Вот что за фигня!!!!!?????(((((

постараюсь в кратце!!!!!

в общем я абонент мтс уже давненько, нареканий не было, не было до недавнего времени((((

сейчас у меня смартфон леново, до него нокия была, а суть вот в чём, нет связи и интернета толком ни в квартирах, ни на даче(к слову дача у нас в черте города)могу звонить и принимать звонки только на улице, так же интернет(((после покупки нового телефона даже симку поменяла на новую, а толку ноль(((

вот в чем проблема???? сотовый оператор????? пора менять, а на что????!!!!!

или смартфон тупит, или я может что то в настройках не до настроила(((

в общем девочки, если кто сталкивался помогите разобраться!!!!!!

P.S. пожалуйста только давайте не будем устраивать ромашку!!!

Линда
061760
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамочка
Я мтс довольна.Свекровь аппарат поменяла и тоже начались проблемы у нее.Видимо и у вас дело в аппарате
Пожаловаться
Александра Невзорова

но интернет в мтс вообще ужасен!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Александра Невзорова

у меня такая же ерунда была, поменяла телефон и теперь все нормально))

Пожаловаться
Линда
Александра Невзорова 
а какой телефон был и на что поменяли?
Пожаловаться
Александра Невзорова
Линда 
телефон был мтс, но он стал плохо работать поле того, как мой сынок его весь обслюнявил и он сутки не включался пока не просох и вот потом начались проблемы))))купила сони
Пожаловаться
светочка
Теле 2 моя подружка 4 года на нем. Довольна очень. Его долго в москву не пускали, тарифы дешевые. А в Рязани он уже лет 10. Все довольны
Пожаловаться
Линда
светочка 
да, да я читала про него в нете много!!! рассмотрим как вариант!!!
Пожаловаться
Мария
А в МТС позвонить и спросить не пробовали?
Пожаловаться
Линда
Мария 
мне быстрее и проще сходить)
Пожаловаться
Мария
Линда 

Вот и сходите. Может настройки какие такие на телефоне. Может симка старая.

у меня симка глючила, просто новую выдали и все)

Выше Вам про личный кабинет писали. Тоже очень советую. Можете все контролировпть и сами услуги подключать. А мтсбонус вообще удобно. Я бонусные баллы обмениваю на бесплатный интернет )

Пожаловаться
Линда
Мария 
симка поменяна сразу после покупки телефона, сейчас смотрю, что у меня в кабинете, пока ни чего особенного не нашла(((надо идти((
Пожаловаться
Мария
Линда 
Думаю дело в самом телефоне.
Пожаловаться
Natali Vernum
Если на предыдущем телефоне все хорошо ловила, то возможно с новым что-то не то, попробуй поставить симку другого оператора и проверь, будет ли ловить.
Пожаловаться
Линда
Natali Vernum 
на нокия тоже через раз было(
Пожаловаться
Natali Vernum
Линда 

Значит оператора меняй.

Пожаловаться
Мария МамаЕжика
Смело на Билайн переходи! Всю жизнь с ним дружу!
Пожаловаться
Линда
Мария МамаЕжика 
так и поступлю!!!
Пожаловаться
Оля

у мужа тоже леново, вайфай не ловит нигде почему то, но мобильный интернет работает

Пожаловаться
Линда
Оля 
а у меня наоборот((((
Пожаловаться
графиня одеяла
Переходи на Билайн и не парься.
Пожаловаться
Линда
графиня одеяла 

я сначала со всех фронтов проверю, что за хрень(((

Пожаловаться
Янтарная
У меня мама ходила в офис оператора, они ей сами все настроили
Пожаловаться
Линда
Янтарная 

спасибочки!!! надо топать туда((((

Пожаловаться
Надя
Поставьте сим карту в другой телефон и проверьте, у меня так было 2 раза. Первый раз проблема была с телефоном, а вот второй наоборот, с новой картой ( заказывала карту с тем же номером)
Пожаловаться
Линда
Надя 
новую с тем же номером уже стоит в новом телефоне(

а что за проблема была с телефоном????

Пожаловаться
Надя
Линда 
сам телефон глючил, ему было всего пол года, пару раз падал, отнесла в ремонт по гарантии- много чего в нем меняли, теперь он у мамы, работает очень хорошо
Пожаловаться
БарменВсемЯду

у меня леново на мтс везде ловит. если включены мобильные данные, то все должно быть норм. а за тариф у вас? трафик не мог закончиться? или может ограничения стоят(в настройках можно посмотреть)?

Пожаловаться
Линда
БарменВсемЯду 
не вспомню к сожалению уже… лет 7-8 на этом тарифе(((

а в настройках мне где смотреть ограничения???

Пожаловаться
БарменВсемЯду
Линда 

можно зарегить личный кабинет и там все видно будет: какой тариф, как используется, сколько осталось, какие услуги подключены\отключены, за что вы платите и надо ли оно вам и т.д. загуглите «мтс личный кабинет». там введете номер и они пришлют пароль по смс. зайдете и все посмотрите. возможно на вашем тарифе он вообще подключается отдельно.

Пожаловаться
Линда
БарменВсемЯду 
спасибо большое!!! пойду ковыряться!!!
Пожаловаться
БарменВсемЯду
Линда 
удачи! кстати, там еще есть бонусы, которые можно активировать на бесплатные смс, минуты внутри сети и прочие услуги. в общем, оттуда можете полностью управлять своим номером!
Пожаловаться
Юлия Быканова
У меня сони z1 и мегафон он толком не ловит, причем ни дома, ни на улице. Вай фай то работает дома, то нет. У мужа та же фигня то же мегафон и тоже сони, но модель другая и то же со связью проблема. У мамы мтс везде ловит и на даче только у нее и работает тел., а аппарат у нее самсунг галакси 3. У моего работадателя билайн, то тоже то занято постоянно, то выелючен тел, через секунду велючен и опять выключин и так по пол часа не дозвониться до него. Из всего перечисленного мтс в нашей семье самый рабочий, но денег у мамы жрет много((( меня мегафон и билайн раздражают ну очень сильно, выходит еще и си мтс такая же фигня(((((@
Пожаловаться
Линда
Юлия Быканова 
Пожаловаться
Светлана
попробуйте вставить миску др. оператора. если та же фигня, то проблема в телефоне.
Пожаловаться
Анастасия

у меня дело в смартфоне, тоже мтс, воткнула в другой телефон все отлично в смартфоне не ловит нигде, а может и вообще сеть пропасть

Пожаловаться
Линда
Анастасия 
подруга со мной долго была на мтс, тоже ни фига не ловило(сейчас билайн переключила все летает(
Пожаловаться
Анастасия
Линда 
не знаю, сейчас у меня никаких нареканий нет в другом телефоне
Показать ещё
Актуальные посты
песня из рекламы подгузников libero
персонал роддома бухарово
персонал роддома во 2 иркутске фото