На написание поста сподвигнул пост девчули, с которой я общаюсь на бэби.ру, надеюсь она меня не заругает, и в связи с эти возник вопрос, как Вы считаете, внешность играет роль в наше время, а если конкретно, моя фотография ниже, пройдя мимо и увидев такую «расписную» маму с малышом, чтобы Вы подумали о ней? Есть ли среди Ваших знакомых или может близких такие мамочки. Было как-то просмотрено мною пару видео, где некоторые высказывались, в стиле «да кого такая мама может вырастить?» и что-то в этом роде. Признаюсь, что при посещении своего гинеколога, я сразу предупредила, чтобы она не пугалась моих татуировок, у нас знаете, в Самаре еще не так популярно, в некоторых маленьких городах, так вообще дикость, на что она мне ответила: Поверь, я и не такое еще видела. Представить я побоялась, а вот когда проходила «Ухо, горло, нос», врач уже в преклонном возрасте, она собственно так и не поняла, почему у меня такие дыры в ушах, но подумала что серёжки тяжелые носила, и они у меня так порвалисьДа мне как бы все равно, просто я сама скромная, иногда неловко, когда вижу что человек при виде этого всего добра, меняется в лице, поэтому стала предупреждать заранее. Решила спросить, почитать Ваши мнения. Фото неудачное, просто единственное, где видно почти все татуировки. Тапками не кидать. Кто не хочет высказываться, сделаю мини-опрос.
Неформальная мама. Ваше мнение.
Интересные разделы сообщества
Я расписная и вообще об этом не думаю и подруги/знакомые есть у меня расписные)) врачи только стебутся)) хотя я тож переживала, что счас начнется "горемать, кого ты вырастишь")))) но всем плевать))) а кому нет-те просто решиться не могут)))
Поэтому я считаю, что лучшее в воспитании детей — это адекватность. Если вы адекватно относитесь к воспитанию ребенка, он у вас развит, вежлив, весел и опрятно одет — какая разница, сколько у вас татуировок и какого диаметра тоннели в ушах?
По посту вы производите впечатление адекватного человека. Так что не парьтесь.
да и вообще, сама очень хочу татуировочку, но муж категорически против)))а по мне, это может быть очень красиво!
ну как бы… фото-то тогда бы уж выставляли такое, где вас видно хоть))
отношусь без предвзятости. я сама в юности панковала, правда, дырок в ушах нет — три операции пришлось делать из-за неправильно проколотых ушей. мужчина у меня тоже малец с придурью)) но от юности остались только футболки с черепами и серёжка в ухе.
в принципе, я больше знакома именно с нефорскими семьями, потому не могу сказать, что все они дураки или плохие родители. нормальные они родители, адекватные. а то, что их дети вместо Нюши слушают Роберта Планта — так это вообще замечательно)
но и дурные примеры есть. у бывшего жена байкерша-наркоманка, и ребёнка она рожала без отрыва от своих дурных увлечений. вот к таким я отношусь негативно, несмотря на то, что сама далеко не идеал.
Я нейтрально отношусь к татуировкам, но вот тоннели в ушах я не понимаю-по моему это не красиво, но это лично ваше тело и можете с ним делать все, что захотите.
Мне как то все равно. У самой 3 татуировки
А по поводу моего отношения к неформальным мамочкам, Хм, да фиолетово как-то, каждый воспитывает своих детей так, как считает нужным и это не означает, что мама в тату и с тоннелями разгельдяйка, ничему свое чадо научить не сможет
ТАК ОНИ ПРОСТО ОФИГЕННЫЕ ОТЦЫ И ЛЮБЯЩИЕ СВОИХ ЖЕН МУЖЬЯ.
А проходящие бабки и тетки думают что они головорезы ))))
вообще пофигу
скажем так — если дама в татушках идёт просто со своим дитём по улице — мне по фиг. а если та же женщина окажется учителем моего ребёнка или племянников — точно напрягусь и рада не буду. да и если она окажется врачом, то сразу доверять её мнению мне будет сложно — ведь если врач подвергает своё здоровье опасности, то что же он со здоровьем других может сделать (как ни смешна эта мысль любителям татушек, но она появляется почти у каждого не носящего тату человека). ну вот как-то так.