Сходила, блин, на почту с фото

Привет всем )))

У меня горе ((((

Я сегодня разбила экран на своем SAMSUNG S4

Сенсор работает, стекло внизу справа разбито(((Он служит мне верой и правдой уже 2 года, я теперь в дилеме Менять экран или нет

Стоит 8тыс это удовольствие, можно за 2,5 поменять само стекло но не факт что-то не повредиться при отклейке стекла, тогда я попаду на 11 тыс ((покупать новый я не буду, меня устраивает этот

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марианна

купи за 10 тыс galaxy grand prime.

Пожаловаться
Аленка Казакова
Не, я свою деточку не брошу
Пожаловаться
Юлия

полностью меняй.

Пожаловаться
Аленка Казакова

Пожаловаться
СТЕШКА
оо эт фигня — у меня вааще на весь экран
Пожаловаться
МамаТаня

мы с разбитым экраном уже год пользуемся планшетом)))) пока не трогаем… как перестанет работать, тогда и будем решать что делать

Пожаловаться
Кто Никто
у меня мама год уже с трещинкой ходит. Но у нее небольшая и на общую работоспособность не влияет. Видно только когда телефон в потухшем состоянии. А вообще, можно самим поменять.у меня муж менял, правда, гемора на полдня
Пожаловаться
МамаКвартета

я бы экран поменяла....

сочувствую

Пожаловаться
Натали
Ну если новый не вариант тогда кроме как менять экран выхода не вижу другого
Пожаловаться
СТЕШКА

я сегодгя стекло разбила на своем любимом зенфоне 5 — звонила узнала поменять стекло и тач скрин стоит 2500… на днях пойду делать

Пожаловаться
Аленка Казакова
я в самсунг пойду на мира скорее всего
Пожаловаться
СТЕШКА
а я просто в мастерскую на жукова по звонила… уточни в др мастерских — может дешевле будет
Пожаловаться
Аленка Казакова
Я тогда у себя в красноармейском полазию
Пожаловаться
Анна Третяк

Я как то разбила экран.Все работало, только в углу трещин сеточка. Менять не стала(не давали гарантию что вообще будет после этого работать) ходила 8 мес с таким. Привыкла) Потом всё равно умер. До сих пор его храню. Жалкооо((

Пожаловаться
Night-Fury

а новый сколько стоит?

Пожаловаться
Аленка Казакова
20