Всегда была далека от этого, квартира и только. А тут вчера позвали нас ребята знакомые к себе на дачу, доча целый день проспала на свежем воздухе (обычно гуляем час-два, не больше), я отдохнула, искупалась в ледяной речке, покушала ягод прям с куста, попила чай с вкусной мятой, с мужем пообнимались) в-общем, теперь я хочу дачу, чтоб с семьей отдыхать там, но в Московской области самый убитый домик на крохотном участке больше миллиона стоит, а нормальная дача в районе 3х не меньше. Но у нас в принципе до Владимирской и Тверской области в районе 100 км, а то и меньше, до Ярославской области 150-200, а там цены резко отличаются. Вполне приемлемый вариант можно за 500-700 тысяч купить, это мы потянем, в принципе. У кого есть опыт в этом, например, живете в Москве или МО, а на дачу ездите в соседнюю область. Я раньше работала с женщиной, которая из Пушкино ездила на дачу в Переславль-Залесский.
Хочу дачу))))
Комментарии
Актуальные посты
По теме не подскажу, тк разные города, но если есть авто то можно и подальше купить дачку, хотя если так посчитать сколько за всё время уйдёт на бензин то, выгоднее добавить(накопить) и поближе купить.
Вот Димулька гостит в загородном доме в гостях. Природа, это классно.
у нас в Новгородской обл много дачников из Питера и даже из Москвы, у нас в деревне домик, наши соседи из Питера приезжают. но на выходные ехать далековато я считаю. так далеко есть смысл ехать, когда минимум на неделю. кстати домики у нас деревне 300-400т примерно.
Мы же полем, поливаем, окучиваем, собираем и всего много еще чего...
хочу домик у моря