Что реально там дешевле? Вот заказала защиту от детей ( всякие приспособления на шкафы и двери), да, дешевле чем в икее. Вот мебель детскую посмотрела, совсем не дешевле.
Имею в виду маленький столик и стульчики.
Может игрушки какие? Или что то из одежды?
я заказывала пока что только для себе одежду, для ребенка не смотрела. А на счет мебели на алиэкспресс не смотрела, но раздумываю над покупкой стула-трансформера Scooter от фирмы Moll, у него регулируются высота спинки и сиденья. У меня подруга тоже ребенку своему такое покупала, но не Скутер а модель Maximo, очень довольна, на нем не только ребенок сидит. но и папа за компьютером, в нем очень качественный полиуретани кресло не проседает даже от веса папы.
одежду картерс для детей, понравилась, коврики EVA, игрушки. в общем, все для детей как правило
Завтра типа там распродажа, хочу заказать зимнюю шапку норковую с лисьим помпоном, она 1600 стоит, в реале сестра заказывала, я вчера померила, шапка — супер! Хоть из кусочков сшита, но настоящая норка за такую цену! И лифчики для кормления красивые там есть, 250 руб. стоят а то и дешевле, расцветка разная, в цветочек)))Еще одежда детская малышковая кое-что понравилось, но пока заказывать не буду… А так там еще наборы для макияжа классные недорого, тоже сестра заказывала...
Там мелкие вещи и детали дешевле. Почта за маленький объём посылки практически ничего не берет. Мы заказывали деткам кроссовки, шапки, шарфы, костюмы, маленькие игрушки. Муж всякие провода, наушники и прочую мелочь заказывает… Выгодно.
там надо «рыться» и искать))я всякую мелочь беру, сережки, игрушки
одежду, мелкие игрушки, вожжи, посуду (стекло так хорошо запаковывают что можно в футбол такой посылкой играть и ничего не разобьется), обувь детскую, чехлы на телефоны, всякие наклейки, светилку на кран. раньше было всё там выгодно, а сейчас надо долго искать чтоб и качество хорошее и цена доступная была. даже 11.11. у них распродажа липовая, тк сначала цены нереальные взвинтили, а теперь вроде скидки большие делают — несерьезно...
заказывала материалы для наращивания (акрил.пудры, ликвид. кисти), акриловую подставку под г.помады, коробочку для швейных мелочей, одежду (блузку), сумку кож., консилеры. Я осталась довольна всем, а вот муж заказывал 2 телефона (нам не повезло в обоих случаях телефоны глюченные, но знаем ребят которые заказали и все отлично), и мини компьютер (забыла как он называется), который тоже не особо понравился… тоже туповатый.
много всякой мелочевки для дома… мышки для пк… для телефонов аксесуары… муж для рыбалки заказывал… надо пульт для телика заказать...
для компьютера детали разные
Тоже защиту заказала, второй месяц жду(((Больше ничего не заказывала пока.
Уже ничего. Не выгодно из-за взлетевшего доллара. Раньше покупала всякую мелочь и девайсы прикольные.
Там много мелочи дешевой, а вот мебель ходунки шезлонг(большие вещи) дорогие и доставка платная:-). А вот кстати пока доллар не поднялся там вообще все даром было