Как вам черная коляска? ( фото) 2 марта 2016 17:58 Какое Ваше отношение к коляскам черного цвета? Вот такую присмотрела. Одна уже есть- красная. Что скажете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miri Доченька9 лет Киев Очень стильно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miri Доченька9 лет Киев Мне оч нравится.! Себе тоже нашла похожую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кутас Полина10 лет Москва Симпатичная, но я люблю поярче. Свою выбирала между серебристой и черной, взяла первую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил12 летДанюша17 летАлександр7 лет Ростов-на-Дону ребеночку лучше поярче, наверное) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Маша9 летПлатон9 лет Симферополь Летом ребенок ужарится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Лев12 лет Москва нормально, мне если честно больше розовые не нравятся… не что чтоб я этот цвет ненавидела, но все же) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лея Сыночек16 летДоченька13 летМалыш8 лет Дмитров меня черный не смущаета модель не оч нравится такая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Новожилова Мария11 летВалерия9 лет Балашиха Брутальненько, сейчас модно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джо Полинка13 летМарк6 лет Санкт-Петербург летом в ней очень жарко, а так нра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлик Михаил13 летЛеон10 лет Подольск Красную люблю, черную нет. Как гроб на колесах ПожаловатьсяСкопировать ссылку НикомуНичегоНеДолжна MiniBuddha13 лет Рязань жарко летом, а так хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ООН Сынок9 летДочка20 лет сама коляска норм, но я терпеть не могу черный и красный цвета для колясок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльча Сын13 летЛёва9 лет Геленджик Мне нра. А зачем две коляски? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаргоИвановна Богдан9 летАрина15 лет Москва ↩ Юльча Одна на более хорошую погоду- Стокке эксплоре ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алексей11 летАлександр7 лет Санкт-Петербург Эта нормально выглядит. но себе бы не купила, не люблю мрачное.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭгоисткА Сын12 летСынуля9 летДоченька2 года Вильнюс ↩ Ольга + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аносова Доча12 летСынулька9 лет Нововоронеж Я против ничего не имею, не маркая, но себе бы не купила. Показать ещё123 Следующая статьяКакой цвет выбрать. Фото
ребеночку лучше поярче, наверное)
нормально, мне если честно больше розовые не нравятся… не что чтоб я этот цвет ненавидела, но все же)
меня черный не смущает
а модель не оч нравится такая
Брутальненько, сейчас модно
летом в ней очень жарко, а так нра
жарко летом, а так хорошо
Мне нра. А зачем две коляски?
Эта нормально выглядит. но себе бы не купила, не люблю мрачное.
+