Первое фото-не понятное, а по второму и третьему скажу, что я бы взяла спец краску для замши в виде аэрозоля и спец щетку и хорошенько прошлась по сапогам! Носить можно будет, особенно с нашим климатом.
Да блин я же этот пост написала не чтоб побираться( Уже второе предложение. Мне не удобно так. Просто бабушка говорит ходи в них, я и засомневалась и тут спросила… Конечно прям теплые хорошие купить не могу, если только что подешевле. А ты приезжай в гости)
я понимаю что ты не побираешься)) просто у самих ситуации бывают сложные, и я знаю как это- когда помочь ни кто не может(( а я все равно второй год хожу в велюровых, а те лежат без дела. они очень теплые (унты) черные, пушистые. состояние еще нормальное. полностью натуральные
Ну у тебе там девочки писали про краску для замши. Только изначально ворс который по бокам заперты нужно поднять, для этого тоже щетка есть специальная. А вообще может в ремонте обуви узнать, может они смогут придать свежий вид замше? А на счет меха… стельку поменяй, а пятки не мерзнут))))
если деваться некуда, то покрасить и купить термо-стельки и еще сезон отходить..
Мои сейчас ещё хуже((( Дочу одели, на себя денег нет.
нет....
Кать, у тебя какой размер ноги?
зависит от фин положения… у меня денег нет на сапоги. хожу в зимних кросах которым 4 года уже.
нет...