Я в роддоме лежала с девочкой, которая родила мальчика — 5 ребенок в семье, первые 4 девочки. Папа на 999 небе от счастья был. А два мальчика очень хорошо. В них вы найдете свое счастье и любовь. Не печальтесь.
Если честно шла на узи 100% думала девочка)))))))))))))Когда узист сказала что мальчик, на моем лице появилась улыбка, сама по себе)))))))))И сейчас вот пишу, и улыбаюсь.Счастлива наверно
Я тоже была уверена, ан нет )) вас ждет только хорошее и светлое, как впрочем и с любыми детьми независимо от пола. И большая экономия на одежде и игрушках )))
Ну может так получилось, но девочка больше капризничает, она всегда чем то недовольно, с ней больше хлопот. А вот мс Игорем таких проблем не было. Он одевал что ему покунали, та если не нравится прям снимала.или не давалась. Он помогал всегда и во всеи, игрушки убирал, кровать заправлял, маленький даже полы «типо мыл ». А девочку не заставишь вообще. А кто говорят, что мальчики драться будут… поверте когда в семье когда два разнополых ребенка драки тоже будут. Сколько таких семей знаю, у всех хаус, потому что мальчик с мальчиком, это «дпустимо », а вот если мальчик девочку ударит, вмегда будешь за девочку передивать, мальчику доставаться будет, а девочка может привыкнуть и манипулировать. А два мальчика со временем очень дружными становятся. Им удобнее играть вместе, общие интересы, на улице друг за друга. Но это мое мнение, основанное на личных убеждениях. Я хочу мальчиков!!!
Режим старшего соблюдали неукоснительно-маленького можно укачать-на грудь повесить, а у старшего из-за этого капризы. К году перешли на одинаковый режим, с полутора лет младшего живут вместе в детской.
Главное, чтобы все были здоровы.
У меня такие же мысли были после второго УЗИ, ну ни чего настпоилась, главное что с малышом все хорошо)
как я хотела девочку
Ооо что вас ждет)))) гонки на машинах по всей квартире, ну драки это у всех наверно, у меня и знакомые с дочками на это жалуются) а вообще весело)
Послушаю)))))))))Сегодня узнала что тоже мальчишка у нас)))))))))))))))
какая разница — мальчик, девочка — был бы здоров… чем два мальчика то плохо? у нас тоже второй мальчик будет..