Хочу дачу))))

Всегда была далека от этого, квартира и только. А тут вчера позвали нас ребята знакомые к себе на дачу, доча целый день проспала на свежем воздухе (обычно гуляем час-два, не больше), я отдохнула, искупалась в ледяной речке, покушала ягод прям с куста, попила чай с вкусной мятой, с мужем пообнимались) в-общем, теперь я хочу дачу, чтоб с семьей отдыхать там, но в Московской области самый убитый домик на крохотном участке больше миллиона стоит, а нормальная дача в районе 3х не меньше. Но у нас в принципе до Владимирской и Тверской области в районе 100 км, а то и меньше, до Ярославской области 150-200, а там цены резко отличаются. Вполне приемлемый вариант можно за 500-700 тысяч купить, это мы потянем, в принципе. У кого есть опыт в этом, например, живете в Москве или МО, а на дачу ездите в соседнюю область. Я раньше работала с женщиной, которая из Пушкино ездила на дачу в Переславль-Залесский.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Дача-это хорошо)))
Пожаловаться
Иришка

По теме не подскажу, тк разные города, но если есть авто то можно и подальше купить дачку, хотя если так посчитать сколько за всё время уйдёт на бензин то, выгоднее добавить(накопить) и поближе купить.

Вот Димулька гостит в загородном доме в гостях. Природа, это классно.

Пожаловаться
Дарья
У нас в Тверской области участок, от нас 140 км. 2 часа на машине) мы пока только строимся. Дорога не напрягает, тем более места живописные )
Пожаловаться
Александра Яковлева
Места есть очень живописные))) я тоже думаю, что дорога не в тягость будет. Меня хлебом не корми, дай по шоссе погонять)
Пожаловаться
Наталья

у нас в Новгородской обл много дачников из Питера и даже из Москвы, у нас в деревне домик, наши соседи из Питера приезжают. но на выходные ехать далековато я считаю. так далеко есть смысл ехать, когда минимум на неделю. кстати домики у нас деревне 300-400т примерно.

Пожаловаться
Мама Мальчишек
Завидую людям которые умеют на даче отдыхать

Мы же полем, поливаем, окучиваем, собираем и всего много еще чего...

Пожаловаться
Наталия
Такая же мечта ) но то что меня устраивает и место где хочу по 3 -4 ) но я хочу дом с водой и светом уже ) мне кажется без этого если и змей приезжать это ооочень сложно
Пожаловаться
Александра Яковлева
Со светом я тоже хочу, вода меня даже колодец на участке пока устроит, всё равно только летом приезжать хотим, в этом даде романтика есть своеобразная. А со временем можно и домик лучше отстроить и коммуникации с удобствами в доме сделать
Пожаловаться
Наталия
Месяц я так дачу снимаю с колодцем на участке и скажу я вам это пипец и дольше месяца меня не хватит ...!!! Тем более с ребенком и тем более с двумя
Пожаловаться
Александра Яковлева
Ну я не каждый день там бывать планирую, только на выходных и с мужем
Пожаловаться
Наталия
Ой не знаю… а летом если захочется подольше да и выходные таскать греть воду бррр… ой не знаю я бы не подписалась на это без воды без туалета еще да но не без воды )))))
Пожаловаться
Александра Яковлева
Подольше я не смогу в любом случае, так как у мужа один-два выходных в неделю, если повезет. А без мужа я не поеду и не останусь на ночь, без него я ни дня не могу, а ночи тем более)
Пожаловаться
АленаАндреевна

хочу домик у моря

Пожаловаться
Elenika
Тоже хотим купить участок с каким нибудь не большим домиком на время, а потом сами все там построить)
Актуальные посты