Начались разводные батали. Это ппц!!!!! Я в шоке!

Короче.

Подавчера звонила ему и сказала, что завтра заберу вещи. Телевизор, кроватку, мои вещи, стульчик, полки под телек. Кроватку попросила разобрать.

Диван сказала на месяц оставлю тебе, пока себе новый не купишь.

Вчера не приехали, папа не смог пораньше освободиться.

Сегодня с утра пишет: что не приехали за вещами.

-я не смогла, сегодня заберем. И деньги сыну оставь, ты зп получил при увольнении.

-денег я тебе не дам, тыне достойна. Говори что купить-куплю

Я написала весь список. Спросила у него как новая работа называется. Сказал-тебе больше ничего не написать? Вообщем, не сказал.

Спрашиваю,- ты разобрал кроватку?

-нет, я принципиально не стал

-ок, тогда я, принципиально забираю все свои вещи

И тут он оочень удивленным голосом спрашивает, ты серьезно? Типо по моей инициативе сороколетнее барахло выкинули оттуда, и я виновата в том, что у него ничегоо нет кроме шкафа. И что я обязана ему хотя бы диван пока оставить(надеется, что не заберу совсем видимо).

Я говорю, да, я забираю все!

-в этом случае, вообще не попадайся мне на глаза, ни сегодня, ни завра, я тебя придушу и т д.

-нет, мы приедем сегодня за вещами, которые покупали мои родители!

-а где на них написано, что они их покупали?

-а у тебя есть чеки разве? У нас куча свидетелей!

— тогда я не пущу вас домой(у меня есть ключи), а если приедите-всем бошки поотбиваю

Вот урод с у к а, как же бесит меня он!!!

Говорит еще, что скажет что он безработный т к офф не работает, с намеком на то, что платить алименты тогда не будет.

Вот такие дела. Хотела же без ссор и всего этого развестись, но видимо нет… не получится так(

Начались разводные батали. Это ппц!!!!! Я в шоке!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Ой это же ребёнок, он так и будет сраться. А щас вроде безработный обязан 10000т алименты платить
Пожаловаться
Настасья
Ооооо. Милая держись! Забирай ВСЁ. Я вот не забрала а сейчас жалею.. всё всё забери вплоть до лажек чайных хоть плинтуса оторви, раз он такое г о в н о! А вот с алиментами не подскажу. Мой уро… на гос работе. Зарплата ростет и алименты ростут. Единственное конечно если он еще родит то и получать мы меньше. Но после недавних событий ***. Всю эту семейку и все вопросы через суд. Одно оскарбление и тут же в милицию 130 статья. Или штраф или работы!
Пожаловаться
Юльчик
у нас было хлеще))) он даже замки не поленился поменять))) ну и пусть...
вам больше придет и Бог вас не оставит. у меня только началось все самое интересное после развода, хотя сначала было очень трудно морально, но потом взяла себя в руки и пошла на работу
Пожаловаться
Матвейкина
Вот такая сущность из мужиков прет при разводе((((
Пожаловаться
Алена
Козлина конечно! вещи в любом случае надо забрать, желательно поехать без ребёнка и чтоб несколько мужчин было.думаю он трус и может только пугать.на счёт алиментов-так и лучше безработный-будет прожиточный минимум платить)))
Пожаловаться
Торичка
Вот му.*.ак!!! очень рада за тебя, что наконец-то ты решила довести все до логического конца!!!
Пожаловаться
Юля Кузнецова
Писец))) оставь ему слюнявчик))) чтобы слюни подтирал))) и в дверной косяк из шприца яйцо выдави))) что бы долго тебя помнил)
Пожаловаться
DreamOfYou
Ахах)))) догадается, цука))
Пожаловаться
Юля Кузнецова
Да пусть! Память будет надолго зато. Как вдохнёт, так сразу тебя и сына вспомнит
Пожаловаться
Юлия

да, так обычно развод и протекает. Классика) мой бм при разводе например почему-то не отдал гладильную доску, купленную в браке) и миксер (хотя сам им он никогда не пользовался), подаренной моей подругой на свадьбу) эти две вещи меня особенно поразили)))

Пожаловаться
Ирина Медведева
Девочки делайте вывод собрались уходить, если решили 100% забирайте все и сразу, что нужно и не нужно! Не надо жалеть их и ждать что он себе купит а я потом заберу! Есть кого просить, попросите! А дальше пусть суд решает. Зато все что вам нужно уже не надо выпрашивать!!! Оставили, можно забыть это точно, ни кто ни когда в жизни не захочет что то отдавать!
Пожаловаться
Дашпунтик
Да оставьте ему эти вещи! К чему этот детский сад! Мои родители покупали, и заберу! Я б все оставила!
Пожаловаться
DreamOfYou
Да с какого мне ему что — то оставлять, если он ни одной вещи не купил в дом за всю жизнь? Я покупаю квартиру, которую надо обставлять, и хочу туда забрать свои вещи, огромный телек на 50000, диван, шкафы и т д. Я миллонерша, чтобы кормить ждоба тридцателетнего?)
Пожаловаться
МаМаша

фу, козел какой!!!

Пожаловаться
Милая Милая
Охереть Ксю… Вот все д.е.р.ь.м.о и полезло из него. Даже голову не забивай, ехай и забирай все что считаешь нужным. Хорошо б конечно чтоб чеки были-так, для страховки то. А на алименты сразу подавай. Знаю я таких помощников со списками… толка нет. И если алименты платить не будет-реально посадят. Знакомого чувака в колонию поселения за долг в 50 тыс посадили. И сразу на себя и сына подавай. Меня аж затрясло как прочитала. Ублюдок.
Пожаловаться
джесс
вот муд.., да заберете все, будет кидаться полицию вызовете, а про алименты пусть не работает, платить все равно обязан, как правильно девочки выше написали.просто удивляет в таких ситуациях, что мужики как то резко забывают, что ЭТО ЕГО РЕБЕНОК, о котором он должен заботиться(
Пожаловаться
Екатерина
это п...., какие ж мужики… кроватку своему ребенку не разобрал — тебе плохо сделать чтобы… смешно
Пожаловаться
МамаДвухДевчат

какие мужики пошли пипец((((

Показать ещё
Предыдущая статья
Дом строить или купить квартиру в новостройке?
Следующая статья
выплата детских с 1,5 года до 3 лет