о вчерашнем забытом рюкзачке

который вечером оставила на подоконнике сбербанка. посмотрели камеры видеонаблюдения оказалась его забрал мужик который заходил в банкомат( в сбере сказали можно обраться в полицию видео они им предоставят. не знаю есть ли смысл? из вещей там была детская ветровка ключи от квартиры моя кофта и бутылочка. как думаете стоит обратится?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanya
Обращайтесь. Это вообще-то воровство
Пожаловаться
Елена

Я б не заворачивалась, коль ничего ценного.Потом только по ментовкам бегать...

Пожаловаться
Света
только ветровку новую брать кофту бутылочку и комплект ключей дорого наверно все обойдется особенно для девушке в декрете
Пожаловаться
Елена

Да не найдут мужика! Или будут так искать что пройдет срок поисков, оно же ограничено.Сама разява же.Будет вас вещь как будто лежать и ждать, хоть даже и в Сбербанке.Один ключ восстановить от 100 руб.Дело ваше конечно.Просто у меня дачу обчистили, ущерб на вскидку 25 тыс и то ничего не нашли.А вы хотите чтоб по видео в миллионном городе искали.

Пожаловаться
Света
он там платеж совершал думаю не составит труда его найти
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI

мля. а какого кера он утянул то чужой рюкзак. в сбере. ппц. крыса а не мужик.

Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
не поняла я… рюкзачек то детский или ваш дамский?
Пожаловаться
Света
да простой тряпочный вещи на улицу берем
Пожаловаться
Любимая
Идите пусть найдут! Не повадно будет потом
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
просто я детские вещи в его рюкзак сую вот и спрашиваю… не уж то мужик детский рюкзак утянул… или типа спортивный… да что там… взял чужое- вор бессовестный и все
Пожаловаться
Света
видимо подумал что он его нашел
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
найти не значит позволить себе забрать.
Пожаловаться

обратиться можно. но особо на положительный результат не рассчитывайте. в первую очередь, лучше смените замки!

Пожаловаться
Света
я думаю найти мог он платеж совершал там, и если был на машине у них на улице камеры
Пожаловаться
заявляйте тогда на него.
Пожаловаться
Любимая
Вот б… ть мешал он ему!!! Не понимаю таких людей, не можешь вернуть, оставь, вернуться ж люди
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
вот вот…
Пожаловаться
Берёзка

конечно. найдут вам ваши вещи или нет — а мужика поищут. может он у них там давно на примете. а если и нет — нефиг брать чужие вещи(((

Пожаловаться
МАТЬ

а вам вещи не нужны и ключи от квартирычто за безалаберность то?

Пожаловаться
Анастасия
Лучши ключи смените