Хочу сделать нам визу и съездить в соседнею страну или другие страны Европы. (мы живем в самом западном городе рф, т.е. не в москве )
Карты мпп у нас нет и ближайшую 2,5 года не будет т.к. нужно не менее 3х лет прописки местной.
ПРО ЧТО ТВОРИТЬСЯ В МИРЕ НЕ ПИШИТЕ ЗНАЮ!!!
Ну так вот что бы сделать шенгенскую визу или просто обычную визу в ту же самую Польшу на визу и доки нужно 9 тыс со всеми сборами -это только виза и нужен счет на карте что мы не беженцы и у нас есть деньги. На нашу семью примерно надо 60-90 тыс чем больше тем лучше. После как сделаешь выписку из Банка деньги можно снять (3 человека муж жена ребенок)справку о доходах с работы мужа взять не возможно работает не официально. В данный момент получается примерно 100-110 тыс у нас нет!!! Я очень хочу съездить куда нибудь т.к. мы в эту область по сути и переехали из за того что рядом европа и можно путешествовать… Сейчас да у нас сложное материальное положение… мы платим за съемную квартиру с коммуналкой и интернетом выходит 20 тыс + у нас есть кредиты за которые мы платим 20 тыс за все 4 шт (это была не обходимая мера чтоб их взять… ничего не поделаешь платим) на жизнь остается 20-15 тыс в месяц. Одежду не покупаем и речи сейчас не может быть, раньше до кредитов не так сложно было… сейчас хуже… только на еду и на развивашку ребенка! По сути съездить в туже самую Польшу нам надо на выходные 10-15 тыс если отложить подкопить наши копейки то насобираем и можем позволить!!! билет на автобусе стоит 500р ехать 3-4 часа в очень комфортабельном автобусе...
Но получается у нас денег нет на визу!!!!
У меня есть дорогая очень шуба муж в прошлом году подарил, но здесь ее носить ну жарко да и в дождь не оденешь как вариант можно ее продать и нам хватит на визу потом деньги снять и купить снова шубу… дура я да ???? лучше не продавать и не рисковать сидеть на попе ровно ждать когда расплатимся с кредитами и потом копить делать визу и ехать???????????спасибо за внимание все ответы прочту и не обижусь!!!
Хочется ехать — значит, надо ехать. Молодость — это один раз и ненадолго. Чёрт с ней, с шубой. Корм для моли. У меня вот нет шубы — и ничего)))). И заграница мне нафиг не сдалась. У меня свои радости. Жить надо так, как того душа просит.
О Боже!!! Каменный век!!! Сколько агентств делают визы
Не надо банков и тд
Переплатите по 20 евро за паспорт агентству, зато ни какой мароки
надо искать другое, где все сделают
Первый раз (а то и первые пару раз) вам визу дадут четко под заявленную поездку, мультик дают только при 2, а то и 3 обращении
не особо честно говоря ожили большего, работы особой такой нет где платят хорошо (хорошо это больше 70ти)медицина никак не развита, ни как… ветра и дожди
))))))мне смешно. А на какие деньги путешествовать?