Может быть глупо но все же.

Очень хотим второго ребенка, но планируем чуть позже, но я так сильно хочу.что брежу, и перебираю имена, как будут звать второго будущего ребенка если будет опять мальчик то будет Дениска или Влад, а вот если дочка, то хочу Мирослава назвать, так понравилось это имя, или Александра))))Папу у нас Иван зовут)))считаю что трудно под такое отчество подобрать имя ребенку, ну чтобы красиво сочеталось)))Кстати папа у нас любит русские только имена, такие как Мирослава которое нравится мне не воспринимает)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Skomoroshka

Ивановна, Иванович — сложное отчество? Да у вас же выбор ого-го!
Вот у меня сын Владимир Владиславович)) Дочку, когда соберемся, Александрой назовем.
Иваном, кстати, сына думали одно время назвать.

Пожаловаться
Котяра

У меня дочь Елена Ивановна :-)

Пожаловаться
Елена

У меня конечно крестница Мирослава, но с вашим отчеством не очень мягко говоря. Крестили кстати как Мстиславу, батюшка (хоть и хорошо знакомый был)- но не одобрил такого имени.

Пожаловаться
Александра
По-моему с вашим отчеством любое имя подойдет. Вот если бы папу звали Рустам или какой-нибудь Кузьма, вот тут пришлось бы голову поломать:-)
Пожаловаться
Ирочка Фея
Знакомая есть Дана Ивановна.мне не нравится сочетание.нравится Екатерина Ивановна
Пожаловаться
ВИОЛЕТТА

у меня у подружки дичка Мирослава, Мирочка очень красиво.

Пожаловаться
Маргуша

Я тоже Мирославу рассматривала… НАзвали Таисия) А из мальчиковых Однозначно хотела в честь своего деда. Григорий.

Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
У нас папа Игорь. Вот тут сложно подобрать