Про работу...

Друзьяшки мои, совсем я запуталась и не могу ничего понять! Писала уже пост, что на распутье. Меня прям колбасит из стороны в сторону!

Ну вкратце: Я занимаюсь наращивание волос почти 7 лет. Это и хобби и основной доход… НО я всегда работала в компаниях, для того что бы выглядеть, ездить в командировки, общаться с умными мужчинами, быть в теме в общем! После того как я родила -устроилась на работу в крупную компанию, думала поработаю до лета и уволюсь, буду заниматься домом… семьей… но как то затянуло меня! Здесь на столько интересная жизнь! Постоянные тусовки, встречи, корпоративы, выезды, флэшмобы, рестораны… И доход вроде неплохой! Премии ежеквартальные хорошие, да и на праздники все ВСЕГДА деньгами награждают ) При чем все суммы официальные, белые!

Но вот в мае у меня случился кризис, видимо среднего возраста, и стало мне все скучно… надоело это… Я уже построила план на будущее БЕЗ этой компании, как вдруг меня повышают в должности, открывают перспективы, отправляют на курсы языка, берут на серьезные совещания, обещают заграницу периодически ) И вроде я снова зажглась и даже появился энтузиазм....

Но вот я снова потухла… Ну не моё это! Понимаю, что не тем я занимаюсь! Ну не хочу!!! Вроде и директор на меня надежды свои возложил, и сама хотела, но чем больше проходит времени, тем отчетливей понимаю, что не то все!

Конечно я не буду увольняться «снова» до лета! Даже если решу, то только после майских праздников! Что бы лето все было свободное!

Хочу побездельничать дома! Походить по заведениям разным, по гостям ) Высыпаться каждый день хочу! ) Заниматься только волосами, ну и хобби какое нибудь придумать, например с дочкой на танцы записаться или еще что )

Вот думаю не надоест ли мне сидение дома, и так ли это весело, как я себе представляю ))

Ну и конечно я хочу ЖИТЬ в ГОРОДЕ, если буду сидеть дома! Что бы рядом миллион торговых комплексов, развлечений, подруг… итд.

У нас на этот случай есть квартирка в Московском районе, рядом с Площадью Победы. Я вот прям представляю, как бы я выходила гулять в Парке там, как ходила бы в Континент, как ездила бы к подружкам… Да и дочке со мной уже интересней все вместе делать!

Но думаю не буду ли я жалеть, отказавшись от таких перспектив?!

Про работу...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милана Стрелкова
Я бы не советовала увольняться.Работа это лучше чем сидеть дома, правда если она не во вред общения с дочерью. Я сужу по себе.У меня правда, дома с детьми много дел. Мы посещаем всевозможные студии и учимся в муз.школе, но работу я вспоминаю очень часто.Правда есть один плюс, мои дети не болеют .!
Пожаловаться
Катерина

В твоем случае я бы взяла отпуск/больничный/что угодно на месяц, и потом работала бы

Пожаловаться
валентина
Так если с финансами все норм, то увольняйтесь. Надоест дома, найдеде другую работу.
Пожаловаться
Даша

если позволяют финансы, то конечно лучше жить в своё удовольствие, и удовольствие дочки.

Пожаловаться
Ксения
Я бы не могла не работать… Дома с детьми к концу дня повеситься хочется, хоть я их дико люблю!
Пожаловаться
ОЛЬга Сергеевна

сидеть дома с детьми со всем не скучно… я так же везде бываю. выбирай что лучше

Пожаловаться
Мария
Возьми отпуск за свой счет на пару недель и поживи в таком ритме, вот и поймешь, чего хочешь на самом деле.
Пожаловаться

я бы взяла отпуск /больничный и попробовала посидеть дома)а там уже решала бы!

Пожаловаться
ЭлИс
Тоже об этом подумала. Но я сидела уже дома первое время после родов, я не хочу быть домохозяйкой. А развлечений мне и так хватает. Благо, я не прикреплена жестко к офису.
Пожаловаться
Александра
Отпуск это всего 2-3 недели, за это время не поймешь (
Пожаловаться
Китнисс Эвердин

хочууууу на работу!

Ищу, пока безрезультатно(((( Мой ответ нет, работать нужно!)))

Пожаловаться
Лия
Конечно! нужно! и я радуюсь, что работаю!
Пожаловаться
Вера
Я скучаю по работе
Пожаловаться
Елена

пока не попробуешь, не поймешь

Пожаловаться
Римма
Я всегда за работу, но если она любимая
Пожаловаться
Габриэль Солис

а на что вы будете развлекаться, если уволитесь с работы. Если финансовая сторона вообще не волнует, то увольняйтесь и наслаждайтесь. Потом еще другую работу найдете, если захотите снова офисного рабства)

Пожаловаться
Сантадарина
Вы думаете кто-то как не вы знает ответ?)) Тут нужно вам самой понять и решить. Что вам хочется!
Пожаловаться
Сантадарина
Муж есть у вас?
Пожаловаться
Александра
конечно есть!
Пожаловаться
Сантадарина
Что значит конечно?! Он есть у всех???
Пожаловаться
Сантадарина
спросите у него совета, муж плохого не посоветует!
Пожаловаться
Александра
Муж поддержит любое мое решение. Ему по большому счету все равно! Т.к. мои деньги он все равно не видит!