какими родителями мы будем???

$ Ой, девочки! Создавала я тут пост…

forum.baby.ru/community/view/219392/forum/post/43500547/?page=2#comment43505878

так вот, грустно это все! Девочки, куда катится мир??? Неужели у большинства такие ужасные родители??? Какими родителями станем мы с вами для своих взрослых детей??? Так же будете к ним относиться, да?? Кошмар какой… Я в шоке, товарищи!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лида
мамочка самая-самая лучшая была,3 года назад ее не стало, когда она была жива-проблем у меня не было ВООБЩЕ, надеюсь что хоть немного похожа на мамочку и всегда помогу своему ребенку, сестре или папе)
Пожаловаться
Natali Vernum
Я всегда приму и помогу своему ребенку!
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
с мамой были сложные отношения, её уже нет давно, поэтому не буду ворошить прошлое, отец у меня прекрасный, муж его копия, мы всю жизнь будем детям помогать, и считаю это нашей прямой обязанностью, пусть им уже будет на тот момент хоть 40 лет! многие считают, что мы слишком балуем детей, но это не так… исправляем ошибки наших родителей, не хочу быть, как моя мама...
Пожаловаться
Светлана Павликовна
моя мамочка в мильет тыщ раз лучшаяТаких просто не бывает! Очень хотелось бы быть похожей на нее… в любом случаи для меня родственные узы – это святое! И я знаю что не буду такой как мама, но от родного не откажусь!
P.S. Подруг тоже всегда поддерживаю
Пожаловаться
КрАсапеткО
у меня самая лучшая мамочка) она меня единственная реально поддержала в трудную минуту и очень помогает всю жизнь! Надеюсь что и я буду такой для своего сына)
Пожаловаться
lesko
Да я сама себя боюсь :)))