Девочки! Всех с Новым годом! Здоровья Вам и всем Вашим близким! Пусть Новый год принесет побольше позитивных моментов и радости.На Новый год были ненадолго у друзей, и там мы писали записки с разными хорошими моментами в 2015 году.А что вам больше всего запомнилось? Что было радостного? Позитивного? Я вдруг поняла что совершенно не помню первую половину года.То ли от недосыпа мозг отупел, то ли фиг пойми.Лично для нас год был тяжелым в бытовом плане.постоянно были какие то черные полосы.но и масса всего интересного.Много где ездили с ребенком, прыгнула с парашютом.И самое запоминающееся, что мы съездили в Крым в конце октября и насладились отдыхом, воздухом, горами.Было очень весело.Наконец то я закончила курсы причесок и начала фотографировать.А самое хорошее что было так это то что ни я ни муж ни сын ни разу за этот год не температурили и не болели гриппом.Это такое счастье.Хотя других болячек было до фига.ну да ладно.И пожалуй единственное мое желание-чтобы нас отпустила аллергия и малыш начал лучше спать.:-) Но так то мы привыкли и все равно СЧАСТЛИВЫ и радуемся каждому дню, чего и вам желаю! Всем добра и отличного настроени!
Подводя итоги 2015,ачто вам больше всего запомнилось?
Комментарии
Предыдущая статья
Раритет и антиквариат - вопрос к знающим или знающим куда обратиться
Следующая статья
Кто покупал- продавал недвижимость в Москве, в ближайший год?
Пусть новый год поможет в исполнении новых и завершении прошлых желаний! Добра, радости и любви! :)
Сложный год… Ну и счастья было много!!! Дети мое самое большое счастье!!!

Спасибо!!! И вашу семью с Новым годом!!! Ух какие вы молодцы, столько классных событий у вас!!!!!!!!!!!!!!!!) А нам больше всего запомнилось празднование 1 годика сынули и получение ключиков от собственной квартиры!!!!!!!!!)
И твою всю семью с новым годом!!! Всех благ вам! И да, пусть аллергия побыстрее вас покидает!))
У нас в целом, год был не плохой… Сейчас подробности и не вмпомню)) Но точно, ничего очень выдающегося… Кроме Тёминых достижений)) И ещё съездили на море)))
Ротавирус в мае :( работа все лето, похудела на 30 кг :))
У нас этот год был очень хорошим, без проблем и с долгожданным отпуском, сынуля пошел в садик стал разговаривать наконец. Надеюсь следующий год будет еще лучше )))
на старое точно не пойду там график не для тех у кого дети((( нужно новую искать с нормальным графиком