Короче.
Подавчера звонила ему и сказала, что завтра заберу вещи. Телевизор, кроватку, мои вещи, стульчик, полки под телек. Кроватку попросила разобрать.
Диван сказала на месяц оставлю тебе, пока себе новый не купишь.
Вчера не приехали, папа не смог пораньше освободиться.
Сегодня с утра пишет: что не приехали за вещами.
-я не смогла, сегодня заберем. И деньги сыну оставь, ты зп получил при увольнении.
-денег я тебе не дам, тыне достойна. Говори что купить-куплю
Я написала весь список. Спросила у него как новая работа называется. Сказал-тебе больше ничего не написать? Вообщем, не сказал.
Спрашиваю,- ты разобрал кроватку?
-нет, я принципиально не стал
-ок, тогда я, принципиально забираю все свои вещи
И тут он оочень удивленным голосом спрашивает, ты серьезно? Типо по моей инициативе сороколетнее барахло выкинули оттуда, и я виновата в том, что у него ничегоо нет кроме шкафа. И что я обязана ему хотя бы диван пока оставить(надеется, что не заберу совсем видимо).
Я говорю, да, я забираю все!
-в этом случае, вообще не попадайся мне на глаза, ни сегодня, ни завра, я тебя придушу и т д.
-нет, мы приедем сегодня за вещами, которые покупали мои родители!
-а где на них написано, что они их покупали?
-а у тебя есть чеки разве? У нас куча свидетелей!
— тогда я не пущу вас домой(у меня есть ключи), а если приедите-всем бошки поотбиваю
Вот урод с у к а, как же бесит меня он!!!
Говорит еще, что скажет что он безработный т к офф не работает, с намеком на то, что платить алименты тогда не будет.
Вот такие дела. Хотела же без ссор и всего этого развестись, но видимо нет… не получится так(
вам больше придет и Бог вас не оставит. у меня только началось все самое интересное после развода, хотя сначала было очень трудно морально, но потом взяла себя в руки и пошла на работу
да, так обычно развод и протекает. Классика) мой бм при разводе например почему-то не отдал гладильную доску, купленную в браке) и миксер (хотя сам им он никогда не пользовался), подаренной моей подругой на свадьбу) эти две вещи меня особенно поразили)))
фу, козел какой!!!
какие мужики пошли пипец((((