Сериал: Тест на беременность -2!!

Девочки, поклонницы этого замечательного сериала, вчера нашла информацию татадамСериал: Тест на беременность -2!!… Премьера будет в ноябре!!! Ура!!! Жду с нетерпением!!!!Сериал: Тест на беременность -2!!
Немного приоткрыта сюжетная линия, всего лишь намёки, также будут случаи достоверные из жизни взяты!!! Актёры те же и новые ещё будут!!!
Ждём осень!!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Учитывая, что у них ребёнок в 28 недель задышал сам, представляю, что во втором сезоне будет
Пожаловаться
Оксана
Мария 

У нас больше чудесных врачей, чем бездарей.Сотворил Андрей чудо и выходил Наташиного сыночка!!! Что нас ждёт, самое интересное ожидание!!!

Пожаловаться
Оксана 
Ну как бы врач в этой ситуации не всесилен. Просто не люблю, когда чушь показывают
Пожаловаться
Светлана
Мария 
+ тоже теперь всегда сравниваю с реальностью и возмущаюсь что не правдоподобно) и ребенок там в 28 недель конь, хоть бы куклу маленькую положили что ли)
Пожаловаться
Светлана 
Вот вот) надурить нас опытных мамок хотят)
Пожаловаться
Оксана
Мария 
Я смотрела, как его снимали, там все движения врачей, вплоть до неонатологов, так все их действия полностью совпадают с реальностью! Где Вы чушь нашли? Не нравится, тогда не надо было смотреть… Выбор за Вами.
Пожаловаться
Оксана 
Я ж написала, про умение дышать 28 недельного ребёнка. Читать то умеете?
Пожаловаться
Оксана
Мария 
Грубить не надо, тут позитив! Ну уж этот момент можно и простить режиссёру, где же они такую кроху возьмут?
Пожаловаться
Оксана 
Не надо показывать, что ребёнок дышит)) хотя, кто через это не проходил, тот и в это поверит
Пожаловаться
Оксана
Мария 
Я из таких и в этот момент, когда малышку помогали бороться за жизнь у меня были слёзы… Просто переживала за его жизнь, за Наташу.Хотя всё это кино, но на какой-то миг мы живём там.Вы вторую часть будете смотреть?
Пожаловаться
Оксана 
Буду, куда я денусь)
Пожаловаться
Оксана
Мария 
Там ещё злодей или злодейка будет, будем ждать!!!
Пожаловаться
ольга Шевелева

Эх а не знаю что за сериал(

Пожаловаться
Оксана
ольга Шевелева 
Олечка, тогда ты не с нашей песочницыПосмотри, я уже три раза смотрела, ообожаю, потрясающий сериал, игра актёров просто высший пилотаж, и там про беременяшечек и есть грустные случаи, но в основном позитив!!!
По песочницу… шуточка…
Пожаловаться
ольга Шевелева
Оксана 

Да я уже вообще телик на музыку:-D включаю и каждый день под музыку напеваю и пританцовываю и ещё шью шью шью, и в десять отбой замертво падаю не всегда но бывает) а если сериал сяду смотреть меня от телика не отовешь:-D

Пожаловаться
Оксана
ольга Шевелева 
И отдохни, дай своим рукам волшебным отдых, посмотри сериал, хотя этот не пожалеешь 100% никуда твои пошивучки не денется!!!
Пожаловаться
ольга Шевелева
Оксана 

Да надо конечно, а во сколько он идет?

Пожаловаться
Оксана
ольга Шевелева 
Оля, я его смотрела онлайн, у нас телевизор Самсунг Смарт с функцией вай фай и просто нашла в инете и так смотрела без рекламы два дня и вязала пинеточки!!! В ютубе набери и можешь смотреть без рекламы, на компе или скачать и на флешку и в телевизор!
Он давно был, потом был повтор недавно… Тебе придётся его искать самой на просторах инета.
Пожаловаться
ольга Шевелева
Оксана 

Хорошо спасибо погляжу )

Пожаловаться
Оксана
ольга Шевелева 
Потом напишешь мнение?
Пожаловаться
ольга Шевелева
Оксана 

Хорошо)

Пожаловаться
Мария
Я когда была беременной шел первый сезон. Мама моя сказала не смотреть но любопытство взяло верх))) затянуло меня и смотрела все серии
Пожаловаться
Оксана
Мария 

Пожаловаться
Екатерина
Мария 
)))))Я тож носила как раз)))
Пожаловаться
Елена
Мария 

Тоже самое было и со мной))))смотрела втихаря, а потом рыдала полночи

Пожаловаться
Оксана Буяльская

ура!!! хочу-хочу!!!

Пожаловаться
Анна

оо это классно, что будет второй сезон!

Пожаловаться
Куся

а я жду Мажора

Пожаловаться
Анечка Бакирова

Клас клас клас

Пожаловаться
Оксана
Анечка Бакирова 
А Вы в Америке? Там он тоже прошёл на ура??
Пожаловаться
Анечка Бакирова
Оксана 

я по ютуб смотрела, суперский сериал

Пожаловаться
Химик
Чёт долго они снимали втрой сезон
Пожаловаться
Оксана
Химик 
Главное, что начали снимать!!!
Пожаловаться