шашлыки

девочки, как часто вы выбираетесь на шашлыки? любите ли это дело? сколько денег на это уходит? я вот очень положительно к отдыху на природе отношусь, с шашлычком, овощами, холодным пивком и душевной беседой, но денег на это тратится много, а умом понимаю что такое провождение времени того стоит.

Юлия
017379
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

частенько… на даче собираемся.) В последний раз что то до фига вышло...5т.р....Правда половину мяса домой привезли) Мы всегда берем: свинину, курицу и рыбу. На решетке делаем))) По скорей бы у мужа нормальные выходные были, сразу на дачу поедем!!!

Пожаловаться
Ксения

пару раз в год выбираемся, денег надо не много, мясо купить куриное, спиртное мы не пьем, либо пепси, либо сок, овощи я не люблю, чисто мясо пожарили, наелись и все, уголь, дрова еще покупаем, вот на это жалко денег

Пожаловаться
Евгения
Мы обычно семьями собираемся. Все вместе покупаем.
Пожаловаться
ТАНЮША
У гас мяско свое. Деньги только на пиво. А иногда и вовсе без него. )
Пожаловаться
Юлия
мяско свое-это большая экономия
Пожаловаться
Loo

1000 р как захотели так и пошли у нас недалеко от дома) бывает и на ужин летом с мужем так ходим

Пожаловаться
Татьяна
У нас частенько родители его организуют, так как живут в частном доме, ну и нас всегда зовут. Настолько часто это бывает, что уже и не в кайф, а отказаться от приглашения — обидятся.
Пожаловаться

Любим это дело))) Мы у бабушки в деревни жарим — мясо и пиво покупаем — остальное с огорода))) Не так уж и дорого выходит.

Пожаловаться
Юлия
в деревни, на даче вобще красотища!
Пожаловаться
Хитрая Лисичка
С мужем покупаем 2-3 кг мяса. Едем жарим, часок-другой сидим едим и на пруд смотрим))) потом все забираем, едем домой и едим это шашлык пару дней еще)) и так пару раз в месяц.
Пожаловаться
Юлия
мы тоже с мужем ходим на речку смотретьсовсем не плохо потом и дома шашлычка поесть
Пожаловаться
Галина

тоже обожаю)))но по возможности)))

Пожаловаться
ZanozaВечная

денег не много, рублей 800-1000…

Пожаловаться
Лёля
Не фанат… Не сказала бы, что дорого выходит
Пожаловаться
ВикториЯ
Сами никогда не организуем, и правда дорого, мы в качестве гостей всегда