Ситуация такая. Когда родилась дочка, мой папа оставил нам квартиру. Хорошую 3 комн., с ремонтом. Всегда нам помогает, то с дочкой погуляет, то мясо нам принесет. Вообщем принимает активное участие в нашей жизни, приходит к нам часто. Муж в хороших отношениях с ним. Сразу скажу со свекровью у нас отношения не очень. Так вот она постоянно плохо говорит про моего папу. Мои родители с родителями мужа между собой не общаются, она говорит что если бы у нас было свое жилье то мой папа меньше бы нас докучал, приходит в любое время, ведет как хозяин у нас м все в таком роде.....
Как думаете сказать ей чтобы она больше рот свой не открывала на моего папу за глаза? Она почему то, сразу его не взлюбила. Но ведь благодаря моему папе ее сын живет в хороших условиях.
Мои родители для меня все, это святое. Она в принципе их обсуждать не имеет права.
Да, лучше один раз посадить ее на место, чтобы знала с кем имеет дело.
Скажу я ей, достала она меня конкретно.
я думаю сказать должен ваш муж, а не вы....
Пусть поставит маму на место.
Не вздумайте в эту квартиру прописать вашего мужа!!!
У меня сейчас такая мысль закралась, а не хочет ли свекруха, чтобы ваш папа эту квартирку вам отписал и её сыну? Может у неё такой план? Поэтому и говорит всякие гадости, типа квартира не ваша. Пусть она вас тогда сама квартирой обеспечит, если такая умная!
пусть муж так маме и скажет что благодаря вашему отцу он живет в хороших условиях, и он(папа ваш) воспитал ему хорошую жену, мать его ребенка, и потому пусть больше не смеет говорить о нем плохо
и чтобы у вас было свое жилье, она не должна упрекать отца невестки, а должна была помочь в свое время Сыну наработать на то самое СВОЕ жилье, в которое он бы привел свою семью!
так и скажите. что это дед, и что благодаря ему вы живете в хорошей квартире, дед помогает во всем. а не просто ходит в гости и вообще-то это Ваш отец. которого Вы любите и с удовольствием с ним общаетесь....
Так и есть. Думаю, лучше бы это сделал муж, поговорил со своей мамой.
Я бы сказала, чтобы она свое мнение про моих родителей придержала при себе.
Конечно, скажите, чего молчать! А папу вашего не любит, потому что завидует, видно её муж не такой хороший, как ваш папа.
прямо сказать мужу, пусть на место поставит
так и сказать: при мне моего отца не обсуждать, а за глаза тем более!