Про кредиты!

Девчонки мы дурочки у которых сто пятниц на неделе! а я еще и к тому же дурочка которая не умеет распоряжаться финансами))я если куда то и должна обязательно в срок отдам, пунктуальная, а если попробовать накопить это труба, никак))то туда надо то сюда… раньше когда жила с мужем как то умела и подкопить, распределять на дочу, на бытовуху туда сюда… а сейчас в разводе… живем с мамой.бабушки на вещи дочке дают, за квартиру не плачу, питание не покупаю!!! в итоге зп в 20 уходит непонятно куда((и тут я насмотрелась на подругу и решила взять кредит на машину, дали легко работаю в банке в котором и брала… на 5 лет, по 6 тысяч.выплачу)ды даже если сократят или работа надоест всегда найду где платят 15))и когда деньги уже были у меня меня начало клинить… кризис до 18го года, а вдруг сократят и не найду, а вдруг потом пожалею о покупке.и ближайшие 5 лет даже на отдых дочку на море свозить не смогу… а так то машина нужна.холода впереди, а с другой стороны когда нужна срочно отец дает! садик за углом, работа в 10 мин ходьбы.куда ехать то? город маленький… вообщем как думаете? стоит или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька

нет

Пожаловаться
Не стоит, по моему мнению. Но выбор за вами.
Пожаловаться
Смурфетта

что это за сумма по 6 тыс в течении 5 лет??? вы крузак покупать собрались????

Пожаловаться
Юлия
а что плохого в крузаке?
Пожаловаться
Смурфетта
в крузаке? кроме его стоимости вообще ничего плохого… развечто размеры… но то больше плюс чем минус
Пожаловаться
Смурфетта
аппетит, ТО и ремонт это не всегда то. на что обращают внимание при покупке. к сожалению… я просто пытаюсь понять на какой авто расчитывает автор, чтобы сделать выводы о целесообразности этой покупки в такой ситуации. может взять машину попроще? матиз к примеру… да не крузак, но и в обслуге столько не просит.
Пожаловаться
Murrcheeba
а, совсем забыла про страховку при его-то мощностях…
Пожаловаться
Смурфетта
стоимость парковочного места еще приплюсуйте)))
Пожаловаться
ЧудоЧудное
Ну вообще то всего 240 тысяч
Пожаловаться
Murrcheeba
ну это не обязательно, не думаю, что в Заречном сплошь все парковочные места платные
Пожаловаться
Смурфетта
афигеть… % такие большие что ли? не знаю. я бы задумалась о покупке… машина конечно хорошо, но…
Пожаловаться
Murrcheeba

хм… и что вы хотите взять за 240к?

Пожаловаться
Murrcheeba
в общем, автор, не берите крузак)) купите лисапед)))
Пожаловаться
Murrcheeba
ну не знаю, я два года как-то без штрафов езжу))

а вот муж регулярно отгребает, паразит....

Пожаловаться
Смурфетта

мопед? или скутер еще

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Тут речь идет всего лишь про калину 2012 года… где вы такие кредиты по 6 тысяч на крузак видели?)я туда схожу… за него пот20 штук минимум в месяц)
Пожаловаться
ЧудоЧудное
У нас ни одной парковки платной))))
Пожаловаться
ЧудоЧудное
У меня один штраф за 6 лет расчитываю в том же духе))
Пожаловаться
ЧудоЧудное
18,5% переплата 160 тысяч
Пожаловаться
ЧудоЧудное
Читайте выше.у меня в планах нет брать ту машину которую я не смогу содержать по запчастям)а чинить есть кому за так
Пожаловаться
Смурфетта
не стоит, правда…
Пожаловаться
Murrcheeba
ВАЗ? да еще б/у?.. ой не, не надо, правда…
Пожаловаться
Murrcheeba
я рада, что вы так оптимистично настроены) НО запчасть запчасти рознь: поменять, к примеру, щетки или фильтры масла — это одно, а шаровую или, недайбогконечно, движок — совсем другое...

хотя если вы нацелены на отечественный автопром, то тут одно вроеменно и легче и сложнее: с деталями проще, но менять придется чаще...

Пожаловаться
Lyudmila
На крузак столько не хватит :) насмешили :))) дай бог на ладу Гранту новую хватит и то вряд ли
Пожаловаться
Виктория

есть одна у нас платная парковка))) у А проходной)))

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Даже так?! не знала даже))))
Пожаловаться
Юлия
Крузак это тот что Шевроле Круз?
Пожаловаться
ЧудоЧудное

крузак это ленд крузер)

Пожаловаться
Дарья Карват
Нет
Пожаловаться
Murrcheeba

не забывайте, что машина — это нехилые дополнительные расходы по содержанию и обслуживанию....

Пожаловаться
KrisChuma
++++