Подводя итоги 2015,ачто вам больше всего запомнилось?

Девочки! Всех с Новым годом! Здоровья Вам и всем Вашим близким! Пусть Новый год принесет побольше позитивных моментов и радости.На Новый год были ненадолго у друзей, и там мы писали записки с разными хорошими моментами в 2015 году.А что вам больше всего запомнилось? Что было радостного? Позитивного? Я вдруг поняла что совершенно не помню первую половину года.То ли от недосыпа мозг отупел, то ли фиг пойми.Лично для нас год был тяжелым в бытовом плане.постоянно были какие то черные полосы.но и масса всего интересного.Много где ездили с ребенком, прыгнула с парашютом.И самое запоминающееся, что мы съездили в Крым в конце октября и насладились отдыхом, воздухом, горами.Было очень весело.Наконец то я закончила курсы причесок и начала фотографировать.А самое хорошее что было так это то что ни я ни муж ни сын ни разу за этот год не температурили и не болели гриппом.Это такое счастье.Хотя других болячек было до фига.ну да ладно.И пожалуй единственное мое желание-чтобы нас отпустила аллергия и малыш начал лучше спать.:-) Но так то мы привыкли и все равно СЧАСТЛИВЫ и радуемся каждому дню, чего и вам желаю! Всем добра и отличного настроени!

Катюшка
541766
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksanamama
Молодцы!

Пусть новый год поможет в исполнении новых и завершении прошлых желаний! Добра, радости и любви! :)

Пожаловаться
Наталья Ростова
Малыш чудо))))с новым годом!))))мы в прошлом году ездили на море всей семьёй.а вообщеигод как день пролетел в заботах)))
Пожаловаться
Ольга

Сложный год… Ну и счастья было много!!! Дети мое самое большое счастье!!!

Пожаловаться
Ольга

КАкие вы молодцы!!!!

Пожаловаться
Оля

Спасибо!!! И вашу семью с Новым годом!!! Ух какие вы молодцы, столько классных событий у вас!!!!!!!!!!!!!!!!) А нам больше всего запомнилось празднование 1 годика сынули и получение ключиков от собственной квартиры!!!!!!!!!)

Пожаловаться
Катюшка
Оля 
Поздравляю с жильем! это так здорово и правда большое счастье, мы вот с родителями живем.
Пожаловаться
Оля
Катюшка 
Спасибооо!!!
Пожаловаться
РоМашка
Катюшка, спасибо большое!

И твою всю семью с новым годом!!! Всех благ вам! И да, пусть аллергия побыстрее вас покидает!))

У нас в целом, год был не плохой… Сейчас подробности и не вмпомню)) Но точно, ничего очень выдающегося… Кроме Тёминых достижений)) И ещё съездили на море)))

Пожаловаться
Катюшка
РоМашка 
Вот море это самое самое наверно.Я очень люблю потерпш тоже наконец то выбрались в этом году.
Пожаловаться
Мария
С Новым годом Катюх!!! да этот год ровно и вяло текущий был, ниче плохого и ничего супер запоминающегося, ну если ребёнка не считать и его новые умелки каждый день.наверное из неприятного запомнилась деревня мужа, лето, муж в командировке на 2 месяца, я с его родственниками, которым по барабану на нас, мелкому 8-10 мес и ходить не мог, а весил 12-13 кг и я по жаре на себе его таскаю и с коляской с 5 утра по деревне круги наворачивала, чтоб уложить, по гравию коляска не едет, да ещё и в гору, собственно там детей полно, уложу, они заорут разбудят и все по новой… а так в принципе самое главное, что все живы, здоровы и пусть будет так!!!
Пожаловаться
Катюшка
Мария 
А почему ты в деревне жила с родственниками мужа а не тут была?
Пожаловаться
Мария
Катюшка 
Ну ради мелкого, свежий воздух)
Пожаловаться
Светлана
У меня самая большая радость это рождение доченьки. Мы родились 15 декабря 2015года.
Пожаловаться
Катюшка
Светлана 
Поздравляю от всей души! Вот это счастье!
Пожаловаться
Татьяна
Катюш! С новым годом! У нас главная радость успехи сына, радуюсь всему, каждому слову))) и конечно же садик ))
Пожаловаться
Катюшка
Татьяна 
Танюш вы молодцы! Я вами не перестаю гордиться!
Пожаловаться
МамуляСынули
Кать, с Новым Годом, сынок лапуля, в ВК всегда лайкаю)Что атом.дерматит прошёл у сына, моё главное желание, на НГ бабушки дали попробовать много чего не нужного, я боролась, да было уже можно, итог, сегодня опять посыпало ноги, и ещё немного пятнышек по телу, пипец… как уже это надоело(((Чем вы спасаетесь?
Пожаловаться
МамуляСынули
Да было уже позно… т9 блин…
Пожаловаться
Катюшка
МамуляСынули 
Ничем если честно.я уже не знаю на что нас вечно сыпет.ноги красные.и щеки.Тоже устала безумно.каждый день мази и капли.
Пожаловаться
Светик
Такие вы позитивные, так держать! Для нас был хороший год — у нас сынуля родился, главное событие))) С новым годом Катюш!!!
Пожаловаться
Катюшка
Светик 
И вас с Новым годом! Рождение это точно счастье так счастье!
Пожаловаться
Ксения Пименова
Такие молодцы!!! Я тоже первую половину года плохо помню, тоже плохо спали!!! Ну ничего, очень надеюсь, что в наступившем году всё наладиться!))
Пожаловаться
Мария
Поздравляем вас!!! Мы по гостям ездим, а завтра ждём гостей к нам. В этом году было много чего сразу и не вспомнишь
Пожаловаться
Наталия

Ротавирус в мае :( работа все лето, похудела на 30 кг :))

Пожаловаться
Катюшка
Наталия 
На 30? обалдеть! я три то скинуть не могу ленивая задница.Наташ ты уже на работу вышла?
Пожаловаться
Наталия
Катюшка 
Не, не вышла :) сезонная работа в области туризма
Пожаловаться
Наталья

У нас этот год был очень хорошим, без проблем и с долгожданным отпуском, сынуля пошел в садик стал разговаривать наконец. Надеюсь следующий год будет еще лучше )))

Пожаловаться
Катюшка
Наталья 
Это очень здорово Наташ! Пусть все будет еще лучше!
Пожаловаться
Наталья
Катюшка 
сейчас главное на работу выйти на хорошую и все будет отлично, я верю)))
Пожаловаться
Катюшка
Наталья 
Наташ ты кстати на старое место или куда то на новую работу?
Пожаловаться
Наталья
Катюшка 

на старое точно не пойду там график не для тех у кого дети((( нужно новую искать с нормальным графиком

Показать ещё
Предыдущая статья
Раритет и антиквариат - вопрос к знающим или знающим куда обратиться
Следующая статья
Кто покупал- продавал недвижимость в Москве, в ближайший год?