Я парикмахер, работа как бы сезонная, кто сталкивался тот понимает про что я, напарница у меня дололнительно ещё занималась депиляцией воском, сейчас она уезжает в другой город, теперь я задумались не обучиться ли мне тоже на воск и шугаринг, народу у неё не так много было… вот думаю что мне делать??? девочки особенно из Казани и кто совмещает профессии как думайте… стоит или не надо… просто не охото деньги на учёбу просто так выкидывать…
обучись наращиванию ресниц, несложно и денежно
думаю стоит обучится))это востребовано, клиенты по любому будут)
Лишнего никогда ничего не бывает. В жизни всегда всё пригодится.
Я бы 100% обучилась, почему нет? тем более клиентская база, пусть не большая перейдет, будет достойная цена и хорошее качество работы — по сарафанному радио будут клиенты.
конечно нужно чему-то еще научиться) пригодится в любом случае! а на счет маникюра не задумывалась? тоже ведь очень нужное умение!
почему бы и нет!
а у вас есть мед.образование?
Юлия, к вам мастер по щугарингу домой приезжает? Если да, то можно контакты в личку
Может лучше на мастера по наращиванию ногтей?
Это хоть не так брезгливо.
надо использовать все возможности. под лежачий камень вода не течет! и ноготочкам обучись, рисовать ты умеешь раз лепишь хорошо. я имея профессию еще и на массаж выучилась и подрабатываю нет нет.
почему бы и нет? лишним не будет...