В общем, я сплетница, хамка, от меня одна грязь и еще много чего в том же духе, как выяснилось сегодня. Во многом могла бы покаяться, но о таком и не подозревала.
В общем, не делай добра, не получишь зла.
Прочитала вчера комменты одной очень интересной дамы – доярки с кучей ярких платьев, мужем, стукнутым лопатой, халатом из сельпо и выходом в Интренет (это все она сама про себя писала), как она провоцировала авторов постов на возмущения, а потом хамила, чем естественно вызывала соответсвующую реакцию в ответ.
В общем, прочитала, поняла, что дама как раз и добивается, чтобы девочки взрывались, и написала ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, чтобы они не обижались, а знали как себя вести. Многие поняли, отнеслись к ней с юмором и превратили все в шутку. Как я и хотела. Лучше пусть смеются, чем плачут.
А назвала я даму ТРОЛЛЕМ.
Для тех, кто не знает, есть такое понятие «ТРОЛЛИНГ»
В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность троллей вообще.
В целом, подобное поведение подпадает под определение(не обязательно в юридическом контексте), являясь одной из его форм. Некоторые люди занимаются троллингом с целью собственного развлечения, получая удовольствие от собственных действий. Бывает, что целью троллинга становятся как раз люди, пытающиеся привлечь внимание к своей персоне или фанатично верующие во что-либо. Тролли, занимающиеся подобным видом троллинга, больше наслаждаются процессом, чем результатом, и никогда не раскрывают собственных данных. Бывает, что одним человеком заводится несколько аккаунтов на одном сайте, основной из которых используется по прямому назначению, а вспомогательный — для троллинга. Сами тролли делят троллинг на «толстый» и «тонкий». «Толстый» троллинг всегда виден при первом взгляде, он состоит в вызывающем поведении, прямых оскорблениях и однозначных нарушениях правил. «Тонкий» троллинг намного сложнее распознать, его удачность и степень воздействия зависит от того, насколько хорошо тролль разбирается в людях. «Тонкий» тролль отлично знает все правила, принятые в месте, где он троллит, и действует на их грани, не нарушая напрямую, зачастую вынуждая администрацию на превышение полномочий или на нарушение собственных же правил. Успешно проведённый «тонкий» троллинг может даже не быть обнаружен.
Следует также помнить, что помимо чисто субъективных проявлений, троллинг взят на вооружение бойцами информационных войн. В этом случае цель применения троллинга — это, в частности, отвод внимания от острых тем и превращение конструктивного обсуждения в перепалку. Одним из методов нападения является
Теперь у дамы нашлась защитница, которая оскорбляет теперь меня.
В общем та ДАМА своего добилась. Вместо конструктивных обсуждений – перепалки.
Как модератор может отследить флуд в личной переписке пользователей, если пользователь об этом не сказал?
Если тема или обсуждение стало провокационным и носит оскорбительный характер, то пользователь имеет несколько возможностей:
а) попытаться доказать, что вежлиывость или встречная грубость остановят поток хамства
(не реально: как правило тот, кто провоцирует, имеет не только больший словарный запас оскорблений, больший опыт в завуалтрованных попытках унижения, да еще и получает удовольствие от процесса «взбешения» оппонента, то есть- отвечающий рпоиграл прежде всего исходя из природной интеллигентности)
б) сказать модератору и занести хама(ов) в черный список
в) прекратить дисскуссию, как только разговор стал базаром (на всех уровнях, в том числе и в личке) и отправить копию переписки модератору и ссылку на скандал
Если все, что говорить не про Вас, милые дамы, то зачем Вы отвечаете?
Вы же не дергаетесь на скачки напряжения, если они не перегружают компьютер и не выключают холодильник? Они вас просто не задевают.
Если кому-то кажется, что грубиян его оскорбляет, то… сделайте шаг назад, ибо, если Вы подходите ближе к кому-то, кого рвет злобой агрессией (все знают, что такое рвота?), то незаляпаться не реально.
Это надо быть святым.
Заканчиваем базар-вокзал.
Всем, кто считает, что его обижают- ссылки на комментарии с какшками и, если это перешло в личную почту- копию какашек мне в личку.
А по-моему больше шума создали как раз таки Вы и девочки с отношением подобным Вашему. Не столько всего понаписала «бабка из сельпо» сколько понаписали тем про неё.
Не актуально это уже...
Не нравится – не вступайте в переписку, не трогайте и не разводите публичные обсуждения.