Имя для девочки

Девочки, фантазия моя иссякла на выбранном списке имен с учетом согласования с мужем)) Отчество — Рустамовна. Имя хотим не восточное, достаточно короткое и просто произносимое вместе с отчеством, желательно женственное и мягкое (вот «нахотела»- то!))). К женским именам довольно равнодушна, выбирали вместе с мужем и девочками и вот что у нас ПОКА получилось: Кира, Ольга, Арина, Ирина… упс… все… Интернет предлагает почти одинаковые списки с Софьями (у нас есть) и не интересующим нас списком имен восточных красавиц) Спасибо всем за помощь)

Наталья
1831081
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стася

Аня

Пожаловаться
Bogdana Karimova

Ева — очень красивое имя

Мария — отличный вариант

Илона — значение миени просветленная

Карина — =)

Елизавета — то вариант

Кристина — приятное имя

… в общем, хорошо было бы современное имя, чтобы дети в детском саду, да и в школе и в универе потом не прикалывались над именем =)

Пожаловаться
Наталья
Bogdana Karimova 
Это точно)
Пожаловаться
Bogdana Karimova
Наталья 
Пожаловаться
АленькийЦветочек
Альбина) ласково Альбинка, Альбиночка
Пожаловаться
мамаЛена
Эльвира Элина Венера
Пожаловаться
Елена FOX

Сабрина

Пожаловаться
svetlana

У меня подруга- Юлия Рустамовна… а лично мне тоже понравилось сочетание с Валерией!

Пожаловаться
Мама МаленькихПринцесс
Елизавета, Анастасия))) Валерия очень сочетается хорошо, но у вас отчество получается очень сильное, мужественное, буква «Р» — она такая, спецефическая, еще и в начале)) Поэтому в девичьем имени лучше без нее, чтоб сгладить немного)))
Пожаловаться
Наталья

Ксения)))) мне так нравится это имя

Пожаловаться
Зимняя Вишня
Ева, Алиса, Елена, Жанна
Пожаловаться
Ольга

А мне нравятся имена, оканчивающиеся на -ия. Звучат красиво) Валерия не нравится? И к отчеству подходит вроде.

Пожаловаться
Наталья
Ольга 
Нравится) Выше уже написала — буду мужу и его предлагать.
Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Красивое звучание)

Пожаловаться
Надежда Елпис
Екатерина, София!!! Я всегда подбирают созвучные с предыдущими детками))) Почему то ассоциация Елизавета!!! Имена цариц))) Полина, Агата, Ксения!!! Мой козырь — Ангелина!!!
Пожаловаться
Наталья
Надежда Елпис 
Лиза должна была быть вторая, был такой вариант)
Пожаловаться
Екатерина
Амалия?
Пожаловаться
Наталья Саламова
Дана
Пожаловаться
Катя мишкина

Лиа, Лилия. Хотя с Рустамовной будет наверное по-восточному звучать.

Пожаловаться
Наталья
Катя мишкина 
Да, отчество сразу такое настроение придает)
Пожаловаться
Наталья
Мне очень Кира нравится, но с отчеством слишком сильно выходит. Тебе нужно имя без буквы р подбирать или что бы р была, хотя бы мягкая, типа Валерия или Ирина. Ирина Рустамовна как то бьет по уху, а вот Валерия Рустамовна уже совсем по другому, красиво.
Пожаловаться
Наталья
Наталья 
Валерию уже точно вношу в список для мужа! Он Ольгу хочет, но у его мамы есть внучка (не родная) с таким именем.
Показать ещё
Актуальные посты
юбочка из ленточной пряжи
шубы из кролика для детей от 1 года
шубы из кролика тюмень