Вакцинация .....надо или не надо?

Привет всем.!!! хотела знать надо ли вакцинация для ребенка иди не важен он? Пишут что вакцинация вредит ребенку? Пишите кто что думает ??????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Дело каждого, обоим все делала и делаю по плану, перед привиками обязательно анализы и никаких болячек
Пожаловаться
Юленция
Татьяна 
А какие анализы?
Пожаловаться
Татьяна
Юленция 
Кровь, моча, педиатр наша всегда назначает перед прививками)
Пожаловаться
Ольга
Татьяна 
согласна, нам тоже назначают и если есть хоть какое-то отклонение откладывают прививку, сейчас вот тоже повторно сдаем мочу, т.к. предыдущая вызвала вопросы и прививку отложили
Пожаловаться
Наталья

Я за прививки, только за импортные, так как они чище. А так решать вам делать или не делать

Пожаловаться
Оля
Наталья 
Вот у нас в Украине вообще нет прививок. Но есть частный кабинет в моем городе где платные импортные вакцины. А вам дают какое-то подтверждение что это действительно импортные вакцины?
Пожаловаться
Мамка Элинки
Мы не делаем.до года точно не буду делать… пусть сами вырабатываются антитела.а в год сдадим на антитела.посмотрим каких нет и сделаем прививки…
Пожаловаться
Дарья
Нам всем делали. И маочкам которые против тоже делали.
Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Елена

ваш ребенок, вам решать.

Мое решение — надо. Т.к. болезней много, и они не придуманные. И если есть возможность хоть частично защитить ребенка, то надо это сделать.

Пожаловаться
Мама Дочек
Если нет противопоказаний, то надо, это защита
Пожаловаться
Анастасия

Ребенок ваш, решать вам, я решила делать и выбирала платные прививки

Пожаловаться
Анютка

Так это вам надо решать! Вы в ответе за своего ребёнка. Читайте информацию на эту тему, статьи научные, видео смотрите и взвешивайте все за и против

Пожаловаться
Милочка
Дело каждого. Мы ни делаем
Пожаловаться
давлюдиван
Решайте сами, ребенок ваш.