Вакцинация .....надо или не надо?

Привет всем.!!! хотела знать надо ли вакцинация для ребенка иди не важен он? Пишут что вакцинация вредит ребенку? Пишите кто что думает ??????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Иванова

Я за вакцинацию, почитайте Комаровского на эту тему. Только так можно защитить наших деток

Пожаловаться
Делаем прививки. Раньше была жуткая противница, до появления ребенка. Сейчас взвесив и изучив очень много информации, решила, что делать буду.
Пожаловаться
Светлана
Если в садик не пойдёте, можете не делать прививки. А так в садик не возьмут.
Пожаловаться
vikamamaarinki

я делаю выборочно и считаю что лучше прививать поссле года

Пожаловаться
Инга Юрьевна
Вакцинация нужна! Т.к. только благодаря ей лейкоцыты могут выработать анти тела для борьбы с вирусом, и в другой раз если малыш заболеет ему легче будет победить заразу, и выздровить быстрее. Но решать только тебе и ни кому больше.
Пожаловаться
Елена

я против прививок, хоть ругайте меня сколько хотите, столько примеров последствий после них, и еще у меня самое тяжелое заболевание и нельзя прививки, а у детей к нему возможна генетическая предрасположенность и не хочется запустить механизм этот жуткий одним уколом

Пожаловаться
Анька Май
Тут куча мнений. Я за, но только качественые, импортные вакцины
Пожаловаться
Светлана Садовая
Ребенок может переболеть всеми болезнями от которых привавают совершенно незаметно. Надо сдавать анализы и проверять перед прививкой. И раньше 3 лет не ставить ничего.
Пожаловаться
УМеняТриСына
Вы о прививках или о чем?
Пожаловаться
Яна
Мы своим детям ставим прививки.
Пожаловаться
ВаленSия
Свой ответ. Вакцинация не помешает, если делать её абсолютно здоровому ребенку
Пожаловаться
Россияночка

Мы делаем все прививки по графику с рождения

Пожаловаться
Чорнявая

Ну это каждая мама решает сама. Я делаю детям прививки. Но у вас вопрос неправильно стоит. Дело в том и что и прививки вредят и отсутствие их тоже. Поэтому приходится выбирать из двух зол меньшее.

Пожаловаться
Эрнесто Гевара

конечно она необходима. безответственно не ставить прививки ребенку, такие родители подвергают ребенка риску заболеть ужасными болезнями, причем с увеличением количества «антипрививочников» увеличивается и возможность заражения.

Пожаловаться
Мила
Мне делали и я ребенку все ставлю.
Показать ещё