать их всех вместе? а как же партнёр? у него же тоже есть родители, которых он так же хочет увидеть в последний момент своего существования тут.

сколько бы подобных фильмов я ни смотрела, никогда не могла ответить на этот вопрос....

а что вы думаете по этому вопросу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Невзорова

с детьми и родителями

Пожаловаться
Диана
а что за фильм?
Пожаловаться
КтоЗдесь
Диана 
столкновение с бездной
Пожаловаться
Диана
я с мамой и с ребенком, мужей у женщины может быть много, а мама одна))))
Пожаловаться
КтоЗдесь

а самое страшное, о чём рассказывают такие фильмы, это быстрый конец, когда всё происходит мгновенно и внезапно. когда человек живёт обычной жизнью… оба супруга на рутинной работе, дети в школе или садике… и тогда происходит самое страшно — неизвестность. а живы ли, если нет, быстро ли всё произошло, а «там» встретимся?

такой финал печальнее всего. =(

Пожаловаться
Екатерина
С дочкой, с мамой
Пожаловаться
Виктория
Да такие вопросы на трезвую голову не решить!))
Пожаловаться
олеся
Позвонила б куме и выпили б)))
Пожаловаться
олеся 
+
Пожаловаться
Лена
У меня как то не возникало таких вопросов. Последний день своей жизни я бы хотела провести с близкими родственниками на природе.
Пожаловаться
Abyss Gideon
Обожаю своих родителей, но в последние секунды жизни, хочу видеть мужа и дочь.
Пожаловаться
мамАня

Я не думаю по этому поводу ничего и таких фильмов не смотрю

Пожаловаться
Людмила
Пожаловаться
GirlRU

с ребенком бы провела. С остальными на том свете встретимся.