У нас опять будет мальчик))))) застрелиться))))))

Ни как не могу перенастроить себя! Почему му то была уверена, что будет девочка. Мамы двух мальчиков, что меня ждёт?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Снежана
Я в роддоме лежала с девочкой, которая родила мальчика — 5 ребенок в семье, первые 4 девочки. Папа на 999 небе от счастья был. А два мальчика очень хорошо. В них вы найдете свое счастье и любовь. Не печальтесь.

Главное, чтобы все были здоровы.

Пожаловаться
МамаТролля
мальчики это круто! я бы тоже хотела 2 пацанов) поздравляю!
Пожаловаться
марина
У нас очень ласковые мальчишки, обнимашки целовашки мои, друг без друга очень скучают, но и без драчек не обходится)
Пожаловаться
Светлана
Ой узнаем)))

У меня такие же мысли были после второго УЗИ, ну ни чего настпоилась, главное что с малышом все хорошо)

Пожаловаться
Светлана

как я хотела девочку

Пожаловаться
Жанна
А я так мальчика второго хотела, девчачьи фишки типа бантиков и кукол- это не мое. Но доче тоже конечно безумно рада- буду пацанку растить))))
Пожаловаться
Анютка

Ооо что вас ждет)))) гонки на машинах по всей квартире, ну драки это у всех наверно, у меня и знакомые с дочками на это жалуются) а вообще весело)

Пожаловаться
Мамусик

Послушаю)))))))))Сегодня узнала что тоже мальчишка у нас)))))))))))))))

Пожаловаться
Екатер
Мамусик 
Поздравляю)) вы как?))) готовы были морально?)))))))
Пожаловаться
Мамусик
Екатер 
Если честно шла на узи 100% думала девочка)))))))))))))Когда узист сказала что мальчик, на моем лице появилась улыбка, сама по себе)))))))))И сейчас вот пишу, и улыбаюсь.Счастлива наверно
Пожаловаться
АНЖЕЛИКА
Я тоже была уверена, ан нет )) вас ждет только хорошее и светлое, как впрочем и с любыми детьми независимо от пола. И большая экономия на одежде и игрушках )))
Пожаловаться
МамаЛучшегоСыночка
А я трех мальчиков хочу. У сестры мальчик и девочка, с сыном проще.
Пожаловаться
Екатер
МамаЛучшегоСыночка 
А почему?)
Пожаловаться
МамаЛучшегоСыночка
Екатер 
Ну может так получилось, но девочка больше капризничает, она всегда чем то недовольно, с ней больше хлопот. А вот мс Игорем таких проблем не было. Он одевал что ему покунали, та если не нравится прям снимала.или не давалась. Он помогал всегда и во всеи, игрушки убирал, кровать заправлял, маленький даже полы «типо мыл ». А девочку не заставишь вообще. А кто говорят, что мальчики драться будут… поверте когда в семье когда два разнополых ребенка драки тоже будут. Сколько таких семей знаю, у всех хаус, потому что мальчик с мальчиком, это «дпустимо », а вот если мальчик девочку ударит, вмегда будешь за девочку передивать, мальчику доставаться будет, а девочка может привыкнуть и манипулировать. А два мальчика со временем очень дружными становятся. Им удобнее играть вместе, общие интересы, на улице друг за друга. Но это мое мнение, основанное на личных убеждениях. Я хочу мальчиков!!!
Пожаловаться
МамаЛучшегоСыночка
Ой сколько опечаток у меня ))) извиняйте, с телефона пальцы мимо проскальзывают )))
Пожаловаться
Кcения Симакова
Много счастья и седых волосзайдите в мой профиль, почитайте)у меня сынкам 5 и 3 года
Пожаловаться
Екатер
Кcения Симакова 
Почитаю, спасибо)
Пожаловаться
Екатер
Кcения Симакова 
У нас почти такая же разница будет (2.3). Как у вас первое время все шло? Особенно разный режим
Пожаловаться
Кcения Симакова
Екатер 
Режим старшего соблюдали неукоснительно-маленького можно укачать-на грудь повесить, а у старшего из-за этого капризы. К году перешли на одинаковый режим, с полутора лет младшего живут вместе в детской.
Пожаловаться
Liuba Hart
я думала у вас там 5ый уже и все мальчик=)) я вот безумно рада что второй тоже мальчик)) думаю, и третьего пацана надо, для комплекту)
Пожаловаться
Юлия
Ждет организованая банда дома как малой начнет ходить))))))
Пожаловаться
Ирина Золотарева
все то же что и с первым. мы вещи за страшим донашиваем, старший мелкого обожает пока
Пожаловаться
Евгения

какая разница — мальчик, девочка — был бы здоров… чем два мальчика то плохо? у нас тоже второй мальчик будет..

Показать ещё