Короче.
Подавчера звонила ему и сказала, что завтра заберу вещи. Телевизор, кроватку, мои вещи, стульчик, полки под телек. Кроватку попросила разобрать.
Диван сказала на месяц оставлю тебе, пока себе новый не купишь.
Вчера не приехали, папа не смог пораньше освободиться.
Сегодня с утра пишет: что не приехали за вещами.
-я не смогла, сегодня заберем. И деньги сыну оставь, ты зп получил при увольнении.
-денег я тебе не дам, тыне достойна. Говори что купить-куплю
Я написала весь список. Спросила у него как новая работа называется. Сказал-тебе больше ничего не написать? Вообщем, не сказал.
Спрашиваю,- ты разобрал кроватку?
-нет, я принципиально не стал
-ок, тогда я, принципиально забираю все свои вещи
И тут он оочень удивленным голосом спрашивает, ты серьезно? Типо по моей инициативе сороколетнее барахло выкинули оттуда, и я виновата в том, что у него ничегоо нет кроме шкафа. И что я обязана ему хотя бы диван пока оставить(надеется, что не заберу совсем видимо).
Я говорю, да, я забираю все!
-в этом случае, вообще не попадайся мне на глаза, ни сегодня, ни завра, я тебя придушу и т д.
-нет, мы приедем сегодня за вещами, которые покупали мои родители!
-а где на них написано, что они их покупали?
-а у тебя есть чеки разве? У нас куча свидетелей!
— тогда я не пущу вас домой(у меня есть ключи), а если приедите-всем бошки поотбиваю
Вот урод с у к а, как же бесит меня он!!!
Говорит еще, что скажет что он безработный т к офф не работает, с намеком на то, что платить алименты тогда не будет.
Вот такие дела. Хотела же без ссор и всего этого развестись, но видимо нет… не получится так(
Ой! До чего же мужики низко падают, когда речь идет о разводе! Ну а то, что он офиц. не работает, от алиментов на вас и ребенка он далеко не убежит. Присудят по среднему заработку в регионе и все.
ну как бэ по закону все что куплено и подарено в браке делится пополам, вам зачем все это? Приницип?
Это у Вас, а у нас не будет платить — и все)
у нас, например, мужик уехал в другой город — и все. найти его уже не могут. Исполнительный лист не куда присылать, сажать не кого, конфисковать нечего. Человека нет и все. А долг да — копится. А что с этого? ничего.
Господи и откуда они такие берутся?
урод мелочный!!! ведет себя не достойно, как ***, пригрозите прийти с участковым
Это ужасно. Как такое может быть? Люди женятся, счастливые, невеста кружится в белом платье, кажется, что вся жизнь вдвоем впереди. Почему так происходит?(
Алименты всё равно платить будет. по минималке. И на своё содержание ещё подайте!
вам чего делать не чего беседовать про какие то вещи… скорей всего все дешевое.оставьте все там и не звоните и не пишит еи списки не составляйте.нукжны деньги идити в суд и подавайте на алименты и ВСЕ
ну так ему будет выгоднее устроится аля дворником и все… у меня на работе 2 мужика устроены на оклад 12 000 из за алиментов, а сами имеют черную 45
в том то и дело что «присуждаются» а не «платятся», он может долг и покопит, а потом устроится на минималку и все, уплата алиментов пошла, приставы претензии сняли
Гнилой человек какой((