Про имена 11 августа 2015 20:11 Девушки, нравится ли вам имя Ольга? И правда ли, как показывает практика, все Ольги очень деловые, предприимчивые, по жизни? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Мне не нравится. Параллельно… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Казанская Ксения15 летИлья10 лет Нижний Новгород Очень нравится это имя, твк зовут мою старшую сестру. И если по ней судить и ещё по одной из моих подруг, тоже Олей, то да, это правда! Очень предприимчивые, разносторонние люди, упертые, деловитые и домовитые:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Матвей16 летСофья18 летИлья11 летНикита9 лет Сочи Я может и деловая и предприимчивая, но дома)))мне моё имя нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку valeriachudinowa Danil11 лет Пермь Есть у меня 2 Ольги знакомые.Обе успешные, умные и т.д… Мне нравиться это имя ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочек Кира11 летАнна3 года Костанай Маму так зовут, сорри за откровенность, простодыра, транжира, глупая ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВЕРА Елизавета13 летКирилл11 лет Нижний Новгород Имя хорошее, но характеристика не верна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Слава9 лет Росков Сестру так зовут, а имя не особо нрав)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Маримьяна Богдан11 лет Киев из моих знакомых Ольг 4 и правда такие, а одна совсем нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Лина15 летПоля10 лет Балаково Ольги-серьезные 12 Следующая статьяСтать фотографом хочу...Актуальные постыспец корреспондент от 13 ноябряспазмы икроножных мышц и стопы во время беременностиспазмы мышц ног
из моих знакомых Ольг 4 и правда такие, а одна совсем нет.