Стать фотографом хочу...

Девочки, вот появилось у меня желание стать фотографом ( как хобби), снимать фотосессии: детей, семейные и т д… Вопрос в том, что я что-то не могу сообразить, с чего начать? Что нужно для того, чтоб стать фотографом? ( начиная с хорошего фотоаппарата, курсы… что еще?)… Сколько сейчас приличный ( пригодный для моей цели) фотик стоит?

Стать фотографом хочу...

Lara
016486
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рампуль Ка

Я начала с курсов

Пожаловаться
Елена Остроухова
Могу посоветовать найти на Одноклассниках моего знакомого фотографа. Андрей Кочкин. Он давно занимается этим ремеслом. У него жена тоже фотограф. Так у неё есть курс для блондинок, так сказать для начинающих. Все и расскажут про фотик и научат снимать. И стоило недорого.
Пожаловаться
Lara
Спасибо, а в контакте нет его? Меня нет в одноклассниках ( если что, через мужа смогу правда в одноклассники). Напиши, пожалуйста в личку, как его найти))))
Пожаловаться
Елена Остроухова
Ок. Напишу. Поищу его в ВК. Он у меня в друзьях на Одноклассниках.
Пожаловаться
Елена Спокойная

можно на популярном форуме посидеть, повпитывать так сказать инфу...

Пожаловаться
Елена Спокойная
а фотик- для начала самая простая зеркалка со «стоковым» объективом, а дальше по потребностям
Пожаловаться
Lara
Да, с этого и начала, сижу на форумах...
Пожаловаться
Непокорная

40 тыс… Кенон 700 D

Пожаловаться
Непокорная

Беру 300 р (30 мин, 50 фото обработаных, ретуш и фон) за одного человека!

Пожаловаться
Lara
Т.е. за 40 тыс. можно взять приличный фотик, да? Я думала около 100 … Спасибо!
Пожаловаться
Непокорная
Вам не надо за 100, это идут професиональные, марки кеноны, вы научитесь на полу професиональный научится… а потом и марка купите)) объектив купите не пожалейти… и в принципе на него и фоткайте( полтиник 1,8-50 мм или 2,8-40 мм (блинчик), еще в народе их портретники зовут… Эх всю инфу вам слила… сейчас профы… меня язычком тут… выращиваю конкуренцию)))
Пожаловаться
Lara

Да ну, бросьте Вы))) Ничего страшного Вы не выдали) Спасибо)