вот в раздумьях......может что посоветуйте..(про работу)

Я парикмахер, работа как бы сезонная, кто сталкивался тот понимает про что я, напарница у меня дололнительно ещё занималась депиляцией воском, сейчас она уезжает в другой город, теперь я задумались не обучиться ли мне тоже на воск и шугаринг, народу у неё не так много было… вот думаю что мне делать??? девочки особенно из Казани и кто совмещает профессии как думайте… стоит или не надо… просто не охото деньги на учёбу просто так выкидывать…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

обучись наращиванию ресниц, несложно и денежно

Пожаловаться
Настёна
У нас не особо денежной… у нас есть девочки за 350 полное наращивание делают, поэтому за 600-700 мало кто ходит…
Пожаловаться
мама Звездочка

думаю стоит обучится))это востребовано, клиенты по любому будут)

Пожаловаться
Настёна
Спасибо))
Пожаловаться
Bagira

Лишнего никогда ничего не бывает. В жизни всегда всё пригодится.

Пожаловаться

Я бы 100% обучилась, почему нет? тем более клиентская база, пусть не большая перейдет, будет достойная цена и хорошее качество работы — по сарафанному радио будут клиенты.

Пожаловаться
Гунчам

конечно нужно чему-то еще научиться) пригодится в любом случае! а на счет маникюра не задумывалась? тоже ведь очень нужное умение!

Пожаловаться
Настёна
Как то не моё маникюр, пробовала((а визаж у нас дорого учат(((
Пожаловаться
Маришка
Я бы обучилась, лишним точно не будет. Дополнительный заработок точно будет.
Пожаловаться
Настёна
Мне так все говорят)
Пожаловаться
Valentina

почему бы и нет!

Пожаловаться
Юлия

а у вас есть мед.образование?

Пожаловаться
Настёна
А спрашивала для эпиляции шугаринг и воск, не нужно меж образование.
Пожаловаться
Настёна
Простите мед.образование.
Пожаловаться
Юлия
разве? вроде было нужно. Все таки косметологом работать мед.образование надо. Но, если делать хорошо будет получаться, клинтов будет много. А если будите выезжать на дом, то цены вам не будет. Я сама всегда на дом вызываю, с ребенком не накатаешься.
Пожаловаться
Настёна
Сказали убрали такое требование… честно не знаю((Да про выезд надом тоже думала))спасибо за мнение… ещё больше задумались(((
Пожаловаться
Бубочка

Юлия, к вам мастер по щугарингу домой приезжает? Если да, то можно контакты в личку

Пожаловаться
Юлия
приезжала, пока не родила месяц назад… вот ищу нового… хожу волосатая
Пожаловаться
Лилечка
Нет, я бы не стала этим заниматься, так как я не смогла бы работать с чужими ногами, ну и другими волосистыми частями:)

Может лучше на мастера по наращиванию ногтей?

Это хоть не так брезгливо.

Пожаловаться
Лена
У меня подруга выучилась на мастера маникюра, потом свадебные прически потом визаж и получается, что на свадьбу девочки у нее делают все и ногти (ручки и ножкт) и прическу и мэйк ап
Пожаловаться
Катерина
ВКонтакте группу сздашь, разрекламируешь и клиент попрет))
Пожаловаться
Ульяна
Я всегда за то, чтобы учиться новому!
Пожаловаться
Гульнара Равилова

надо использовать все возможности. под лежачий камень вода не течет! и ноготочкам обучись, рисовать ты умеешь раз лепишь хорошо. я имея профессию еще и на массаж выучилась и подрабатываю нет нет.

Пожаловаться
Настёна
Гульнар, рисовать вообще неумею)))))спасибо, за мнение)
Пожаловаться
Гульнара Равилова
этому тоже обучают. у моей дочери несколько таких сертификатов — и китайская роспись и мультяшки… один день учеба -6 часов.
Пожаловаться
Евгения
У меня знакомые девочки совмещают прически и маникюр. Желающих сделать ноготки очень много.
Пожаловаться
Настёна
Не пробовала маникюр почему-то не очень выходит(((
Пожаловаться
Алена

почему бы и нет? лишним не будет...

Пожаловаться
Настёна
Ален, вот тоже так думаю, но почему-то какие то сомнения(((
Пожаловаться
Алена
а ты не сомневайся, клиенты от той девушки к тебе будут ходить, так сказать по протоптанной дорожке. (я все хочу шугаринг сделать, но боюсь)))
Пожаловаться
Настёна
У неё не очень много было народу((вот наверное что меня останавливает(
Показать ещё