Вы бы такие носили?

Только без тапок пожалуйста. Прилагаю фото.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Филатова
Первое фото-не понятное, а по второму и третьему скажу, что я бы взяла спец краску для замши в виде аэрозоля и спец щетку и хорошенько прошлась по сапогам! Носить можно будет, особенно с нашим климатом.
Пожаловаться
Мамочка
Нет.Старые.
Пожаловаться
Наталия

если деваться некуда, то покрасить и купить термо-стельки и еще сезон отходить..

Пожаловаться
Олеся

Мои сейчас ещё хуже((( Дочу одели, на себя денег нет.

Пожаловаться
Анастасия

нет....

Пожаловаться
Катюшка
Ну да, не очень конечно… Посмотри на 24ау, там иногда недорого можно найти отличную обувь в идеальном состоянии.
Пожаловаться
ЗаИнЬкА

Кать, у тебя какой размер ноги?

Пожаловаться
Ангелок
ЗаИнЬкА 
39-40. Ну вообщем стремные да?
Пожаловаться
ЗаИнЬкА
Ангелок 
честно? да((( ты где сейчас живешь? у меня есть теплые сапоги, могу привезти посмотреть. захочешь, заберешь, нет, так нет.
Пожаловаться
Ангелок
ЗаИнЬкА 
Да блин я же этот пост написала не чтоб побираться( Уже второе предложение. Мне не удобно так. Просто бабушка говорит ходи в них, я и засомневалась и тут спросила… Конечно прям теплые хорошие купить не могу, если только что подешевле. А ты приезжай в гости)
Пожаловаться
ЗаИнЬкА
Ангелок 
я понимаю что ты не побираешься)) просто у самих ситуации бывают сложные, и я знаю как это- когда помочь ни кто не может(( а я все равно второй год хожу в велюровых, а те лежат без дела. они очень теплые (унты) черные, пушистые. состояние еще нормальное. полностью натуральные
Пожаловаться
Ангелок
ЗаИнЬкА 
Вдруг еще понадобятся. Спасибо конечно, не думала даже что предлагать будут))
Пожаловаться
ЗаИнЬкА
Ангелок 
ну если понадобятся, может и мне кто нибудь предложит)) так посмотришь?! а у дочи есть обувь на зиму?
Пожаловаться
Марина
Старенько выглядят они… попробуй покрасить, если проблема с финансами…
Пожаловаться
Ангелок
Марина 
А чем красить?
Пожаловаться
Марина
Ангелок 
Ну у тебе там девочки писали про краску для замши. Только изначально ворс который по бокам заперты нужно поднять, для этого тоже щетка есть специальная. А вообще может в ремонте обуви узнать, может они смогут придать свежий вид замше? А на счет меха… стельку поменяй, а пятки не мерзнут))))
Пожаловаться
Ангелок
Марина 
Ну так там не только пятки же. За такую сумму я не буду ее покупать. Лучше уж новые и ходить в них неск лет, ну и точно не замшевые
Пожаловаться
Марина
Ангелок 
Не поняла что и за какую сумму)))? Краску?
Пожаловаться
Ангелок
Марина 
Да)
Пожаловаться
Марина
Ангелок 
За 500 руб есть новые сапоги зимние))))?
Пожаловаться
Ангелок
Марина 
Да не сапоги. Но не мазюкалку же за 500 р на сезон и выкинуть в помойку их потом. При том что внутри голые. Подумаю еще вообщем
Пожаловаться
Марина
Ангелок 
Ясно, так то логично)))).
Пожаловаться
Марина
Погулять с ребёнком бы одела, а на выход куда-нибудь, нет
Пожаловаться
Ангелок
Марина 
Ну вот если бы мне просто погулять то я бы не парилась, а по судам и прочим заведения мне в таких шататься стыдно(
Пожаловаться
ПростоЯ

зависит от фин положения… у меня денег нет на сапоги. хожу в зимних кросах которым 4 года уже.

Пожаловаться
Золотуля
Есть спец краска для замши. Если нет возможности сменить, то освежите
Пожаловаться
Наталья
Нет( выглядит очень потрепанно( у меня есть обувь(и замшевая в том числе), которой больше 5 лет а выглядит почти как новая.
Пожаловаться
Юлия

нет...

Пожаловаться
Елена
Есть у Саламандер специальная краска для замши. Из балончика пшикаешь и они как новые. Стоит где-то 400-500р
Пожаловаться
Валентинка
Нет, я платформу не ношу вообще
Показать ещё
Предыдущая статья
Делюсь летним настроением)))
Следующая статья
Подарок подруге на ДР