Свекровь

Ситуация такая. Когда родилась дочка, мой папа оставил нам квартиру. Хорошую 3 комн., с ремонтом. Всегда нам помогает, то с дочкой погуляет, то мясо нам принесет. Вообщем принимает активное участие в нашей жизни, приходит к нам часто. Муж в хороших отношениях с ним. Сразу скажу со свекровью у нас отношения не очень. Так вот она постоянно плохо говорит про моего папу. Мои родители с родителями мужа между собой не общаются, она говорит что если бы у нас было свое жилье то мой папа меньше бы нас докучал, приходит в любое время, ведет как хозяин у нас м все в таком роде.....

Как думаете сказать ей чтобы она больше рот свой не открывала на моего папу за глаза? Она почему то, сразу его не взлюбила. Но ведь благодаря моему папе ее сын живет в хороших условиях.

Мои родители для меня все, это святое. Она в принципе их обсуждать не имеет права.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Naila

Да, лучше один раз посадить ее на место, чтобы знала с кем имеет дело.

Пожаловаться
Анжелика
Спасибо девочки всем за совет.

Скажу я ей, достала она меня конкретно.

Пожаловаться
Ирина
Конечно сказать. Я своей ведьме сразу сказала что бы моих родителей не трогала.
Пожаловаться
Николь

я думаю сказать должен ваш муж, а не вы....
Пусть поставит маму на место.

Пожаловаться
Анжелика
Николь 
Он говорил. Она ревела, бросала трубки, она очень любит давить на жалость. Что невестка херовая, настраивает сына против нее. Я сама ей хочу сказать, достала меня.
Пожаловаться
Татьяна Медвед
Да, сказать ей нежно что-то в духе: «МарьИванна, мне будет гораздо приятнее с вами общаться, если мы оставим тему моего папы, которго я люблю и уважаю, в покое.»
Пожаловаться

Не вздумайте в эту квартиру прописать вашего мужа!!!
У меня сейчас такая мысль закралась, а не хочет ли свекруха, чтобы ваш папа эту квартирку вам отписал и её сыну? Может у неё такой план? Поэтому и говорит всякие гадости, типа квартира не ваша. Пусть она вас тогда сама квартирой обеспечит, если такая умная!

Пожаловаться
Анжелика
Italjanka 
Да вы что, об этом даже речи нет. В эту квартиру его никто не пропишет. Квартира на папе)
Пожаловаться
Яна Оліфер

пусть муж так маме и скажет что благодаря вашему отцу он живет в хороших условиях, и он(папа ваш) воспитал ему хорошую жену, мать его ребенка, и потому пусть больше не смеет говорить о нем плохо

Пожаловаться
Яна Оліфер

и чтобы у вас было свое жилье, она не должна упрекать отца невестки, а должна была помочь в свое время Сыну наработать на то самое СВОЕ жилье, в которое он бы привел свою семью!

Пожаловаться
Анжелика
Яна Оліфер 
У нее есть еще младший сын, он живет с девочкой ( моей троюродной сестрой) тоже на ее территории. Свекруха и ее терпеть не может)))
Пожаловаться
Яна Оліфер
Анжелика 
жесть…
Пожаловаться
Елена
Скажите что вам неприятно когда говорят так про ваших родителей, скажите что и ее сыну наверно было бы неприятно если бы ваши родители так о ней отзывались, а они так не поступают.
Пожаловаться
Наталья

так и скажите. что это дед, и что благодаря ему вы живете в хорошей квартире, дед помогает во всем. а не просто ходит в гости и вообще-то это Ваш отец. которого Вы любите и с удовольствием с ним общаетесь....

Пожаловаться
анастасия заболотская

Так и есть. Думаю, лучше бы это сделал муж, поговорил со своей мамой.

Пожаловаться
Красавица

Я бы сказала, чтобы она свое мнение про моих родителей придержала при себе.

Пожаловаться

Конечно, скажите, чего молчать! А папу вашего не любит, потому что завидует, видно её муж не такой хороший, как ваш папа.

Пожаловаться
Анжелика
Italjanka 
Их папаня не работает с 2009 года, он только лежит на диване и все. Они еще и в разводе, он странный вообще, как то моей 1.5 дочке сигарету предлогал ?.
Пожаловаться
ДанилкинаМашка
без лишних эмоций пресекать подобные разговоры. начнет, а ыы сразу «извините, елена Петровна, мне неприятно когда вы ак говорите о моих родителях. я их очень люблю. прошу вас больше так не говорить и не обсуждать их. спасибо»
Пожаловаться
mutti

прямо сказать мужу, пусть на место поставит

Пожаловаться
mutti 
+++
Пожаловаться

так и сказать: при мне моего отца не обсуждать, а за глаза тем более!

Показать ещё