Записывалась за месяц на консультацию по программе «Молодая семья», вот ездила сегодня. Расстроилась, условия, конечно, жёсткие. Думала, вот подам документы, подожду несколько лет и куплю в долёвке квартиру, так нет, это только на вторичку пустить деньги можно((( И еще условие, что нужно предоставить 2ндфл с доходами(именно на нашу семью из 4 человек 58 тыс), а я в декрете, а мужа зп белая 13тыс(((, либо письмо от банка, что они мне 1,5 млн дают, либо счёт из банка с такими сбережениями. Нас было человек 25, никто походу не подошел, все тихонечко вставали и уходили от туда! Кто по кв.м проходит, у того денег нет таких или наоборот(((
тоже ездила))месяца 1,5 назад… жесть конечно… все для молодых… что сказать.они сами из министерства только подходят под эту программу, вот и придумали ее для себя((((уроды короче((
Вика у нас также было, мы тоже сначала расстроились, но нам девочка с молодежного комитета подсказала, что лучше взять справку с банка. в общем она платная- мы год назад 300 рэ отдавали. у нас первобанк такие давал))))поищи может в Самаре тоже есть
спасибо, буду знать. А есть какой-то срок, что бы использовать эти деньги(пособие)?
2.что бы там где вы зарегистрированы, было не больше 11 кв.м на человека(учитывают и др.членов семьи и все ваше имущество и имущество родителей ваших и мужа), если в разных местах прописка то там и там учитывать
3.ну и как я писала в посте, документы подтверждающие доход(но они нужны не сразу)
Телефон я нашла на сайте, позвонила и меня записали на консультацию, там подробнее прочитайте, если что спрашивайте, я теперь понимаю что к чему там.Программа рассчитана на 2015-2020г
спасибо)
мы живем в квартире, где собственником является свекр, прописаны тут же. но у них есть еще квартира и они прописаны там. складываем кв м квартир и делим на всех, так или нет?как обычно все для людей(((
У меня одни друзья уже оформились по этой программе, а вторые сейчас квартиру покупают… так что некоторые все таки проходят
Что-то у вас условия какие-то странные… Я в программе уже 4 года тусуюсь. Вот надеюсь скоро получим. Были всякие условия, я даже Путину писала… Ну лёгких путей не бывает
Все для людей.Всё для народа✌ а слуги народа… в коттеджах на побережье живут....
на то и придумали программу — вродн помогают, а фактически этим пользуются единицы
в каком банке дают ипотеку которую можно сразу погасить?? мы не нашли такого!
Хотя может и правда через два...
Так что оно везде не мёдом намазано
Так страна у нас такая, всё специально так сделано чтоб ничем не воспользоваться!!!