Девчонки мы дурочки у которых сто пятниц на неделе! а я еще и к тому же дурочка которая не умеет распоряжаться финансами))я если куда то и должна обязательно в срок отдам, пунктуальная, а если попробовать накопить это труба, никак))то туда надо то сюда… раньше когда жила с мужем как то умела и подкопить, распределять на дочу, на бытовуху туда сюда… а сейчас в разводе… живем с мамой.бабушки на вещи дочке дают, за квартиру не плачу, питание не покупаю!!! в итоге зп в 20 уходит непонятно куда((и тут я насмотрелась на подругу и решила взять кредит на машину, дали легко работаю в банке в котором и брала… на 5 лет, по 6 тысяч.выплачу)ды даже если сократят или работа надоест всегда найду где платят 15))и когда деньги уже были у меня меня начало клинить… кризис до 18го года, а вдруг сократят и не найду, а вдруг потом пожалею о покупке.и ближайшие 5 лет даже на отдых дочку на море свозить не смогу… а так то машина нужна.холода впереди, а с другой стороны когда нужна срочно отец дает! садик за углом, работа в 10 мин ходьбы.куда ехать то? город маленький… вообщем как думаете? стоит или нет?
нет
что это за сумма по 6 тыс в течении 5 лет??? вы крузак покупать собрались????
хм… и что вы хотите взять за 240к?
а вот муж регулярно отгребает, паразит....
мопед? или скутер еще
хотя если вы нацелены на отечественный автопром, то тут одно вроеменно и легче и сложнее: с деталями проще, но менять придется чаще...
есть одна у нас платная парковка))) у А проходной)))
крузак это ленд крузер)
не забывайте, что машина — это нехилые дополнительные расходы по содержанию и обслуживанию....