Вот скажите мне, девушки.. Я одна такой олень?? 6 февраля 2016 01:19 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку KoZaDeReZa Дмитрий11 лет Санкт-Петербург И я олень оленьский☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Светлана33 годаНадежда31 годОлег12 лет Новосибирск эм..?=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Иван11 недель 4 дня Санкт-Петербург Я увидела вк и там фраза "моя жизнь не будет прежней". Я смотрела, смотрела, так и не поняла прикола. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Арсения13 летИван10 летГлафира6 лет Подольск ↩ Аля Моя точно не будет прежней. В принципе она давно пер стала быть прежней после этого)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Иван11 недель 4 дня Санкт-Петербург ↩ Валерия ахазаха))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Аврора11 летЭмилия9 лет Подольск ↩ Валерия я в шоке… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Ярослав11 лет Николаев Не одна)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Евсеева Анна11 лет Подольск Кажется нет) 12 Предыдущая статьячто там с карантином?Следующая статьяСтаврополь Есть те, кто работает психологом?Актуальные постык чему снится рыжая кошка с котятамикак высасать у ребенка сопликак высасывать сопли у ребенка видео
И я олень оленьский☺
эм..?=)
Я увидела вк и там фраза "моя жизнь не будет прежней". Я смотрела, смотрела, так и не поняла прикола.
ахазаха)))