смотрю сейчас фильм-катастрофу про конец света, и пришёл в голову вопрос — а с кем провести последние мгновения жизни?
вот у человека есть мама и папа, возможно брат/сестра, он вырос и завёл свою семью, стал кому то супругом/супругой… вот что делать, если наступит всемирный пипец и через пару дней/часов не будет жизни на земле? с кем провести последние минуты — с любящими мамой и папой, с любимым супругом/супругой и с детьми? или постараться собрать их всех вместе? а как же партнёр? у него же тоже есть родители, которых он так же хочет увидеть в последний момент своего существования тут.
сколько бы подобных фильмов я ни смотрела, никогда не могла ответить на этот вопрос....
а что вы думаете по этому вопросу?
с детьми и родителями
а самое страшное, о чём рассказывают такие фильмы, это быстрый конец, когда всё происходит мгновенно и внезапно. когда человек живёт обычной жизнью… оба супруга на рутинной работе, дети в школе или садике… и тогда происходит самое страшно — неизвестность. а живы ли, если нет, быстро ли всё произошло, а «там» встретимся?
такой финал печальнее всего. =(
Я не думаю по этому поводу ничего и таких фильмов не смотрю
с ребенком бы провела. С остальными на том свете встретимся.