тем, кто заказывает через интернет магазины.

@ В Питере есть такой магазин:  (там доставка возможна и по Москве, и в регионы). Не связывайтесь с ним!!! Я заказала 4 декабря эргорюкзак, 5-го числа оплатила на телефон 500 рублей (остальная сумма при получении на почте). С этого момента тишина, хотя факт оплаты подтвердили 5-го числа и обещали выслать заказ «сегодня-завтра». 8-го на мой вопрос, почему не высылают заказ, ответили, что на сайте статус заказа они не меняют, посылку отправляет курьер и им приносит квитанцию об оплате. Очень интересно, куда же пропал курьер… Подожду до понедельника, снова им отпишусь, а потом пойду в Роспотребнадзор… Чтобы не быть голословной, скину нашу всю переписку. Надеюсь, что мой отрицательный опыт кому-нибудь поможет не напороться на те же грабли… Пост буду периодически дублировать. Если кто знает, где еще можно написать, подскажите.

03.12.2011, 19:24, «Дарья»

Доброго времени суток. Хочу заказать у вас рюкзак Понье Beige или Понье Cream (пока не определились точно). Каковы будут стоимость и время доставки почтой до г. Липецка, какие варианты оплаты (только предоплата или можно наложенным платежом? Еще интересует вопрос, какие накладки для сосания (по цвету)идут к тому и к другому рюкзаку (по описанию товара они входят в комплект за доп. стоимость). Заранее спасибо за ответ.

ВАЖНО! ПОЖАЛУЙСТА, сохраняйте ТЕКСТ НАШЕГО ПИСЬМА ПРИ ОТВЕТЕ НА НЕГО,
это поможет нам быстрее и четче реагировать на ваши запросы

Здравствуйте, Дарья. На данный момент есть следующие рюкзачки:

Блэк

Блуминг

Пич

Пигрет

Беж

Беж венеция

Пейсли

Накладки идут ко всем одинаковые – светло бежевые.

До Липецка отправляем бандероль 1кл. Обычно идет не более 8 рабочих дней. Стоимость 280 руб. по предоплате. Наложенным платежом зависит от точной суммы которая рассчитывается на почте. При получении посылки с наложенным платежом необходимо будет оплатить рюкзак, доставку и 8% комиссии почты.

По предоплате следующие способы оплаты:

Номер счета альфабанка: 40817810208060006008 Олейникова Ярослава Игоревна (через банкомат или офис банка без комиссии)

номер счета втб 24 в телебанке: 40817810627001332016 Олейникова Ярослава Игоревна (пополнение счета через офис банка без комиссии, если у оператора отделения возникнут вопросы, пусть обращается на горячую линию втб 24. Счет верный и пополнение его без комиссии из любого города РФ)

Для Блиц (Сбербанк) перевода (комиссия 1,75% или 150 руб. минимум):
Санкт-Петербург
Олейников Максим Вячеславович
паспорт: 20 03 594644

Для перевода Мигом (комиссия зависит от суммы перевода, примерно 2%)
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Олейников Максим Вячеславович

Для перевода с карты на карту Сбербанка: номер карты Сбербанка (центральный регион) 5469470010286027 Скориков Игорь Петрович

--
Ярослава

Заказ 2027, забыла при отправке заказа указать примечания, на сайте я заказ отредактировать не могу. Нужен рюкзак в комплекте с накладками для сосания, перед отправкой заказа просьба со мной связаться и уточнить точную сумму оплаты вместе с доставкой (оплата наложенным платежом).

Деньги поступили, спасибо Дарья. Сегодня-завтра отправим.

--

Ярослава

05.12.2011, 15:55, «Васильева Дарья»

Здравствуйте, способ оплаты будет наложенный платеж, оплатила 500 рублей на телефон.

04.12.2011, 16:53,

Показать цитату

--
Ярослава

Здравствуйте, Дарья. Статус заказа мы не изменяем, как курьер нам приносит квитанции, мы высылаем номер отправления, по которому можно следить за посылкой и при необходимости розыскать на почте. Курьер пока не приносил квитанции, выезжает он не сразу после оплаты. По идее должен был отправить до вчера, сегодня должен принести квитанции. Как принесет – отпишусь Вам.

--

Ярослава

08.12.2011, 01:09, «Васильева Дарья»

Здравствуйте. В предыдушем письме вы подтвердили факт оплаты, обещая при этом выслать в течение двух дней заказ. Отправили вы письмо 5 декабря, переписка вся сохранена. Соответственно, отправить заказ вы должны были 5-6 декабря. Прошло уже 7 декабря. Статус заказа с 4 декабря, с момента оформления, так и остался в статусе новый. Хотя деньги я вам перевела еще 5 числа. Мне хотелось бы услышать причины, по которым вы задерживаете отправку моего заказа.

Ярослава

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лимонка
заказ был оказывается отправлен еще 8 декабря, просто меня об этом не информировали (пишут, что письмо посылали, оно могло попасть в спам. папка спама пуста). 
Пожаловаться
ГорЧиЦА

Уважаемая Дарья, убедительно прошу удалить пост т.к. Размещение любой прямой или косвенной услуги без согласования с администрацией Сайта. запрещено

С уважением ПМ, Надежда

Пожаловаться
Лимонка
в журнале подобную запись надеюсь размещать можно? З.Ы. Это не услуга, а отзыв на качество предоставляемой услуги…
Пожаловаться
ГорЧиЦА
И все таки присутствуют ссылки на сторонний сайт.
Пожаловаться
Лимонка
если я их сделаю некликабельными, пост будет соответствовать? я это писала как предупреждение, как отзыв о магазине…
Пожаловаться
Лимонка
из писем я все ссылки удалила, ссылку на сайт магазина сделала не кликабельной…
Пожаловаться
VictoriaBm
если это реально подстава, то зачем паспорт там выствлен или тоже мож подстава… хотя лучше наложенным все заказывать
Пожаловаться
Лимонка
так я и наложкой заказывала, т.к. доставка почтой, частичная предоплата 500 руб
Пожаловаться
Лимонка
я не знаю, подстава это или нет, но факт в том, что заказ частично оплачен 5 числа и до сих пор не отправлен, хотя обещали в ближайшие дни…
Пожаловаться
VictoriaBm
лучше вообще без предоплаты
Пожаловаться
Лимонка
купилась на дешевизну, до этого имела дело только с 2 магазинами, там оплата была при получении… хоть не полностью оплатила, деньги если что постараюсь вернуть, чек-то есть. посмотрим… так хотела себе и ребенку подарок к нг сделать блин(
Пожаловаться
VictoriaBm
ну будем надеяться на лучшее, думаю придет ваш заказ)
Пожаловаться
Лимонка
спасибо)) я тоже очень-очень на это надеюсь)))
Пожаловаться
Человек
А я там куртку хотела заказать!(
Пожаловаться
Лимонка
меня привлекла там цена… везде минимум 2750 без накладок для сосания, а там 2700 с накладками… что называется, жадность фраера сгубила((
Пожаловаться
Лимонка
мне оказывается заказ еще 8 декабря отправили, но отписаться об этом забыли (с их слов письмо попало в спам, хотя в той папке ничего нет). Сегодня написала им, они выслали номер посылки.
Пожаловаться
Наталья Каунова
Мне кажется, вы паникуете без повода.
Все вам доставят, успокойтесь.
Пожаловаться
Лимонка
я на это тоже надеюсь, хотя надежда с каждым днем тает((