Девочки, всем привет! Дело такое: недавно переехали из своего района, там я с 6 лет жила. Т.е. в этом же районе сейчас, но на соседней улице… Так вот, переехали в середине июля, 2 месяца назад. И вот теперь я окончательно поняла: не могу и не хочу жить тут!!! Меня бесит дом, бесят соседи-алкоголики. На лавке у подъезда каждый почти вечер пьют местные алкаши!!! Квартира мне очень нравится, но все остальное!!!!… В общем у меня здесь началась депрессия. Площадка детская здесь просто хр… нь по сравнению со старой. Сыну здесь даже не погулять, ходит в старый двор, а это надо перейти 2 проспекта, в гимназию тоже в старую, каждый день туда-сюда! И сама я хожу с дочкой гулять только в старые дворы… Вопрос: у нас есть возможность туда опять переехать ( хотя это и очень-очень муторно), а здесь сдавать пока ( сейчас там сдаем). Не могу решиться переезжать обратно или тут пытаться привыкнуть? Причем сегодня только мужу аккуратно намекнула про переезд, а он мне говорит, что и ему здесь не нравится… я-то думала, он ругаться начнет, что я обратно собралась, только вещи толком разложили, кухню отремонтировали и одну из комнат...
раз вам обоим не нравится не мучайте себя
Эмм, подожди, МАМ… Ты же в Краснодар уже лыжи намылила? Че это вы там мигрируете? )))) Я тут мужу рассказала, что народ тихим сапом на юга едет)) Намекаю про квартирку у моря)) А вы там с алкашами боретесь)))
Вот мы относимся ко второму типу людей… Квартирка скромная, очень. Но нам важен контингент людей, которые живут рядом с нами, так же и оборудованность детских площадок( здесь их уйма, и очень хороших) В нашем районе 90 процентов семей, мамочки с детьми, и никакого хулиганства, пьяных лиц, Слава Богу. Вообщем, тихо, спокойно и мухи не кусают)))
Поэтому мое мнение такого-я тебе посоветую обратно съезжать на старую квартиру, это очень важно, с какими соседями ты живешь, и в каких условиях дом, и прилегающие территории) Для твоего эмоционального психического состояния, хотя бы
я бы переехала