ваш муж делает маникюр, педикюр?

и как вообще вы относитесь к таким мужчинам? девочки, интересно ваше мнение.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Безумный Шляпник
Нет, не делает. Просто аккуратно стрижет. Если б он вдруг пошёл маникюр сделал, я б его не поняла.
Пожаловаться
Лала Алиева
++++
Пожаловаться
Ксюша
К каким таким, которые за ногтями своими следят? Положительно. Мой, увы, не делает. Хотя ему маникюр бы не помешал.
Пожаловаться
Олька

Я делаю мужу и маникюр и педикюр. Еще утром он выпремляет утяжком челку) не вижу в этом ничего плохого

Пожаловаться
Eva

На депиляцию вместе не ходите?

Пожаловаться
Олька

ну это уже слишком, но некоторым она не помешала бы. Хотя если женщине нравится волосатая обезьяна с грязными ногтями, то это её выбор)

Пожаловаться
Eva
А по-моему, слишком выпрямлять волосы мужчине. Моего, например, все в себе устраивает, оставаясь при этом ухоженным человеком… А так и до ботекса, солярия и спа не далеко)))))
Пожаловаться
Юлия
да, приучила. это нормально
Пожаловаться
Конул
Мой муж делает маникюр, так как любит что бы ногти были чистые и ухожанные, и меня заставляет, отнашусь очень хорошо, люблю его чистоплотность :)
Пожаловаться
наталья

пофиг! мой не делает, и когда я вижу такие нокоточки у мужиков, меня прям передёргивает!!! белоручки

Пожаловаться
Маришка

спец. не делает. но я отношусь положительно. приятно когда мужчина ухоженный

Пожаловаться
Марина

делает, замечательно отношусь

Пожаловаться
☠Юся☠

Непременно! И в стрингах леопердовых рассекает

Пожаловаться
прям Тарзан
Пожаловаться
☠Юся☠
а то!
Пожаловаться
Юлия

В салоне нет. Дома стрижет и подпиливает, полирует по надобности. Ну, и там… Если потереть пилкой пятки и пр. Аккуратный.

Пожаловаться
Таня

маникюр ему делаю сама, на педикюр хочет к мастеру, я не проти

Пожаловаться
Бабочка
Вообще-то отрицательно, но смотря в каком состоянии ногти.
Пожаловаться
Кристина Vo
Стрижет просто.
Пожаловаться
Елена
+++, я против покраски лаком, а гендерный признак не влияет на подстригание ногтей-это норм и обычное явление!
Пожаловаться
Кристина Vo
Да я и сама не крашу ногти и как таковой маникюр на делаю, стригу просто и немного подпиливаю.
Пожаловаться
Елена
есть мужчины, которые КРАСЯТ НОГТИ! вот это меня прям раздражает… пусть даже бесцветным лаком, но это прям «пидористические наклонности»…
Пожаловаться
Кристина Vo
Это точно))) заднеприводные. Фу
Пожаловаться
HipnoGato

Отношусь как к бессмыслице. Для меня хватает просто обыкновенных чистых, подстриженных мужских ногтей.

Пожаловаться
Юлия
А, пятки царапающие под одеялом?))))
Пожаловаться
Кристина Vo
+
Пожаловаться
Жанна
+
Пожаловаться
HipnoGato
Не замечала таких пяток)
Пожаловаться
Юлия
МОй очень аккуратный и следит за собой. А, об этом не думал. Как- то раз… Я обнаружила… Поцарапал))) Говорю: «Быстро пятки пили, белье мне сейчас подерешь»)))
Пожаловаться
Саша

мой сам стрижет себе) а вообще отношусь спокойно

Показать ещё
Актуальные посты