Ситуация пожирает меня изнутри, поэтому нет сил больше терпеть! Сразу напишу, что мужа очень люблю и не хочу его терять, но жить в этом городе больше нет сил.
Переехала я в Казань несколько лет назад. Устроилась на новую работу, на которой начался настоящий кошмар (ужасное отношение со стороны начальства). Через пол года уволилась, сейчас всем говорю, что такое ощущение, что я там срок отсидела. Иначе обстановку на той работе не назовешь.
Вскоре после переезда познакомилась со своим мужем. Сразу полюбили друг друга без памяти. С тех пор в личном плане все очень даже хорошо. В этом плане я очень счастливый человек. Но жизнь ведь состоит не только из личной жизни, а в остальном у меня все ужасно.
Далее устроилась на другую работу, где по-началу было все хорошо, но так было не долго. Снова начались проблемы. Специфика моей работы заключается в том, что я всех контролирую, а это никто никогда не любит. Отношение соответствующее. Сейчас очень хочу уйти отсюда, но муж меня совершенно не поддерживает в этом плане.
Люди в Казани очень злые (это мое мнение). В общественном транспорте вечно все ругаются, на улице мужчины могут толкнуть и даже не извиниться. Недавно сосед пытался задавить моего мужа только из-за того, что муж стоял у подъезда и караулил место для нашей машины.
В городе, откуда я родом намного добрее люди. Я не привыкла к такому хамскому отношению. И мне здесь очень плохо.
Очень хочется уехать, муж тоже хочет, но ему очень сложно решиться на перемены.
Р.с. несколько раз пыталась полюбить этот город. Но каждый раз случается какая-то гадость. И я все больше ухожу в депрессию из-за этого вопроса.