постараюсь в кратце!!!!!
в общем я абонент мтс уже давненько, нареканий не было, не было до недавнего времени((((
сейчас у меня смартфон леново, до него нокия была, а суть вот в чём, нет связи и интернета толком ни в квартирах, ни на даче(к слову дача у нас в черте города)могу звонить и принимать звонки только на улице, так же интернет(((после покупки нового телефона даже симку поменяла на новую, а толку ноль(((
вот в чем проблема???? сотовый оператор????? пора менять, а на что????!!!!!
или смартфон тупит, или я может что то в настройках не до настроила(((
в общем девочки, если кто сталкивался помогите разобраться!!!!!!
P.S. пожалуйста только давайте не будем устраивать ромашку!!!
но интернет в мтс вообще ужасен!!!!!!!!!!!!
у меня такая же ерунда была, поменяла телефон и теперь все нормально))
Вот и сходите. Может настройки какие такие на телефоне. Может симка старая.
у меня симка глючила, просто новую выдали и все)
Выше Вам про личный кабинет писали. Тоже очень советую. Можете все контролировпть и сами услуги подключать. А мтсбонус вообще удобно. Я бонусные баллы обмениваю на бесплатный интернет )
Значит оператора меняй.
у мужа тоже леново, вайфай не ловит нигде почему то, но мобильный интернет работает
спасибочки!!! надо топать туда((((
а что за проблема была с телефоном????
у меня леново на мтс везде ловит. если включены мобильные данные, то все должно быть норм. а за тариф у вас? трафик не мог закончиться? или может ограничения стоят(в настройках можно посмотреть)?
а в настройках мне где смотреть ограничения???
можно зарегить личный кабинет и там все видно будет: какой тариф, как используется, сколько осталось, какие услуги подключены\отключены, за что вы платите и надо ли оно вам и т.д. загуглите «мтс личный кабинет». там введете номер и они пришлют пароль по смс. зайдете и все посмотрите. возможно на вашем тарифе он вообще подключается отдельно.
у меня дело в смартфоне, тоже мтс, воткнула в другой телефон все отлично в смартфоне не ловит нигде, а может и вообще сеть пропасть