@ В Питере есть такой магазин: (там доставка возможна и по Москве, и в регионы). Не связывайтесь с ним!!! Я заказала 4 декабря эргорюкзак, 5-го числа оплатила на телефон 500 рублей (остальная сумма при получении на почте). С этого момента тишина, хотя факт оплаты подтвердили 5-го числа и обещали выслать заказ «сегодня-завтра». 8-го на мой вопрос, почему не высылают заказ, ответили, что на сайте статус заказа они не меняют, посылку отправляет курьер и им приносит квитанцию об оплате. Очень интересно, куда же пропал курьер… Подожду до понедельника, снова им отпишусь, а потом пойду в Роспотребнадзор… Чтобы не быть голословной, скину нашу всю переписку. Надеюсь, что мой отрицательный опыт кому-нибудь поможет не напороться на те же грабли… Пост буду периодически дублировать. Если кто знает, где еще можно написать, подскажите.
03.12.2011, 19:24, «Дарья»
Доброго времени суток. Хочу заказать у вас рюкзак Понье Beige или Понье Cream (пока не определились точно). Каковы будут стоимость и время доставки почтой до г. Липецка, какие варианты оплаты (только предоплата или можно наложенным платежом? Еще интересует вопрос, какие накладки для сосания (по цвету)идут к тому и к другому рюкзаку (по описанию товара они входят в комплект за доп. стоимость). Заранее спасибо за ответ.
–
ВАЖНО! ПОЖАЛУЙСТА, сохраняйте ТЕКСТ НАШЕГО ПИСЬМА ПРИ ОТВЕТЕ НА НЕГО,
это поможет нам быстрее и четче реагировать на ваши запросы
Здравствуйте, Дарья. На данный момент есть следующие рюкзачки:
Блэк
Блуминг
Пич
Пигрет
Беж
Беж венеция
Пейсли
Накладки идут ко всем одинаковые – светло бежевые.
До Липецка отправляем бандероль 1кл. Обычно идет не более 8 рабочих дней. Стоимость 280 руб. по предоплате. Наложенным платежом зависит от точной суммы которая рассчитывается на почте. При получении посылки с наложенным платежом необходимо будет оплатить рюкзак, доставку и 8% комиссии почты.
По предоплате следующие способы оплаты:
Номер счета альфабанка: 40817810208060006008 Олейникова Ярослава Игоревна (через банкомат или офис банка без комиссии)
номер счета втб 24 в телебанке: 40817810627001332016 Олейникова Ярослава Игоревна (пополнение счета через офис банка без комиссии, если у оператора отделения возникнут вопросы, пусть обращается на горячую линию втб 24. Счет верный и пополнение его без комиссии из любого города РФ)
Для Блиц (Сбербанк) перевода (комиссия 1,75% или 150 руб. минимум):
Санкт-Петербург
Олейников Максим Вячеславович
паспорт: 20 03 594644
Для перевода Мигом (комиссия зависит от суммы перевода, примерно 2%)
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Олейников Максим Вячеславович
Для перевода с карты на карту Сбербанка: номер карты Сбербанка (центральный регион) 5469470010286027 Скориков Игорь Петрович
--
Ярослава
Заказ 2027, забыла при отправке заказа указать примечания, на сайте я заказ отредактировать не могу. Нужен рюкзак в комплекте с накладками для сосания, перед отправкой заказа просьба со мной связаться и уточнить точную сумму оплаты вместе с доставкой (оплата наложенным платежом).
Деньги поступили, спасибо Дарья. Сегодня-завтра отправим.
--
Ярослава
05.12.2011, 15:55, «Васильева Дарья»
Здравствуйте, способ оплаты будет наложенный платеж, оплатила 500 рублей на телефон.
04.12.2011, 16:53,
Показать цитату
–
--
Ярослава
Здравствуйте, Дарья. Статус заказа мы не изменяем, как курьер нам приносит квитанции, мы высылаем номер отправления, по которому можно следить за посылкой и при необходимости розыскать на почте. Курьер пока не приносил квитанции, выезжает он не сразу после оплаты. По идее должен был отправить до вчера, сегодня должен принести квитанции. Как принесет – отпишусь Вам.
--
Ярослава
08.12.2011, 01:09, «Васильева Дарья»
Здравствуйте. В предыдушем письме вы подтвердили факт оплаты, обещая при этом выслать в течение двух дней заказ. Отправили вы письмо 5 декабря, переписка вся сохранена. Соответственно, отправить заказ вы должны были 5-6 декабря. Прошло уже 7 декабря. Статус заказа с 4 декабря, с момента оформления, так и остался в статусе новый. Хотя деньги я вам перевела еще 5 числа. Мне хотелось бы услышать причины, по которым вы задерживаете отправку моего заказа.
–
Ярослава
Уважаемая Дарья, убедительно прошу удалить пост т.к. Размещение любой прямой или косвенной услуги без согласования с администрацией Сайта. запрещено
С уважением ПМ, Надежда
Все вам доставят, успокойтесь.