Начались разводные батали. Это ппц!!!!! Я в шоке!

Короче.

Подавчера звонила ему и сказала, что завтра заберу вещи. Телевизор, кроватку, мои вещи, стульчик, полки под телек. Кроватку попросила разобрать.

Диван сказала на месяц оставлю тебе, пока себе новый не купишь.

Вчера не приехали, папа не смог пораньше освободиться.

Сегодня с утра пишет: что не приехали за вещами.

-я не смогла, сегодня заберем. И деньги сыну оставь, ты зп получил при увольнении.

-денег я тебе не дам, тыне достойна. Говори что купить-куплю

Я написала весь список. Спросила у него как новая работа называется. Сказал-тебе больше ничего не написать? Вообщем, не сказал.

Спрашиваю,- ты разобрал кроватку?

-нет, я принципиально не стал

-ок, тогда я, принципиально забираю все свои вещи

И тут он оочень удивленным голосом спрашивает, ты серьезно? Типо по моей инициативе сороколетнее барахло выкинули оттуда, и я виновата в том, что у него ничегоо нет кроме шкафа. И что я обязана ему хотя бы диван пока оставить(надеется, что не заберу совсем видимо).

Я говорю, да, я забираю все!

-в этом случае, вообще не попадайся мне на глаза, ни сегодня, ни завра, я тебя придушу и т д.

-нет, мы приедем сегодня за вещами, которые покупали мои родители!

-а где на них написано, что они их покупали?

-а у тебя есть чеки разве? У нас куча свидетелей!

— тогда я не пущу вас домой(у меня есть ключи), а если приедите-всем бошки поотбиваю

Вот урод с у к а, как же бесит меня он!!!

Говорит еще, что скажет что он безработный т к офф не работает, с намеком на то, что платить алименты тогда не будет.

Вот такие дела. Хотела же без ссор и всего этого развестись, но видимо нет… не получится так(

Начались разводные батали. Это ппц!!!!! Я в шоке!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Алименты ему назначат по минималке по любому. Подавайте сразу лучше. Да вот мужики пошли…
Пожаловаться
Ольга

Ой! До чего же мужики низко падают, когда речь идет о разводе! Ну а то, что он офиц. не работает, от алиментов на вас и ребенка он далеко не убежит. Присудят по среднему заработку в регионе и все.

Пожаловаться
Арина Голунова

ну как бэ по закону все что куплено и подарено в браке делится пополам, вам зачем все это? Приницип?

Пожаловаться
DreamOfYou
Это куплено до брака все
Пожаловаться
Арина Голунова
ну и оставьте, раз уж расходитесь расходитесь цивилизованно, потом легче будет, а то он на ваши вот эти мелочные дележки устроится на грошовую работу и будет вам платить 1500 алиментов и все… а сам будет неофиц получать 40 и вы ни чего сделать не сможете, будете со своим диваном и вещами куковать…
Пожаловаться
DreamOfYou
Мне покупают квартиру, зачем мне лишний раз тратиться?
Пожаловаться
Арина Голунова
дело ваше…
Пожаловаться
Мама-в-кубе
Все что подарено остаётся у того из супругов, которому имущество было подарено
Пожаловаться
citrond
Да можете не рассчитывать на алименты. Если он не захочет, то вы действительно ничего не получите.
Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Элементы а таблице Менделеева)

Это у Вас, а у нас не будет платить — и все)

Пожаловаться
Светлана
с чего это вы взяли? долг будет капится, потом имущество опишут если имеется, а если не работает официально, на принудительные работы отправят
Пожаловаться
Мама-в-кубе
И тоже на три месяца сядет. Как минимум два примера подруг есть
Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
это им свезло крупно) И бывшие их лопуховатые)
Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Ла никого никуда не отправляют. Скрываются — и все. Подадут в розыск, но разве ж у нас ищут?)))
Пожаловаться
Мама-в-кубе
Ну там дебилы это точно. А вообще согласна, раз в полгода 100 р заплатит и все, не считается злостным неплательщиком
Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
да-да, у нас такие законы, что папаши могут творить, что хотят
Пожаловаться
citrond

у нас, например, мужик уехал в другой город — и все. найти его уже не могут. Исполнительный лист не куда присылать, сажать не кого, конфисковать нечего. Человека нет и все. А долг да — копится. А что с этого? ничего.

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
у меня самой такая же фигня)
Пожаловаться
Даша Рысь

Господи и откуда они такие берутся?

Пожаловаться
КусяТанюся
Нафиг с таким ребенка заводить…
Пожаловаться
мамамышки

урод мелочный!!! ведет себя не достойно, как ***, пригрозите прийти с участковым

Пожаловаться
МаМаНиКа

Это ужасно. Как такое может быть? Люди женятся, счастливые, невеста кружится в белом платье, кажется, что вся жизнь вдвоем впереди. Почему так происходит?(

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Потому что люди плохо знают друг друга… розовые очки, выпендреж. Плюс после свадьбы жить вместе начинают — не уживаются. Много причин
Пожаловаться
МаМаНиКа
Блин… ужасно(
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Просто надо головой думать за кого замуж идти или на ком женится. Любовь, любовью. Но на одной любви семью не построишь.
Пожаловаться
МаМаНиКа
Это точно.На одной любви не протянешь.Любовь приходит и уходит.
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Вот вот…
Пожаловаться
Анастасия

Алименты всё равно платить будет. по минималке. И на своё содержание ещё подайте!

Пожаловаться
Linda

вам чего делать не чего беседовать про какие то вещи… скорей всего все дешевое.оставьте все там и не звоните и не пишит еи списки не составляйте.нукжны деньги идити в суд и подавайте на алименты и ВСЕ

Пожаловаться
DreamOfYou
Далеко не дешовое! Огромный телек, новый диван за 20000, и мебель тыщ на 50000
Пожаловаться
Linda
ну пусть родители напишут заяву в ментовку
Пожаловаться
мама Дэна
Ну половина вещей его по закону
Пожаловаться
мама Дэна
Это не важно.нажито же в браке
Пожаловаться
DreamOfYou
Это до брака было приобретено
Пожаловаться
DreamOfYou
Не в браке было куплено, а до
Пожаловаться
мама Дэна
Ну если до.то пусть он и не возникает даже
Пожаловаться
KoTэ
По суду делите раз по хорошему не хочет
Пожаловаться
Мама-в-кубе
Алименты тогда будет платить по минимален, это около 7000 в месяц. Вам так выгоднее будет
Пожаловаться
Арина Голунова
да что вы? а если у него официалка будет 12 000? 25% от оклада и свободна
Пожаловаться
НеАдекватнаЯ
7000 это безработным.
Пожаловаться
DreamOfYou
Так даже лучше)
Пожаловаться
Арина Голунова

ну так ему будет выгоднее устроится аля дворником и все… у меня на работе 2 мужика устроены на оклад 12 000 из за алиментов, а сами имеют черную 45

Пожаловаться
НеАдекватнаЯ
До этого додуматься ещё надо
Пожаловаться
Арина Голунова
да ладно вам, что мужик считать не умеет что ли?
Пожаловаться
Мама-в-кубе
Я говорила о том, что такие алименты начисляются приставы при условии отсутствия официальногоофициального трудоустройства
Пожаловаться
Арина Голунова

в том то и дело что «присуждаются» а не «платятся», он может долг и покопит, а потом устроится на минималку и все, уплата алиментов пошла, приставы претензии сняли

Пожаловаться
Ирина

Гнилой человек какой((

Предыдущая статья
Дом строить или купить квартиру в новостройке?
Следующая статья
выплата детских с 1,5 года до 3 лет