Британские ученые доказали, что женщина, переживающая стресс, скорее всего родит девочку!!! Хотите дочку? Нервничайте!
Комментарии
Размечтались!
вообще-то закладывается пол при слиянии сперматозоида и яйцеклетки. хоть на голове ходи, ничего не изменишь, все определено в момент зачатия.
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Детка-конфетка
15 лет
Москва
Ну не знаю-не знаю… Я не помню, что бы я в начале беременности нервничала. Да и в целом вся беременность спокойно прошла.
Моя мама очень сильно нервничала, когда была беременна моим братом.
Вот и верь этим британским ученым, когда все их открытия чаще всего с точностью до наоборот((
Гульназ
Сабина
13 лет
Уфа
Во времена войн рождались чаще мальчики, а после – когда наступало затишье – девочки!
Алла
Семён
11 лет
Воронеж
нет уж, лучше не нервничать. А то вообще либо никто не родится, либо нездоровый. У моей подруги родилась дочка с пороком мочевого пузыря из-за нервного начала беременности (((((
Линда
КираВладимировна
15 лет
Москва

Мария
Ярослав
13 лет
Полина
8 лет
Тольятти
Да уж, пока у меня были стрессы постоянные на работе, учебе, я вообще не могла забеременнеть! Как только все более-менее вошло в колею – сразу получилось!
Анастасия
Евгений
21 год
Ярослав
18 лет
Алиса
13 лет
Армавир
а я-то псих какой… а толку? 

ирина
Никита
20 лет
Ярославль
а всю беременность нервничала и родила сына, значит это бред британских ученых…
скорпиоша
Денис
14 лет
Таганрог
спорный вопрос, у меня работа была нервная, психи и нервы постоянные-сынок родился
ТатьянкаМамка
Сынуля
13 лет
Дубна
связи никакой, всегда можно найти выборку нервных, кто поражал мальчиков, и спокойных-кто девочек
виктория
Вероника
14 лет
Алиса
12 лет
Анечка
9 лет
Калининград
прикол!!!
но если задуматься… я очень много нервничала, с зачатия и месяцев до 6 беремености, что недень то стрес! и родила доченьку!

Екатерина Телеусова
Софья
14 лет
Максим
43 года
Гатчина
бред
Елена
Зайчик
22 года
Малышка
13 лет
Самара
по моему ерунда
хотя как знать....
UFO
Елизавета
14 лет
Денис
29 лет
Калязин
оооо, очередное «открытие» британских ученых
о них уже анекдоты ходят

ПоносецЪ Бронетемкин
Британские ученые, бедные, уже не знают что доказать...
Линда
КираВладимировна
15 лет
Москва

СчастливаяМамусик
Доченька
13 лет
я не нервничала ни грамма-девочку родила-это не зависит от стрессов!!! бред
Показать ещё
12